Подбор электроники - Трофи и Триал
Спасибо, теперь хоть буду знать как искать
Спасибо, теперь хоть буду знать как искать
Скажу кое что от себя. На аксе 55двиг стоит регуль без драга. Никаких неудобств благодаря большой редукции и благодаря тому что 55 двиг не так просто прокрутить машина держится на склоне без проблем. Да иногда приходится чуть чуть подгазовывать. Но это редко. Так что если нету подходящих по цене с драгбрейком то можно и обычный взять) Ну а так как выше сказали ае-2 оч не плохой регуль)
Доброго дня!
Достался монстр TAMIYA TXT-1 с Б/к систeмой Novak Goat 2S 21.5 t Crawler. Желая развить его краулерские способности заблокировал дифференциалы. Вопрос такой, как это может сказаться на моторе? Не сгорит ли?
И буду признателен если кто подскажет где можно взять инструкцию, желательно на русском по настройке Б/к систeмы Novak Goat 2S 21.5 t Crawler.
Достался монстр TAMIYA TXT-1 с Б/к систeмой Novak Goat 2S 21.5 t Crawler.
- Блокировка никак не отразится на двигателе.
- Я не знаю точно но скорее всего на этом монстре надо будет увеличивать передаточное число.
- Инструкция где то тут была вчера прям видел ссылку… Ну а так помоему на rc-auto есть точно.
Народ помогите, потерял инструкцию от регулятора Novak’s Rooster Crawler, и не пойму как включить отключение для ли-по.
Из англоязычной инструкции понял только что нужно включить профиль №2 , для этого отсоединить приемник включить регуль и подержать кнопку авот дальше…😦 что там и сколько раз нажать?
Novak’s Rooster Crawler
в ФАКе 3 пост.
Народ помогите, потерял инструкцию от регулятора Novak’s Rooster Crawler, и не пойму как включить отключение для ли-по.
Из англоязычной инструкции понял только что нужно включить профиль №2 , для этого отсоединить приемник включить регуль и подержать кнопку авот дальше… что там и сколько раз нажать?
novakteam.com
Спасибо за инфу.
На rc-auto нашел руководство по настройке Novak GTB Racing ESC, в 3м посте ФАКа Novak Rooster и Tekin FXR , они аналогичны Novak Goat 2S 21.5 t Crawler?
Никто не сталкивался с заменой сателитов в диф. на TXT-1? Может аналоги от сторонних производителей кто подскажет, оригинал найти наверно уже анрил. Шатаные по глупости размолотил в кашу, при попытке заблокировать…
Axial SCX10 вот такая коллекторная система пойдет? www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65_… не реклама
Axial SCX10 вот такая коллекторная система пойдет? www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65_… не реклама
55 витков норм, подойдет. 2S липошку 4000-5000 емкости туда и будет счастье.
год- полтора назад веномовские моторы были очень поганого качества, как сейчас не знаю, но все же я бы не советовал бы фаербал, говорящее название:)
веномовские моторы были очень поганого качества
Все пересаживаемся на TEKIN 😃
С хоббикинга ссылка не открылась, но я оттуда взял свет - всё тоже самое, только цена в 5 раз ниже. По бадди ссылке чуть ли не 7 баксов…
А теперь я расскажу какой я ДЕБИЛ! Или не я дебил…
В общем, ждал 4 недели свою первую сенсорную бкшку на аксиал. Ох как ждал… По приезду начал герметить:
Несколько слоёв Уретана 71 (сох сутки), затем залил герметиком чёрным АБРО (сох 2 суток)
Включаю И… едкий дым!!! Открываю, внутри герметик абсолютно жидкий!!!
Самое интересное, я точно также герметил китайский рег, конструкция которого аналогична. Только заливал бытовым герметиком… Причём, он сох меньше суток и всё ок. А всё почему?
Ещё когда серву герметил, заметил, что АБРО сохнет на глазах. Т.е. минут через 10 можно в руки брать!
Похоже, герметик сверху засох, образовав корку. А внутри законсервировался. таким образом, может и за неделю не высох бы.
Теперь рыдаю над палёным регом. новый ещё 4 недели ждать с доставкой, и в наличии его нет…
интересная история, я на днях тоже все облил спреем Пластик называется
сохло 3 дня, вот теперь боюсь включать
Я так думаю, это герметик виноват - я прям залил его много в бокс. А пластик за 48 часов полностью полимеризуется…
ибо нефик лить герметик во все дыры, пластика/лака вполне достаточно, вполне возможно что герметик лег неровно, образовался пузырь воздуха следовательно локальный перегрев или же герметик вступил в реакцию с уретаном и образовалось что то электропроводное, я не химик, но думаю что это возможно, герметик штука едкая
Ребят, по собственной дурости решил перепаять разьем на липохе зиппи 2S 5000. Старый разьем решил откусить парой т.е. оба сразу…
Ну вы поняли 😃
В итоге пробежала маленькая искра. Я не придал значения и припоял новые разьемы.
Естественно не работает. Померил зарядником - одна живая ячейка 4,1 вольта.
Вопрос: что делать а батареей и можно ли реанимировать? Почти не юзаная…
и можно ли реанимировать?
к сожалению видимо придется заказывать новую…
Есть рисковая процедура. Зарядник в режим LiFe или NiMH, сверху КРЕПКУЮ кастрюлю на батарею, 10-15 секунд зарядки 1С током (ну или 20-30 сек током 0,5С). Если не рванёт, то должна восстановить заряд. Если не восстановится - на помойку. В любом случае емкость упадет. Но, еще раз - очень рисковая процедура.
можно вскрыть термоусадку и посмотреть, что внутри ( непропай на четверть сечения провода в лучшем случае ) , может от к\з и отпаяло банку