Подбор электроники - Трофи и Триал
Compatible with all sensorless brushless motors and most of sensored brushless motors such as LRP,SpeedPassion,Novak,etc.
Ну вообще - то "совместим со всеми безсенсорными БК и большей частью сенсорных БК, таких как LRP SpeedPassion, Novak и т.д.
в продолжение темы пара вопросов:
Правильно понимаю, что сенсорный двиг никак не будет работать от безсенсорного регуля?
Можно ли настроить безсенсорный регуль на такую плавность при троганье с места, как, например, рустер + фифти файф?
Правильно понимаю, что сенсорный двиг никак не будет работать от безсенсорного регуля?
Почему не будет? Будет.
Можно ли настроить безсенсорный регуль на такую плавность при троганье с места, как, например, рустер + фифти файф?
Нет, нельзя в принципе. Совсем.
Что взять?
Выбираю между сенсорным комбо NoName и Rooster’ом с консервой 55T от RC4WD.
ссылку на комбо нонейм
ссылку на комбо нонейм
www.ebay.com/itm/…/390385141465
Еще есть вариант - HobbyKing 80A + Trinity 1800kv.
Система тоже сенсорная.
я бы поставил ее вместо Новака. При хорошей герметизации она его запросто объедет.
Жаль что ее не шлют в Рашу
Посоветуйте.Сейчас Novak Rooster+55T. Хочу БК. Что взять? Пока присмотрел только Traxxas Velineon VXL-3s ESC & 3500 Brushless Motor.
Шасси у меня Honcho. Видел этот двиг в действии на слэше.Альтернативы есть? с 14 пиньоном момента на низах хватать будет?
Жаль что ее не шлют в Рашу
kedamodel.com производит. Написал им насчет отправки в Рашу, ибо продавец на eBay уже месяц молчит.
Посоветуйте.Сейчас Novak Rooster+55T. Хочу БК. Что взять? Пока присмотрел только Traxxas Velineon VXL-3s ESC & 3500 Brushless Motor.
Шасси у меня Honcho. Видел этот двиг в действии на слэше.Альтернативы есть? с 14 пиньоном момента на низах хватать будет?
У меня был такой, правда на Slash’e. Момента на низах не будет, ибо безсенсорник. Кроме того у TRX сейчас жутко понизилось кач-во. Если первые поставки были нормальные, то теперь Вазелиновые регули постоянно горят и у них залипает кнопка(почитайте ветку про Slash).
И еще одно - нафига Вам 3500kv? Этож дофига для трофийки.
kedamodel.com производит. Написал им насчет отправки в Рашу, ибо продавец на eBay уже месяц молчит.
off topic - шипито вам в помощь
off topic - шипито вам в помощь
С Шипито она по цене получится, как какое-нибудь хорошее комбо с Башни. Нафиг оно надо-то за такие дЭньги?
Ватерпруф коллекторный регуль
dealextreme.com/…/waterproof-marine-esc-electric-s…
Ватерпруф коллекторный регуль
dealextreme.com/…/waterproof-marine-esc-electric-s…
Да ну, доверия не внушает. Наверное возьму регуль с HK и Trinity 1800 kv, если китайчонок не ответит.
У меня конкретный вопрос, (читать я не особо любитель), поэтому сразу спрошу, какой мотор и регулятор поставить вот на эту… технику(тема закрыта, т.к. я её купил)! И где купить мотор и регуль, а то у меня уже один наё… от нагрузки и 540 мотора!
от того что ты читать не любишь, народ не бросится сразу читать за тебя и потом писать тебе конкретный ответ!
не любишь читать, тогда идите путём проб и ошибок…
правда кучу денег придётся потратить…
У меня конкретный вопрос, (читать я не особо любитель), поэтому сразу спрошу, какой мотор и регулятор поставить вот на эту… технику(тема закрыта, т.к. я её купил)!
Тут знаешь, сколько таких конкретных было… Даже если закрыть глаза на такую откровенную борзоту, и всё-таки попробывать ответить на вопрос, то всё-равно не понятно, про какую модель идёт речь, потому, что тему ты, как оказывается, купил, и она закрыта. Сорри за офф.
У меня конкретный вопрос, (читать я не особо любитель), поэтому сразу спрошу, какой мотор и регулятор поставить вот на эту… технику(тема закрыта, т.к. я её купил)! И где купить мотор и регуль, а то у меня уже один наё… от нагрузки и 540 мотора!
Конкретный? Ты скажи конкретно, какой бюджет?
И чего хочешь добиться, что за техника?
Хотел спросить, но нашел
Мануал на русском по аппе спектрум DX3R.
www.micromachine.ru/files/Spektrum_DX3R.pdf
И еще по новак рустеру тоже нашел www.teamnovak.com/download/…/rooster_superr.pdf
Просто читал тему, а ссылок не нашел, может кому надо.
Добрый день.подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой проблемой:после водных покатух при выключении тумблера питания регуля авто начинает полным ходом ехать назад!помогает только отключение акка.потом опять запитываю,все нормальноно но авто не едет вперед.остальное все работает.Выключаю тумблер регуля и снова несется задом,сама((. Что делать?где смотреть? заранее благодарю.
тумблер - долой.
Для начала-разборка, просушка, проверка регуля. Но может и тумблер.