Подбор электроники - Трофи и Триал
что за термоклей? когда тряпкой протирал, ничто не смахнул? Да и еще, первый раз слышу чтоб заводской герметик от пластика отвалился…странно…
термоклей “радиал”. на такой же приклеен на втором регуле - все нормально.
не смахнул. да и не тер сильно - так, промокнул, чтобы пластик и заводской лак на тряпке остались
Тогда чудеса.
Тогда чудеса.
так ДА!
там еще было так:
когда срезал галстуки, на которые в этот раз аксовцы не поскупились, повредил оранжевый провод в жгуте на приемник., почти около фишки, буквально 3-4 нитки. сначала пробовал с таким проводом, потом перепаял в фишке. сейчас он короче остальных на 2 см.
Не могу понять. Регулятор Traxxas xl-5, аккум black magic 2s1p 30c, заряжен полностью. Режим LiPo включен, курок газа настроен. Суть проблемы: Машина катается минуты две по квартире - и дальше регуль вместо зеленого медленно (1 раз в 2 секунды примерно) моргает красным диодом. Серва при этом работает, аккумулятор остается заряженным. Мотор RC4WD 55T. Всю голову сломал. Что делать?
Люди кто-нибудь уже успел novak crusher попробовать? нормально ли он тянет 4s со встроенным бэком??
регуль вместо зеленого медленно (1 раз в 2 секунды примерно) моргает красным диодом.
Медленно мигает красный индикатор – сработала защита от низкого напряжения. Когда напряжение аккумуляторов начинает достигать минимального значения напряжения, регулятор хода будет ограничивать мощность для LiPo аккумуляторов до 50%, если напряжение батареи опустится, ниже минимального порога напряжения, регулятор хода отключит двигатель и останется в таком положении до замены аккумуляторной батареи на заряженную.
Может, в регуле стоит слишком большое значение на осечку.
Вообщем, вот вам инструкция по борьбе с вашим зверьком (не реклама)
hobbystar.ru/wcatalogue.php?id_s=101
Медленно мигает красный индикатор – сработала защита от низкого напряжения. …
Может, в регуле стоит слишком большое значение на осечку.
IMAX B6 говорит, что батарея заряжена на максимум - вливает в нее 100-150 mAh и заканчивает зарядку. Может быть сам аккумулятор убит? Хотя и куплен в магазине 5 дней назад. Критична ли для этого регуля токоотдача 30C?
Дак дело не в аккуме, скорее всего. Сколько на нем напряжение? Должно быть в заряженном состоянии 4.2 на банку без нагрузки.
Дело в регуле, смотри инструкцию, попробуй вообще сначала отсечку убери, покатай немного, если исчезло, поставь опять и попробуй.
Токоотдача вообще не критична для регулей, только для коллекторных моторов, но ни как не 30с, от 50с где-то.
Вообще у регулей траксас отсечка очень рано стоит, чуть ли не 3,7в.
Покатал без отсечки. 3 минуты - опять упал в мигающий режим. Напряжение в аккуме 8,3, мультиметр и зарядка сошлись в показаниях
Ну не за две же минуты до 3.7 акк высаживается. А так можно на нем вообще отсечку отключить и поставить отдельную. Тут где-то не давно даже фотка была, орет блин, аж пугаешься если рядышком.
Блин, пробуй другой акк с этим регом. Другой рег с этим акком.
Если ни чего нет, можешь заехать вечерком это после 15-00 дома буду, попробуем. У меня найдется все для тестов.
Если ехать не впадлу 😃
Люди кто-нибудь уже успел novak crusher попробовать? нормально ли он тянет 4s со встроенным бэком??
катаю уже с месяц но на 4S еще не пробовал
Посоветуйте пожалуйста серву на enRoute Berg 2.2 Tracer V3
Я б посоветовал серву с металлическими шестернями, 9-15 кг. Power hd 8315 tg поставил себе на scx10 не жалею. Брал из Китая на всем известном сайте 1500 все удовольствие.
Забыл уточнить, местность использования - камни.
Забыл уточнить, местность использования - камни.
И по камням пойдет, только к этой бек может пригодиться. Рег. AE2 от аксиал не смог обеспечить необходимым током её. Поставил бек от кастла. Не знаю какой регуль у вас будет.
Покатал без отсечки. 3 минуты - опять упал в мигающий режим. Напряжение в аккуме 8,3, мультиметр и зарядка сошлись в показаниях
А как сам регуль по температуре? Может отсечка по теплу срабатывает, что питается от регуля?
И по камням пойдет
Вообще я больше склоняюсь в сторону Savox
Вообще я больше склоняюсь в сторону Savox
Тогда и берите его кил так на 15-20 . 😃
Тогда и берите его кил так на 15-20 . 😃
И тут без бека уж точно не обойтись… А дальше и свет ставить будете, возможно и лебедку… Питать такую серву и все остальное уж точно регуль не потянет.