Подбор электроники - Трофи и Триал

Knifemen

Евгений, знать бы где этот режим… все настройки перерыл. Ничего не помогает ((

Самарский
Knifemen:

Этот тоже заменён был.
Завтра попробую решить проблему при помощи Spektrum DX3R, на данный момент всё это дело работет на аппе Hpi TF-20

Да регуль сдох походу. У меня после перегрева такая-же хрень! ЧТо с кабелем сенсорным, что без. С Сенсором нет коггинга, но всё равно едет только газ в пол

carrtman
Самарский:

едет только газ в пол

мысля пришла: а акка хватает, какая токоотдача, может быть и в нем дело если он уже “подходит к концу”

asiddd
Knifemen:

Ничего не помогает ((

Андрюх, ты уверен, что переключил регуль в режим коллектора?

Knifemen
asiddd:

Андрюх, ты уверен, что переключил регуль в режим коллектора?

завтра попробую разобраться, уж больно там наворочено с переключением режимов

okidoki2003

castle creations sidewinder 3 : кто поможет - подскажет с нстройкой этого регулятора под коллекторный мотор. какие выставлять позиции (желательно с фото/скрин)

Alex_R

Хочу подобрать БК систему для SCX-10, с хоббикинга. Есть там подходящие для этой шаськи?

GreenDi
Alex_R:

Хочу подобрать БК систему для SCX-10, с хоббикинга. Есть там подходящие для этой шаськи?

Это тебе решать! 😃
А так вся тема посвящена этому вопросу. 😉
Поставить можно всё что угодно, главное как оно поедет.
Смотри движок, сенсорный, 540 от 17,5Т и более; под него регуль, что бы мощность с запасом; внешний ВЕС от 5А и более.

okidoki2003

Неужели никто не сталкивался или не имеет сие регулятор Castle Sidewinder 3 ?
Если кто имел с ним дело, подскажите, напишите иль покажите. как его настроить более менее правильно под SCX и т.д…?!

ps что выставлять …невкурю…((((

colsil

блин, неужели трудно потыркать вкладки… motor type ставите brushed и радуетесь.

14 days later
Knifemen

Коллеги, прошу помощи.
Поставил на модель мотор 550 12В от шуруповёрта, хочу подключить регулятор для двух моторов
Если я спаяю два провода от регуля в один и кину их на мотор, мощность увеличится?
Или затея бредовая?

Pagu

А почему бы не поставить просто рег, который поддерживает липо 3s? 11.1 вольтаж на батарее.

Knifemen

Для этого нужен Регуль3s и батарея3S
Коллеги, вопрос конкретный, прошу отвечать по существу.

Pagu

По логике мощность увеличится. Напряжение останется то же, ток вырастет в 2 раза. Сможет ли двигатель от шуруповерта работать с таким током, надо смотреть в его паспортных характеристиках.

blizzard=

Насколько я понимаю, двухмоторный регуль просто синхронизирует работу двух моторов и выравнивает подаваемое на них напряжение поровну, с чего вдруг что-то должно увеличиваться… Хоть стопяцот проводов соедени, 12 вольтовый мотор будет работать на пол-шишки.

GreenDi

Народ, у кого Tekin RS gen2, как его лучше загерметить (изотемп и в герметик/эпоксидкой залить) для трофийки? (у него даже радиатора нет)
Как думаете, если двигатель металлизированным скотчем заклеить как часто надо его сушить после покатух? Стоит ли набивать подшипники, мотора, маслом в данном варианте?

rws

как не заклеивай всё равно затопит , проще раз в пару покатух разбирать с промывкой - чтоб обмотки не сточить пылью ,а подши хотя бы прокапывать после каждой помывки машины(если без демонтажа)

medvedxD

Парни, помогите! Прикупил себе БУ пультец+приемник, но без кварцев. Вроде FM-ка, воткнул пилотажевские кварцы 27.095 CH6, с самолета. Втыкаю приемник Futaba в машинку, ноль эмоций, втыкаю Тамиевский приемник и вуаля, она сама по себе дергает колесами и даже слушается мои манипуляции рулем, но не едет, иногда если долго подержать, то едет вперед и вечно пищит. Втыкаю пульт тамия, сток, с ТТ-01( Старый помер ) та-же фигня, уже и не знаю, что делать… Вся надежда на вас.