Подбор электроники - Трофи и Триал
а почему лучше?
у вас никогда не отгнивали клемы тамиевских разъемов от проводов? и не плавилась от нагрева колодка? тамиевский разъем это ужас ужасный, плюс не перепаять его, я вот бананы 3.5мм юзаю без колодки, всем доволен, а что бы не замкнуть нужно просто не допускать к моделе не обученные руки, ну и самому внимательнее быть
Плюс они дико разбалтываются, порой невозможно папой в маму попасть, искрят и подгорают в следствии той-же болтанки разъёмов, да и вообще удивителен такой вопрос от опытного коллеги;) Но, думаю, на вопрос мы исчерпывающе ответили.
у вас никогда не отгнивали клемы тамиевских разъемов от проводов? и не плавилась от нагрева колодка?
неа, никаких ужасов таких не было. только на регуле ае2 в последний раз сломалась защелка. но вроде и без нее туго фиксируется…
ну и самому внимательнее быть
а вот на это лучше не рассчитывать;) но это исключительно мое мнение))
да и вообще удивителен такой вопрос от опытного коллеги
каюсь, я в электронике практически не шарю до сих пор, и как-то не особо и разбирался
Чего-то я там сенсоров в упор не вижу.
НА сайте rc mart просто не те фото/
вот фото инструкции там же
а вот товар на ебее там видно есть сенсорный проводок!
НЕ реклама!www.ebay.com/itm/…/170961241838
НА сайте rc mart просто не те фото/
Согласен, вот и гадай, где косяк в описании или на картинке. А все из-за недостатка инфы, в частности (Она стоит сейчас 115$ это не значит что она плохая сейчас скидки просто.
Разве она не нормальная? а то что там за 100$ у нас за 200$ сами знаете!) и не слова про сенсор. За то сечас шумихи на целую страницу.
Давайте закончим с флудом и будем писать по существу. 😃
Согласен, вот и гадай, где косяк в описании или на картинке. А все из-за недостатка инфы, в частности (Она стоит сейчас 115$ это не значит что она плохая сейчас скидки просто.
Разве она не нормальная? а то что там за 100$ у нас за 200$ сами знаете!) и не слова про сенсор. За то сечас шумихи на целую страницу.
Давайте закончим с флудом и будем писать по существу. 😃
Ок. по существу по тестил БК(SKYRC Cheetah 1/10 60A) если есть у кого вопросы спрашивайте. А так БК отличная для трофи самое то. Двигатель загерметил не греется. Сенсор был уже залит чем то и контроллер тоже залит. НО на всякий пластиком 71 и таи и там прошелся
загерметил регуль ае2 пластиком71 - рубик ртр - до того, как начал разбирать все работало нормально. все засохло, собрал - нет переднего хода. задний ход нормально. вперед - диод мигает или горит, как и должно быть, мотор при нажатии на курок “вперед” только пищит слегка. что это может быть?
пробовал с разными моторами, с разными аппами, приемниками - везде одинаково.
попробуй запрограмировать
вручную не помогает. и драгбрейка нет - вал мотора легко прокручивается
[QUOTE=Skodnik;4635123]загерметил регуль ае2 пластиком71
Странно тоже герметил пластиком 71 , окунал раз в час в него. Данной проблемы не было, как уже говорили попробуй заново настроить рег.
Я тоже пластиком 71 герметил летом, но правда поверх цапонлака. Все нормально, правда полностью не купал рег.
мотор при нажатии на курок “вперед” только пищит слегка. что это может быть?
Рекомендую заново запрограмировать регулятор (с карты програмирования или кастл линка).
Потом заново откалибровать аппу с ругелем.
Рекомендую заново запрограмировать регулятор
так и сделаю - вчера заказал карту и новый рег, смирившись с потерей этого. если оживет - будет круто; не оживет - все равно в хозяйстве сгодится)) можно сформулировать вопрос иначе.
ПОЧЕМУ с ним такое приключилось? как известно, при выполнении одних и тех же действий с одними и теми же предметами, должен быть один и тот же результат. а вот именно этот регуль показал другой результат
Андрюх, это всё ТЭС (тёмные электрические силы)) У меня ещё на бычке когда-то напрочь умер лосиный рег, ни вперёд, ни назад, вообще никаких признаков жизни. Сушил, разбирал, потом отрезал разъёмы и кинул в коробку… Как-то недавно решил разобрать кладбище регулей, чисто на шару тыкал провода к акку и к мотору… Ожил таки, зараза)) На радостях припаял динсы обратно, проверил ещё раз-работает! Так и лежит теперь про запас.
А по поводу одинаковых действий не факт. Он же у тебя не умер совсем, а распрограммироваться вполне мог… Ведь сбивается иногда сигнал аппы, приходиться биндить заново.
ПОЧЕМУ с ним такое приключилось?
Начиная от нарушения технологического процесса (неподготовленная поверхность, нарушения времени затвердевания да, мало-ли что…).
Это есть от незнания + “закон Мерффи”.
На то и моделюги, что не взирая ни на что, мы не останавливаемся, а пытаемся исправить. 😉
Андрюх, это всё ТЭС (тёмные электрические силы))
собственно, на их аццкое действие и надежда, что спустя какое-то время они его пощадят таким же волшебным образом и отпустят в наш мир целым. случаи “вдруг оживших” контроллеров и других электроштук не раз наблюдались))
а распрограммироваться - получается, что на излюбленный вопрос “хочу-акс-ртр-что-заказать-еще?” ответ должен обязательно включать карту программирования рега или кастл линк, поскольку вот он живой пример. с ртр хончо за полтора года ничего не случилось, чтобы вот прям совсем “встал”. а новый ртр рубикон как раз встал из-за рега, поскольку все пляски с бубном по перепрограммированию с аппы ни к чему не привели.
собственно, на их аццкое действие и надежда, что спустя какое-то время они его пощадят таким же волшебным образом и отпустят в наш мир целым. случаи “вдруг оживших” контроллеров и других электроштук не раз наблюдались))
а распрограммироваться - получается, что на излюбленный вопрос “хочу-акс-ртр-что-заказать-еще?” ответ должен обязательно включать карту программирования рега или кастл линк, поскольку вот он живой пример. с ртр хончо за полтора года ничего не случилось, чтобы вот прям совсем “встал”. а новый ртр рубикон как раз встал из-за рега, поскольку все пляски с бубном по перепрограммированию с аппы ни к чему не привели.
Нет, это об этом не говорит! Что вы будете с помощью кастл линка программировать?надо просто откалибровать, че панику то разводить?
надо просто откалибровать, че панику то разводить?
не помогло
не помогло
Ну тогда вспоминай как герметил? Распиши последовательно!
Ну тогда вспоминай как герметил?
делал так:
разобрал. залил пластиком71 под радиатор и противоположную сторону. когда стал сходить заводской лак, тряпочкой стер его. снова полил пластиком. за это время пластик растворяет клей, которым приклеен радиатор к фетам. снял радиатор. все протер, остатки клея с радиатора смыл “калошей”. ну а плату рега каждые 15 минут брызгал пластиком (в магазе жене впарили спрей вместо обычной банки). спустя сутки примерно наклеил радиатор на термоклей. правда, прижимал его зажимом к плате в этот раз. и ждал 24 часа, пока термоклей высохнет.
что за термоклей? когда тряпкой протирал, ничто не смахнул? Да и еще, первый раз слышу чтоб заводской герметик от пластика отвалился…странно…