Подбор электроники - Трофи и Триал
Мне интересно прокатит такое “гермечение” или платы все таки распаять?
Для верности можно еще замазать там всё вазелином КВ-3. У меня моторчик клон Reedy Sonic (весь такой дырявый), после первой же небольшой лужи рег уходил в безсенсорный режим. Просто обмазал сенсор и соединение кабеля этим вазелином - уже месяц на шорте плавает даже в глубоких лужах без нареканий.
А можно спасти такой движок - 540 Crawler Brushed Motor 35T, если стал греться и дымить под нагрузкой?
Можно) Но сложно. Нужно разобрать посмотреть что дымит и поменять восстановить. Легче купить новую.
Для верности можно еще замазать там всё вазелином КВ-3. .
Можно просто силикона от дифа(погуще) капнуть в разъем сенсора.
Подскажите как правильно подключить TorgueMaster BR-XL ,CC-BEC от Castla и выключатель к Futaba 4pl, если можно хоть простейшую схему.
Подскажите как правильно подключить TorgueMaster BR-XL ,CC-BEC от Castla и выключатель к Futaba 4pl, если можно хоть простейшую схему.
Уважаемый Юрий Пилипенко, пробуйте читать форум перед тем как задать вопрос, ну или литните пару страниц назад. Вот вам ссылка.
Всем привет=) я новенький в этом деле, решил купить кит Axial SCX10 Jeep Wrangler Rubicon, теперь нужна электроника. Ребят, что скажете об этой системе? (честно пробовал прочитать тему, но страниц очень много,а хочется уже заказать скорее хД если система не ахти, посоветуйте что то с подходящее и бесколлекторное=)
…rc4wd.com/Novak-Timbuk2Ballistic-Crawler-Brushles… (не реклама)
За ранее спасибо!
Система нормальная. Есть один недостаток, работает только на 2s. Мотор замечательный 13.5T 2000kv. Едет отлично.
почему,на NiMH тоже едет.
имеется ввиду что максимальное напряжение, которое переваривает рег 7.4в, а что ты к нему подключишь в качестве источника- пофиг, хоть связку лимонов
имеется ввиду что максимальное напряжение, которое переваривает рег 7.4в, а что ты к нему подключишь в качестве источника- пофиг, хоть связку лимонов
А что посоветуете? В теме советовали Goat 3S Crawler Brushless System 18.5, но меня пугает кулер, боюсь в грязи он долго не проживет
В теме советовали Goat 3S
Ты его найди сначала… Кулеру всё-равно, чистить и промывать почаще просто, а зимой так и вообще не нужен…
Кулеру всё-равно, чистить и промывать почаще просто, а зимой так и вообще не нужен…
Ну я боюсь летом в грязи за 1 заезд его угрохать=)
Давайте все же попробуем вернуться к теме=) Как я понял имеет смысл оставить запас для 3+ батарей. Что тогда можете посоветовать при условии, что я покупаю вместе с китом коробку передач 2ух ступенчатую механическую?
Если хочется всего и сразу, то ММР
а двигатель к нему какой посоветуете? Как я понимаю, имеет смысл брать и кит для программирования?
то аксиаловский АХ-3.
АЕ-3 Володь=) АХ-3 это ж аппа=) Понимаю, очепятка, но чтобы новичков в заблуждение не вводить=)
Вова, ты когда людям советы даешь, сам посмотри про что пишешь! АЕ3 это регулятор без сенсора разработанный для exo, для бесколлекторного без сенсорного мотора, его аналог ае2! Mmp c кулером, но можно куллер вырезать. В трофи не такие нагрузки чтоб нужен был кулер, можно использовать и без него любой регулятор с выше 50а.
Mmp c кулером, но можно куллер вырезать. В трофи не такие нагрузки чтоб нужен был кулер, можно использовать и без него любой регулятор с выше 50а.
Ну я решил попробовать mmp взять, но вопрос с двигателем теперь=)
…rc4wd.com/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-Esc-5700… (не реклама)
Такой комплект подойдет? или двиг отдельно лучше взять другой?
Ну я решил попробовать mmp взять, но вопрос с двигателем теперь=)
…rc4wd.com/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-Esc-5700… (не реклама)
Такой комплект подойдет? или двиг отдельно лучше взять другой?
Начал так хорошо, а кончил не тем)) ты смотриш сенсорные регули, смотришь моторы теперь без сенсорные и 5700кv докучи) мотор нужен если хочешь ездить хорошо либо текин crawler или Novak до 17,5т
Как вариант amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-…
Моторы
amainhobbies.com/…/Tekin-ROC-412-4-Pole-Sensored-B…
amainhobbies.com/…/Novak-Ballistic-Crawler-Brushle…
мотор нужен если хочешь ездить хорошо либо текин crawler или Novak до 17,5т
т.е. такая система для трофи уже не подходит? заказал вместе с сс-01 ибо относительно дешевле была чем 13.5Т или 18,5т…
Novak Crusher Brushless Rock Crawler System 21.5T
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDTBS
Посоветуйте пожалуйста модуль света чтобы можно было подружить со штатным регулем AE2.Или посоветуйте как добавить светодиодов к штатному освещению.Вот такую гадость www.ebay.com/itm/…/380680278170#shpCntId (не реклама) я смогу подключить к AE2?
я смогу подключить к AE2?
Я не знаю, сможете вы или нет, а так она подключается либо в свободный канал на приёмнике, либо между приёмником и регулем/сервой.
Вот такая же (не реклама) banned link
И должен вам заметить, что свет с регулем не дружат, свет питают от регуля. 😉
Товарищи!
Подскажите как правильно подружить лебедку и futaba 4pls?
Хочется управление с пульта.
(Сильно не пинайте на форуме где то читал сейчас не могу найти)
Спасибо!