Подбор электроники - Трофи и Триал
это он и есть, наклейка просто другая, у меня где-то валяется такой приемник от HSP, суть одна.
Спасибо за ответы и советы)))
временно стоит серва от Traxxas(2075)… кто что посоветует из хорошего и качественного?
от Traxxas(2075)
power hd 1501 mg (ценовая категория около 1к)
А так катал на траксовской зимой, дискомфорта не испытывал)
Забыл добавить, ценовая категория без границ. Не могу выбрать нормальную качественную серву
выбирай. radiopost.com/products/list.aspx?cat=101 .
выбирай
я конечно не сильно слежу за новинками, и этих серв я ни разу не видал, поэтому посоветую проверенные временем хайтек(те что от 130$), вот уж действительно качественные сервы, но дорогие, но раз уж бюджет не ограничен, то грех не взять:)
Не могу выбрать нормальную качественную серву
И не выберешь, пока сам не перепробуешь. В личном опыте хайтеки горели одна за одной, как спички (гермеченые), блюбёрд сгорела сразу, трахус 2075 сгорела под нагрузкой. Более менее долго отходили тауэрпро 996, сейчас на джимни с осени стоит совешено голимая киошевская серва с пластиком, кил на 6, негермеченая, несмазаная, где-то нашёл и воткнул)) Так работает лучше, чем все вместе взятые бренды! В те выхи поплавала часа два, встала… Думаю, фиг с ней, выкину, не жалко. Недельку постояла, заработала, сегодня откатала всю покатуху в тяжелых условиях. Это я к тому, не гонитесь за брендами, выбирайте что-то из средней категории, обкатаной многими… Я бы 996 посоветовал, или HD. Но тут опять-же, у каждого своё везение))
sroot: power hd 1501 mg - лежит такая, но что то невнушает доверия, но конечно попробую, посмотрю на нее в действии
cha: спасибо за ссылку
carrtman: спасибо за совет
blizzzard: спасибо за более подробное описание
Всем спасибо, буду думать, что к чему
Назрел глупый вопрос, на кинговском регуле 35А выставлен дарг брэйк 30%(максимум), акса с одним акком и лексановой “коркой” на склоне не держит, вперёд медленно скатывается, а назад ещё быстрее. Есть мнение что рег просто маленький, дескать 60А держит лучше, хотя я связи не вижу. В целом, рег нравится, на ближайших соревах даже выжил после попадания воды во внутрь (был гермечен цапоном), но “держак” реально нужен, менять рег?😮
был у меня 60а регуль,ни разу не лучше чем 45а держал, так что если нужен большой драг-брейк, надо менять…Вроде тут где-то в темах проскакивало, что какие-то китайские регули до 100% драгбрейк дают, судя по карте их программирования, хотя пока так никто походу и не испытал.
по идее 60А должен сильнее держать, физику бкшных регулей плохо знаю, но принцип торможения двигателем там вроде тот же- замыкание обмоток, а так как ток выше, то и держать должен сильнее, но и мотор должен быть соответствующего ампеража, с этим же мотором разницы не будет
Добрый день,есть просьба к знающим в совершенстве английский,перевести инструкцию по настройки регуля goat 3s))).А то в онлайн переводчиках абракадабра просто писец)))
teamnovak.com/…/136277454955-3214P-1_Rev.2_Goat3S …
ссылка на инструкцию прилагается,наверное если кто то возьмется надо это в фак поместить
Так как на аппаратуре у меня 3 канала, да и 3-ий канал 2-хпозиционный, пришла идея управлять лебёдкой и светом с айфона при помощи такого приёмника. Может кому ещё пригодится;) Также поддерживаются устройства на андроиде.
Ребята, сильно не пинайте. Имеется аппа Sanwa MT4 и такой приемник amainhobbies.com/…/Airtronics-24GHz-FHSS-2-3-Chann…
Как на аппаратуре настроить управление лебёдкой 3Racing?
Как на аппаратуре настроить управление лебёдкой 3Racing?
Настраиваете 3 или 4 канал на AUX, управление каналом должно быть 3-х позиционным. На приёмнике в AUX втыкаете лебёдку.
управление каналом должно быть 3-х позиционным
На аппе есть есть две “крутилки” - вот и думаю, подойдет-ли одна из них.
вот и думаю
а инструкцию почитать неа? или профильную тему
Отпишу тут, может кому поможет определиться с выбором. Мини обзор на аналоговую серву power hd 1501mg.
Простая аналоговая серва, производитель указывает что будет жать 17кг при 6В питания и скорость около 0.14с при тех же 6-и вольтах. Ценовая категория 1000 рублей (+/- 150 ре)
И так пожалуй начнем.
Подопытный. Производитель стал лепить новые этикеточки на них=)
Вскрытие начинается с 1 приятного момента. На коробке не было никаких напущенных фраз о том что она вотерпруфф или брызгопруфф, но резиновые шайбочки под болтами.
Резиновый уплотнитель стыков корпуса.
И там где редуктор уплотнитель стоит
И на валу выходном стоит резиновый уплотнитель.
Это очень все приятно.
Дальше сам редуктор. Все шестерни металл.
Большой мотор, под него даже сделана проточка в крышке сервы. Почти уверен что заявленные 17 кг крутит.
Внимание на белый проводок идущий от платы к корпусу мотора. Так как мотор коллекторный то от искр щёток идут высокочастотные помехи. Это заземление этих помех (через конденсатор малой емкости) Во многих сервах этог не видел.
Мотор прикручен не на саморезах, а на нормальных болтиках м1.
Выходной вал на подшипниках, валы промежуточных шестерней в латунных упорах.
Собственно все. Ощущения от неё только положительные) Качество пайки на плате хорошее. Китайцы на всякий случай промазали силиконом контакты потенциометра и мотора. Смысла не вижу. Но что есть то есть.
Немного не по нашему профилю, но взял такую серву на ЕХО, попробуем сколько проживёт. Кстати, продавец даже сам признался, что много у кого они умирают, но с НК ждать не хотелось, а 700р не так жалко.
продавец даже сам признался,
В трофи моя так и не умерла. Вернее умерла, но когда я её разобранную водой залил случайно, а это было спустя 8 месяцев эксплуатации.