Подбор электроники - Трофи и Триал

Маус
Маус:

Посоветуйте пожалуйста серву на enRoute Berg 2.2 Tracer V3

Забыл уточнить, местность использования - камни.

Alexey4x4
Маус:

Забыл уточнить, местность использования - камни.

И по камням пойдет, только к этой бек может пригодиться. Рег. AE2 от аксиал не смог обеспечить необходимым током её. Поставил бек от кастла. Не знаю какой регуль у вас будет.

GreenDi
Lisovozz:

Покатал без отсечки. 3 минуты - опять упал в мигающий режим. Напряжение в аккуме 8,3, мультиметр и зарядка сошлись в показаниях

А как сам регуль по температуре? Может отсечка по теплу срабатывает, что питается от регуля?

Маус
Alexey4x4:

И по камням пойдет

Вообще я больше склоняюсь в сторону Savox

GreenDi
Маус:

Вообще я больше склоняюсь в сторону Savox

Тогда и берите его кил так на 15-20 . 😃

Alexey4x4
GreenDi:

Тогда и берите его кил так на 15-20 . 😃

И тут без бека уж точно не обойтись… А дальше и свет ставить будете, возможно и лебедку… Питать такую серву и все остальное уж точно регуль не потянет.

Маус
Alexey4x4:

А дальше и свет ставить будете, возможно и лебедку…

Какой свет? Какая лебёдка???
Разговор идёт про enRoute Berg!

GreenDi
Маус:

Какой свет? Какая лебёдка???
Разговор идёт про enRoute Berg!

Даже без света и лебёдки, ВЕС нужен т.к. в пике нагрузки могут превышать возможности рега ( две сервы, даже одна с зажатыми колёсами между камней).

Lisovozz
Lisovozz:

Не могу понять. Регулятор Traxxas xl-5, аккум black magic 2s1p 30c, заряжен полностью. Режим LiPo включен, курок газа настроен. Суть проблемы: Машина катается минуты две по квартире - и дальше регуль вместо зеленого медленно (1 раз в 2 секунды примерно) моргает красным диодом. Серва при этом работает, аккумулятор остается заряженным. Мотор RC4WD 55T. Всю голову сломал. Что делать?

Решил проблему заменой регуля. Все поехало, всем спасибо!

Маус

Нет рекомендаций по сервам Savox для Berg V3 чисто под камни?

Antonio-57
Маус:

Нет рекомендаций по сервам Savox для Berg V3 чисто под камни?

Да нет специальных серв под камни,грязь и т.д. В ценовой политике все идут своим путем. Кто то за 10 $ кто то за 100$ покупает.
Главное что бы она подходила по размеру и по мощности.

Маус
Antonio-57:

Да нет специальных серв под камни,грязь и т.д

Имелось в виду что не нужно никаких влагозащищённых вариантов, ползать будет только по сухому.

blizzard=

Возьми стальную савокс на 20-25 кг. с сейвером и беком, и все дела… Выставишь крайние точки, и крутить будет и не свернёт ничего. Неужели этот вопрос стоит двухдневных обсуждений?

Маус
blizzard=:

Неужели этот вопрос стоит двухдневных обсуждений?

А что, разве эта тема не для обсуждений?

blizzard=

Конечно, для обсуждений. Но вроде всё уже насоветовали, и теперь разговор идёт в том русле, что Вы сомневаетесь, а все остальные должны Вас уговорить)) Просто тут, чисто моё мнение, тема для конкретных вопросов и ответов, а не для разматывания, в отличии от курилки, к примеру, где чем больше накидаешь, тем круче)) Просто потом все стонут-видел недавно что-то полезное, но среди простыней не найду…

Маус
blizzard=:

и теперь разговор идёт в том русле, что Вы сомневаетесь, а все остальные должны Вас уговорить))

Это уже ваши фантазии)))

blizzard=:

Просто тут, чисто моё мнение, тема для конкретных вопросов и ответов

Вот именно! Вопрос и был задан конкретный, посоветуйте серву для конкретной модели и под конкретные условия эксплуатации. То что нужно порядка 15-20кг на см наверно понятно всем и без вопросов. Интересовал в первую очередь производитель (по рекомендациям) и конкретная проверенная модель если у кого есть такой опыт.

mcpherson

Форумчане помогите с выбором определиться. Выбираю рег для своего Gelande II. Мотор жестянка 55т. Выбираю между:

1. Axial AE2
  2. Outcry Crawler Speed Controller ESC with TurboBEC
    Разницу в BEC знаю. Характеристики вроде идиентичны. У второго нет отсечки Li-po
    Нужен надёжный регуль с нормальной плавностью.
GreenDi
Маус:

посоветуйте серву для конкретной модели

А смысл советовать если на каждое предложение… А я такую хочу!
Общие хар-ки вам сказали, а вот производитель, герметизация, ВЕС и т.п. это только вам выбирать.
А вот если сами выбрать не могете, тогда это и есть проблема и тут только вы её решите.

Маус:

А что, разве эта тема не для обсуждений?

Тема, но не двадцать раз одно и то-же. Хотите по взрослому, тогда читайте с первой и по последнюю страницу и получите более чем исчерпывающие ответы!

Маус

GreenDi у вас есть опыт обращения с сервами Savox?
Если есть, дайте пожалуйста рекомендации по ним.
Если нет, то к чему этот весь пустой флуд с поучениями а-ля “тогда читайте с первой и по последнюю страницу”?

carrtman

Маус, что то я перестал вас понимать, вы спросили, какую серву поставить на берга, вам назвали модель которая в разных исполнениях и под разными названиями стоит очень на многих тележках данного раздела, вообще 100500ый раз эти вопросы, серва нужна мощная, на круля тем более мощная, то есть за 15кг, какая марка, тип и цена это уже зависит от вас, кто то с радостью будет юзать серву за 20$, с неменшей радостью кавыряться с ней, герметить, чинить если что, а кто то, необламывается покупает сервы за 100$ и выкидывает их в помойку при первых же глюках.
если вам нужна модная оранжевая серва, то так и надо было вопрос задавать…
вообще с таким разнообразием электроники странно ожидать конкретного ответа, вариантов десятки