Подбор электроники - Трофи и Триал
Ну не за две же минуты до 3.7 акк высаживается. А так можно на нем вообще отсечку отключить и поставить отдельную. Тут где-то не давно даже фотка была, орет блин, аж пугаешься если рядышком.
Блин, пробуй другой акк с этим регом. Другой рег с этим акком.
Если ни чего нет, можешь заехать вечерком это после 15-00 дома буду, попробуем. У меня найдется все для тестов.
Если ехать не впадлу 😃
Люди кто-нибудь уже успел novak crusher попробовать? нормально ли он тянет 4s со встроенным бэком??
катаю уже с месяц но на 4S еще не пробовал
Посоветуйте пожалуйста серву на enRoute Berg 2.2 Tracer V3
Я б посоветовал серву с металлическими шестернями, 9-15 кг. Power hd 8315 tg поставил себе на scx10 не жалею. Брал из Китая на всем известном сайте 1500 все удовольствие.
Забыл уточнить, местность использования - камни.
Забыл уточнить, местность использования - камни.
И по камням пойдет, только к этой бек может пригодиться. Рег. AE2 от аксиал не смог обеспечить необходимым током её. Поставил бек от кастла. Не знаю какой регуль у вас будет.
Покатал без отсечки. 3 минуты - опять упал в мигающий режим. Напряжение в аккуме 8,3, мультиметр и зарядка сошлись в показаниях
А как сам регуль по температуре? Может отсечка по теплу срабатывает, что питается от регуля?
И по камням пойдет
Вообще я больше склоняюсь в сторону Savox
Вообще я больше склоняюсь в сторону Savox
Тогда и берите его кил так на 15-20 . 😃
Тогда и берите его кил так на 15-20 . 😃
И тут без бека уж точно не обойтись… А дальше и свет ставить будете, возможно и лебедку… Питать такую серву и все остальное уж точно регуль не потянет.
А дальше и свет ставить будете, возможно и лебедку…
Какой свет? Какая лебёдка???
Разговор идёт про enRoute Berg!
Какой свет? Какая лебёдка???
Разговор идёт про enRoute Berg!
Даже без света и лебёдки, ВЕС нужен т.к. в пике нагрузки могут превышать возможности рега ( две сервы, даже одна с зажатыми колёсами между камней).
Не могу понять. Регулятор Traxxas xl-5, аккум black magic 2s1p 30c, заряжен полностью. Режим LiPo включен, курок газа настроен. Суть проблемы: Машина катается минуты две по квартире - и дальше регуль вместо зеленого медленно (1 раз в 2 секунды примерно) моргает красным диодом. Серва при этом работает, аккумулятор остается заряженным. Мотор RC4WD 55T. Всю голову сломал. Что делать?
Решил проблему заменой регуля. Все поехало, всем спасибо!
Нет рекомендаций по сервам Savox для Berg V3 чисто под камни?
Нет рекомендаций по сервам Savox для Berg V3 чисто под камни?
Да нет специальных серв под камни,грязь и т.д. В ценовой политике все идут своим путем. Кто то за 10 $ кто то за 100$ покупает.
Главное что бы она подходила по размеру и по мощности.
Да нет специальных серв под камни,грязь и т.д
Имелось в виду что не нужно никаких влагозащищённых вариантов, ползать будет только по сухому.
Возьми стальную савокс на 20-25 кг. с сейвером и беком, и все дела… Выставишь крайние точки, и крутить будет и не свернёт ничего. Неужели этот вопрос стоит двухдневных обсуждений?
Неужели этот вопрос стоит двухдневных обсуждений?
А что, разве эта тема не для обсуждений?
Конечно, для обсуждений. Но вроде всё уже насоветовали, и теперь разговор идёт в том русле, что Вы сомневаетесь, а все остальные должны Вас уговорить)) Просто тут, чисто моё мнение, тема для конкретных вопросов и ответов, а не для разматывания, в отличии от курилки, к примеру, где чем больше накидаешь, тем круче)) Просто потом все стонут-видел недавно что-то полезное, но среди простыней не найду…
и теперь разговор идёт в том русле, что Вы сомневаетесь, а все остальные должны Вас уговорить))
Это уже ваши фантазии)))
Просто тут, чисто моё мнение, тема для конкретных вопросов и ответов
Вот именно! Вопрос и был задан конкретный, посоветуйте серву для конкретной модели и под конкретные условия эксплуатации. То что нужно порядка 15-20кг на см наверно понятно всем и без вопросов. Интересовал в первую очередь производитель (по рекомендациям) и конкретная проверенная модель если у кого есть такой опыт.