Подбор электроники - Трофи и Триал
На моторе есть три клеммы(А В С)они должны звонится между собой тестером или нет?
да должны, при этом сопротивление на парах А-В, В-С, С-А, должно быть одинаковым, сейчас точно не помню, но что то там в районе 0,5-0,8Ом…
да должны
Спасибо большое за ответ!
И снова здраствуйте)))В радио не силен,отсюда вопрос.Какой приемник будет нормально работать с axialовской аппой и регулем goat 3s.Желательно самый распространенный,чтоб в любом магазине радиоупровляемых моделей был))))
Какой приемник будет нормально работать с axialовской аппой
Аксиаловский передатчик биндится только с аксиаловским приемником, по крайней мере у меня не получилось.
Видел у кого-то такой приемник с аксиаловской аппой.
Видел у кого-то такой приемник с аксиаловской аппой.
значит надо найти того у кого сразу есть Аксиаловская аппа и приёмник с модуляцией GFSK, а также желание на эксперимент…
Я юзал с аксовской аппой приемник с ХК. Все нормально работает. Кстати аппа аксовская ни что иное как GT-2.
это он и есть, наклейка просто другая, у меня где-то валяется такой приемник от HSP, суть одна.
Спасибо за ответы и советы)))
временно стоит серва от Traxxas(2075)… кто что посоветует из хорошего и качественного?
от Traxxas(2075)
power hd 1501 mg (ценовая категория около 1к)
А так катал на траксовской зимой, дискомфорта не испытывал)
Забыл добавить, ценовая категория без границ. Не могу выбрать нормальную качественную серву
выбирай. radiopost.com/products/list.aspx?cat=101 .
выбирай
я конечно не сильно слежу за новинками, и этих серв я ни разу не видал, поэтому посоветую проверенные временем хайтек(те что от 130$), вот уж действительно качественные сервы, но дорогие, но раз уж бюджет не ограничен, то грех не взять:)
Не могу выбрать нормальную качественную серву
И не выберешь, пока сам не перепробуешь. В личном опыте хайтеки горели одна за одной, как спички (гермеченые), блюбёрд сгорела сразу, трахус 2075 сгорела под нагрузкой. Более менее долго отходили тауэрпро 996, сейчас на джимни с осени стоит совешено голимая киошевская серва с пластиком, кил на 6, негермеченая, несмазаная, где-то нашёл и воткнул)) Так работает лучше, чем все вместе взятые бренды! В те выхи поплавала часа два, встала… Думаю, фиг с ней, выкину, не жалко. Недельку постояла, заработала, сегодня откатала всю покатуху в тяжелых условиях. Это я к тому, не гонитесь за брендами, выбирайте что-то из средней категории, обкатаной многими… Я бы 996 посоветовал, или HD. Но тут опять-же, у каждого своё везение))
sroot: power hd 1501 mg - лежит такая, но что то невнушает доверия, но конечно попробую, посмотрю на нее в действии
cha: спасибо за ссылку
carrtman: спасибо за совет
blizzzard: спасибо за более подробное описание
Всем спасибо, буду думать, что к чему
Назрел глупый вопрос, на кинговском регуле 35А выставлен дарг брэйк 30%(максимум), акса с одним акком и лексановой “коркой” на склоне не держит, вперёд медленно скатывается, а назад ещё быстрее. Есть мнение что рег просто маленький, дескать 60А держит лучше, хотя я связи не вижу. В целом, рег нравится, на ближайших соревах даже выжил после попадания воды во внутрь (был гермечен цапоном), но “держак” реально нужен, менять рег?😮
был у меня 60а регуль,ни разу не лучше чем 45а держал, так что если нужен большой драг-брейк, надо менять…Вроде тут где-то в темах проскакивало, что какие-то китайские регули до 100% драгбрейк дают, судя по карте их программирования, хотя пока так никто походу и не испытал.
по идее 60А должен сильнее держать, физику бкшных регулей плохо знаю, но принцип торможения двигателем там вроде тот же- замыкание обмоток, а так как ток выше, то и держать должен сильнее, но и мотор должен быть соответствующего ампеража, с этим же мотором разницы не будет
Добрый день,есть просьба к знающим в совершенстве английский,перевести инструкцию по настройки регуля goat 3s))).А то в онлайн переводчиках абракадабра просто писец)))
teamnovak.com/…/136277454955-3214P-1_Rev.2_Goat3S …
ссылка на инструкцию прилагается,наверное если кто то возьмется надо это в фак поместить