Подбор электроники - Трофи и Триал
Нет рекомендаций по сервам Savox для Berg V3 чисто под камни?
Да нет специальных серв под камни,грязь и т.д. В ценовой политике все идут своим путем. Кто то за 10 $ кто то за 100$ покупает.
Главное что бы она подходила по размеру и по мощности.
Да нет специальных серв под камни,грязь и т.д
Имелось в виду что не нужно никаких влагозащищённых вариантов, ползать будет только по сухому.
Возьми стальную савокс на 20-25 кг. с сейвером и беком, и все дела… Выставишь крайние точки, и крутить будет и не свернёт ничего. Неужели этот вопрос стоит двухдневных обсуждений?
Неужели этот вопрос стоит двухдневных обсуждений?
А что, разве эта тема не для обсуждений?
Конечно, для обсуждений. Но вроде всё уже насоветовали, и теперь разговор идёт в том русле, что Вы сомневаетесь, а все остальные должны Вас уговорить)) Просто тут, чисто моё мнение, тема для конкретных вопросов и ответов, а не для разматывания, в отличии от курилки, к примеру, где чем больше накидаешь, тем круче)) Просто потом все стонут-видел недавно что-то полезное, но среди простыней не найду…
и теперь разговор идёт в том русле, что Вы сомневаетесь, а все остальные должны Вас уговорить))
Это уже ваши фантазии)))
Просто тут, чисто моё мнение, тема для конкретных вопросов и ответов
Вот именно! Вопрос и был задан конкретный, посоветуйте серву для конкретной модели и под конкретные условия эксплуатации. То что нужно порядка 15-20кг на см наверно понятно всем и без вопросов. Интересовал в первую очередь производитель (по рекомендациям) и конкретная проверенная модель если у кого есть такой опыт.
Форумчане помогите с выбором определиться. Выбираю рег для своего Gelande II. Мотор жестянка 55т. Выбираю между:
- Axial AE2
- Outcry Crawler Speed Controller ESC with TurboBEC
Разницу в BEC знаю. Характеристики вроде идиентичны. У второго нет отсечки Li-po
Нужен надёжный регуль с нормальной плавностью.
посоветуйте серву для конкретной модели
А смысл советовать если на каждое предложение… А я такую хочу!
Общие хар-ки вам сказали, а вот производитель, герметизация, ВЕС и т.п. это только вам выбирать.
А вот если сами выбрать не могете, тогда это и есть проблема и тут только вы её решите.
А что, разве эта тема не для обсуждений?
Тема, но не двадцать раз одно и то-же. Хотите по взрослому, тогда читайте с первой и по последнюю страницу и получите более чем исчерпывающие ответы!
GreenDi у вас есть опыт обращения с сервами Savox?
Если есть, дайте пожалуйста рекомендации по ним.
Если нет, то к чему этот весь пустой флуд с поучениями а-ля “тогда читайте с первой и по последнюю страницу”?
Маус, что то я перестал вас понимать, вы спросили, какую серву поставить на берга, вам назвали модель которая в разных исполнениях и под разными названиями стоит очень на многих тележках данного раздела, вообще 100500ый раз эти вопросы, серва нужна мощная, на круля тем более мощная, то есть за 15кг, какая марка, тип и цена это уже зависит от вас, кто то с радостью будет юзать серву за 20$, с неменшей радостью кавыряться с ней, герметить, чинить если что, а кто то, необламывается покупает сервы за 100$ и выкидывает их в помойку при первых же глюках.
если вам нужна модная оранжевая серва, то так и надо было вопрос задавать…
вообще с таким разнообразием электроники странно ожидать конкретного ответа, вариантов десятки
что то я перестал вас понимать
Ладно, попробую объяснить по буквам.
В вопросе не спрашивалось на сколько кг нужна серва, это понятно и так.
Всё что хотелось услышать, это рекомендации а не идеальный вариант какие модели серв (по опыту обращения с ними если таковой имеется) желательны (то есть работают/ремонтопригодны/пользуются популярностью/долговечны/и т.д.) для такого то или схожего краулера. И мне без разницы, будет серва модная оранжевая, или чёрная не известно какого производителя, главное чтоб она справлялась со своей задачей и была не разовой как это бывает не редко. А к Savox склонность потому что, было подсмотрено такое решение на некоторых ползунах. Надеюсь теперь более доходчиво изложена суть вопроса?
Savox отличная серва, одна у меня стоит на бензиновой лодке 1м20см длинной, на руле, т.е. можно понять какие нагрузки выдерживает, другая стоит на аксе-там вообще не чувствует ни каких сопротивлений. Минус только один-ценник.
Всем привет!
Подскажите кто знает пожалуйста,на этом Tamiya TEU-106 BK регуляторе есть тормоз? И какой лучше взять рег.для управления двух моторов-RC4WD OUTCRY CRAWLER ESC W/ TURBOBEC или это-Tamiya TEU-106 BK?
Всем добрый вечер.
Сегодня собрал комбо: двигатель Losi Xcelorin 21.5 T (www.losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSB9445) и регулятор Mamba Max Pro. все работает, тяга огромная, настроек в реге куча. Но при разборе движка наткнулся на такую проблему: сенсор на своей плате находится внутри двигателя, через резинки провода выходят наружу корпуса и там припаяны к внешней плате, на которой все разъемы, то есть конструкция задней части жесткая не разборная… и еще сверху пластиковой крышкой все закрывается. Короче говоря сендвич. Сенсор изнутри герметил цапонлаком из шприца. Мне интересно прокатит такое “гермечение” или платы все таки распаять?
Много всего написано и прочитано но хотелось бы конкретики, подскажите какой регуль и мотор лучше всего поставить на шасси СС 01? просто экспериментировать возможности нет. планирую использовать для трофи.
Много всего написано и прочитано но хотелось бы конкретики, подскажите какой регуль и мотор лучше всего поставить на шасси СС 01? просто экспериментировать возможности нет. планирую использовать для трофи.
Плохо читали видимо ставьте 20т если хотите что б быстро, если медленно 55т и регуль ае2
помогите найти и подобрать регулятор скорости для трофи (мотор уже есть rc4*4 45t)и не очень дорогой зарания спасибо…
помогите найти
Смотри предыдущее сообщение. (твой движок как раз между 20Т и 55Т). 😃
А можно спасти такой движок - 540 Crawler Brushed Motor 35T, если стал греться и дымить под нагрузкой?
Мне интересно прокатит такое “гермечение” или платы все таки распаять?
Для верности можно еще замазать там всё вазелином КВ-3. У меня моторчик клон Reedy Sonic (весь такой дырявый), после первой же небольшой лужи рег уходил в безсенсорный режим. Просто обмазал сенсор и соединение кабеля этим вазелином - уже месяц на шорте плавает даже в глубоких лужах без нареканий.
А можно спасти такой движок - 540 Crawler Brushed Motor 35T, если стал греться и дымить под нагрузкой?
Можно) Но сложно. Нужно разобрать посмотреть что дымит и поменять восстановить. Легче купить новую.
Для верности можно еще замазать там всё вазелином КВ-3. .
Можно просто силикона от дифа(погуще) капнуть в разъем сенсора.