Подбор электроники - Трофи и Триал
Я за Аксиал, т.к. это Кастл = много настроек. А в рустере настраивать особо нечего
Настройки-настройками, а все же больше интересует надежность силовой части. С вечно дымящим RC4WD Outcry намучался уже.
У меня и тот и тот был. Сейчас два аксиаловских осталось, их даже герметить проще, просто эпоксидкой заливать удобней. Ну и как Виталя сказал, настройки там всякие, хотя я ничего не настраивал=)
Я за Аксиал, т.к. это Кастл = много настроек
Не совсем. Настраиваются вроде три позиции, одна из которых отсечка.
настройки там всякие, хотя я ничего не настраивал=)
По мне так выставленные по умолчанию, самые удобные.
За 85$ с доставкой вылезать не могу.
на ебей, на аукционе выиграл товарищу новый AE-2 за 60$ c доставкой у этого продавца www.ebay.com/itm/…/350555699509 (не реклама). Рустеры за такие деньги не попадались.
там вроде еще кривульки газа/тормоза есть…сейчас новая версия кастлинка, как минимум в мамбу монстр она дала настройку вольтажа бека, надо ае2 подключить, может тоже чтото вкусное будет…
За 85$ с доставкой вылезать не могу.
там вроде еще кривульки газа/тормоза есть…сейчас новая версия кастлинка, как минимум в мамбу монстр она дала настройку вольтажа бека, надо ае2 подключить, может тоже чтото вкусное будет…
кривулек и настроек бека в ае2 нет, обновлятся прошивка не хочет… пичалька(((
С вечно дымящим RC4WD Outcry намучался уже
Не согласен!!! Сам такой регуль откатал весь прошлый сезон и жив-здоров. За это время и плавал, и по жаре катался, даже случайно закоротил 2 контакта, когда ковырялся ножом в проводах, а аккум не отключил. На ноже осталась выщерблена, а регулю пофиг!
Один из наших одноклубников катает такой регуль на 4S и тоже все хорошо.
Видимо просто не повезло. т.к. у rc4wd контроль качества никакой.
Ну не повезло значит. Горящих и коротящих ауткраев достаточно и на нашем форуме и на забугорных, я интересовался.
А такую штуку пробовал кто? 9rc.com/9turbo/index.php?main_page=product_info&cP…
Подешевше тамиевского светозвукового модуля заметно.
А такую штуку пробовал кто? 9rc.com/9turbo/index.php?main_page=product_info&cP…
Подешевше тамиевского светозвукового модуля заметно.
Тамиевский позволяет подключить больше led и больше вариантов настроек, а данный экземпляр интересен наличием звука, еще бы семпл послушать. И главный минус, на мой взгляд, то что требуется 3-й канал.
Тамиевский позволяет подключить больше led и больше вариантов настроек, а данный экземпляр интересен наличием звука, еще бы семпл послушать. И главный минус, на мой взгляд, то что требуется 3-й канал.
довольно интересно
довольно интересно
интересно, только вот жаль что холостые продолжают звучать во всем диапазоне
по-моему, очередное фуфло с мертвым звучанием. Дешевле Тамии есть Бенедини, скоро мне приедет. По роликам звучит реалистичнее, плюс через шнурок можно заливать новые прошивки, или записывать и создавать свои. С доставкой 5 косарей, но все же дешевле тамии
Станисла
если ты озвучиваешь какую то альтернативу тому, что человек показал, то дай хотя бы ссылку на то что ты нахваливаешь…
иначе вся твоя писанина неочём!!!
хотя и тот блок всё равно заслуживает внимания, так как люди не остановились на достигнутом и наверняка скоро появится новый вариант этого блока…
www.benedini.de/Home_E/…/products_e.html
Какая такая писанина, я то купил и жду свой блок звука, а ты что-то купил, или просто пишешь?
Станислав, не забегай впереди не хвали того, чего не держал еще в руках. Думаю каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда через 5 сек. после распаковки посылки понимаешь, что оно тебе не надо или не подходит.
Ждем от тебя мини-обзора по этому блоку, как все получишь и установишь.
Вот тут тоже самое продаётся и эту систему я давно уже видел, но смущает то что несколько раздельных плат…
hobbyking.com/…/__311__58__Hardware_accessories_-A…
и не надо тут пузырить на тему купил или не купил, ты сам то вообще каким краем в этой ветке…
я могу много чего перечислить из того что я покупал, а ты даже и не думал об этом!!!
и мериться пальцами я с тобой не собираюсь!!!
мне это нафиг не нужно.
я знаю что я могу и что не могу!!!
и всегда выслушаю адекватные доводы за и против того или иного…
из всех твоих сообщений адекватных доводов я не нашёл ни одного…
пишешь только:
что это фуфло то фигня, а это работать не будет, а я вот купил и эта деталь самая лучшая!!!
Станислав, не забегай впереди не хвали того, чего не держал еще в руках. Думаю каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда через 5 сек. после распаковки посылки понимаешь, что оно тебе не надо или не подходит.
Ждем от тебя мини-обзора по этому блоку, как все получишь и установишь.
я вроде четко написал, что реалистичнее по роликам, сам этот блок в руках не держал. Любой желающий может послушать ролики
Решил заказать Trial Finder 2. Заказывать буду тут - rc4wd. Подскажите, какой мотор и регуть на него поставить? Хотел бы чтобы все сразу там взять. Денег у меня весьма ограничено.
Нашел там же вот это …rc4wd.com/Novak-Eiger-Crawling-ESCRock-Star-Brush… , но т.к. у меня с анг.яз не очень, не могу понять, это комбо или только мотор.