Подбор электроники - Трофи и Триал
Система нормальная. Есть один недостаток, работает только на 2s. Мотор замечательный 13.5T 2000kv. Едет отлично.
почему,на NiMH тоже едет.
имеется ввиду что максимальное напряжение, которое переваривает рег 7.4в, а что ты к нему подключишь в качестве источника- пофиг, хоть связку лимонов
имеется ввиду что максимальное напряжение, которое переваривает рег 7.4в, а что ты к нему подключишь в качестве источника- пофиг, хоть связку лимонов
А что посоветуете? В теме советовали Goat 3S Crawler Brushless System 18.5, но меня пугает кулер, боюсь в грязи он долго не проживет
В теме советовали Goat 3S
Ты его найди сначала… Кулеру всё-равно, чистить и промывать почаще просто, а зимой так и вообще не нужен…
Кулеру всё-равно, чистить и промывать почаще просто, а зимой так и вообще не нужен…
Ну я боюсь летом в грязи за 1 заезд его угрохать=)
Давайте все же попробуем вернуться к теме=) Как я понял имеет смысл оставить запас для 3+ батарей. Что тогда можете посоветовать при условии, что я покупаю вместе с китом коробку передач 2ух ступенчатую механическую?
Если хочется всего и сразу, то ММР
а двигатель к нему какой посоветуете? Как я понимаю, имеет смысл брать и кит для программирования?
то аксиаловский АХ-3.
АЕ-3 Володь=) АХ-3 это ж аппа=) Понимаю, очепятка, но чтобы новичков в заблуждение не вводить=)
Вова, ты когда людям советы даешь, сам посмотри про что пишешь! АЕ3 это регулятор без сенсора разработанный для exo, для бесколлекторного без сенсорного мотора, его аналог ае2! Mmp c кулером, но можно куллер вырезать. В трофи не такие нагрузки чтоб нужен был кулер, можно использовать и без него любой регулятор с выше 50а.
Mmp c кулером, но можно куллер вырезать. В трофи не такие нагрузки чтоб нужен был кулер, можно использовать и без него любой регулятор с выше 50а.
Ну я решил попробовать mmp взять, но вопрос с двигателем теперь=)
…rc4wd.com/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-Esc-5700… (не реклама)
Такой комплект подойдет? или двиг отдельно лучше взять другой?
Ну я решил попробовать mmp взять, но вопрос с двигателем теперь=)
…rc4wd.com/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-Esc-5700… (не реклама)
Такой комплект подойдет? или двиг отдельно лучше взять другой?
Начал так хорошо, а кончил не тем)) ты смотриш сенсорные регули, смотришь моторы теперь без сенсорные и 5700кv докучи) мотор нужен если хочешь ездить хорошо либо текин crawler или Novak до 17,5т
Как вариант amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-…
Моторы
amainhobbies.com/…/Tekin-ROC-412-4-Pole-Sensored-B…
amainhobbies.com/…/Novak-Ballistic-Crawler-Brushle…
мотор нужен если хочешь ездить хорошо либо текин crawler или Novak до 17,5т
т.е. такая система для трофи уже не подходит? заказал вместе с сс-01 ибо относительно дешевле была чем 13.5Т или 18,5т…
Novak Crusher Brushless Rock Crawler System 21.5T
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDTBS
Посоветуйте пожалуйста модуль света чтобы можно было подружить со штатным регулем AE2.Или посоветуйте как добавить светодиодов к штатному освещению.Вот такую гадость www.ebay.com/itm/…/380680278170#shpCntId (не реклама) я смогу подключить к AE2?
я смогу подключить к AE2?
Я не знаю, сможете вы или нет, а так она подключается либо в свободный канал на приёмнике, либо между приёмником и регулем/сервой.
Вот такая же (не реклама) banned link
И должен вам заметить, что свет с регулем не дружат, свет питают от регуля. 😉
Товарищи!
Подскажите как правильно подружить лебедку и futaba 4pls?
Хочется управление с пульта.
(Сильно не пинайте на форуме где то читал сейчас не могу найти)
Спасибо!
Приветствую всех !
Прошу помощи, по подбору не очень дорогой, но надёжной системы для HSP Crawler Longer 1/8. Т.е. моторы, регулятор, свет(есть желание установить) и прочая электрика.
Что предпочтительнее для краулеров такого масштаба?
Заранее благодарен, за любую помощь и дельные, толковые советы.
Подскажите как правильно подружить лебедку и futaba 4pls?
Допустим у вас свободен 4-ый канал, втыкаете в приемник в 4-ый канал провод от блока лебедки, на аппаратуре настраиваете 4-ый канал и будет вам счастье. 😃
Все верно, только стоит добавить, что, возможно, придется заменить разъем у лебедки. Тк не у всех лебедок “фишка” подойдет для приемника.
Но это в варианте, когда лебедка “не втыкается” в приемник
Все верно, только стоит добавить, что, возможно, придется заменить разъем у лебедки. Тк не у всех лебедок “фишка” подойдет для приемника.
Но это в варианте, когда лебедка “не втыкается” в приемник
Ну вы блин даете… Что за проблемам? Или не удачный юмор?
Нет, более чем удачный “юмор” тк, если человек задает данный вопрос, значит проблема может крыться в моей ремарке 😉