Подбор электроники - Трофи и Триал
2 Эдвард, а “пистолетная”(с колесиком) вроде только 4 канала бывает:)
Вот именно, расматривать нужно авиац., но удобно ли… Вот есть интересная вещица www.amain.com/Search?cID=&s=ireceiver (не реклама).
У меня есть такая штука, довольно интересная и забавная, но сейчас лежит в коробке, незнаю куда придадить.
2Эдвард, привыкнуть можно ко всему. Не было случаем Sony playstation?😃 вроде весь мир как-то рубится на джостиках…(не рассматриваем рули). Так что сложно сказать, что пистолетная аппа РЕАЛЬНО лучше/удобнее. Особенно, если учесть сколько каналов у каждого из апонентов…
Помогите найти проблемму,сгорело уже штук 5 серв.Если серва подключена через приёмник то при повороте руля отрубается двигатель иногда,я так понимаю не хватает питания так как к приёмнику подключена серва коробки.Если подключаю серву через BEC то всё хорошо,двигатель не отключается,серва работает НО через какое то время она умирает полностью. Померял напряжение c BEC - 6v как и выставлено. От приёмника серва ни одна не сгорела. P.S. Регулятор AE2,Сервы MG955,BEC CC
Посоветуйте какую аппаратуру купить, хотелось бы каналов 6 и что бы цена приемлемая. Присмотрел авиа, но удобно будет управлять.
Есть еще вариант(но сразу скажу, только для желающих заморочиться перепрошивкой аппы:)) То есть, покупаем аппу flysky fs-gt3c, приемник FlySky FS-R8B курим вот эту тему rcopen.com/forum/f71/topic263238 Покупаем(или берем попользоваться) программатор. И… Вуаля! Пистолетная аппа с 8 каналами =) Я правда юзаю только 4 то есть, кроме газ, руль еще лебедка и свет. Как-то так😁
найти проблемму
Скорее всего, дело в беке. Как приемнику может не хватать питания, если он подключен напрямую к батарее? Скорее, будет избыточное. Да и серва коробки не постоянно же жрёт ток. Я точно не могу объяснить электрические процессы, почему бек глючит, но недавно как-то тоже захотелось странного, и поставил бек… Полная ж… получилась-модель то не едет, то едет сама, то дергается, акк сел за полчаса (против 3 обычных) Выкинул бек, всё заработало и поехало. Бек был новый, новак 10А, из пакетика. На приёмнике висит тоже две сервы и свет. А то, что отрубает мотор, это скорее, серва подкорачивает, или просто контакт глючит какой…
а у меня вот только положительный опыт использования беков. Пользуюсь я только от кастл. Проблем не было никогда, на разных моделях. Я вообще без бека не запускаю модель))
Аналогично. Просто вес должен быть от Кастла 😃
Народ,день добрый,подскажите пожалуйста какие лучше взять сервы на рулевую и на коробку,для траил финдера 2?!
какие лучше взять сервы
Понеслась…)) Начну: ведро недорогих Tower Pro MG996, или аналогичных. Или ватерпруф Траксас 2075.
Просто вес должен быть от Кастла
ВЕС от Кастла 😃 Гермечен даже.
Понеслась…)) Начну: ведро недорогих Tower Pro MG996, или анологичных. Или ватерпруф Траксас 2075.
Нее,солить я их не собираюсь ))) надо пару,но надежных )))
Они надёжные, если повезёт. А на трёх из пяти повезёт обязательно. 2075 вообще бессмертные, если не ворочать колёсами кирпичи. Можно, конечно купить по 100$, но проще сразу поджечь купюру, чем играть в угадайку)) Сервы по десять баксов хоть не жалко. На истину не претендую, мнения могут быть и другие. Просто пожег уже много и тех, и тех))
Народ,день добрый,подскажите пожалуйста какие лучше взять сервы на рулевую и на коробку,для траил финдера 2?!
Savox SW-0231MG нормульная серва , у меня такие на двух моделях стоят.
Всем привет. Народ подскажите как этот комплект ик? HOBBYWING / СЕНСОРНАЯ БЕСКОЛЛЕКТОРНАЯ СИСТЕМА JUSTOCK 21.5T ДЛЯ ON-ROAD МОДЕЛЕЙ МАСШТАБА 1:10
Всем привет. Народ подскажите как этот комплект ик? HOBBYWING / СЕНСОРНАЯ БЕСКОЛЛЕКТОРНАЯ СИСТЕМА JUSTOCK 21.5T ДЛЯ ON-ROAD МОДЕЛЕЙ МАСШТАБА 1:10
А причем тут ветка ТРОФИ ??? Тебе надо в другую ветку, тут только про трофийную электрику. Вроде не трудно додуматься самому, а нет, есть еще народ кому надо подсказывать!
ИМХО если модель не топить(в грязи/воде) - то для трофийки покатит, по крайней мере тяга на низах у комплекта как на коллекторниках.
Возможно не в той теме пишу, можете закидать помидорами, но просьба помочь.
Суть проблемы, двиг бк сенсорный иногда начинает работать только с “пинка”, почитал интернет и пишут, что это возможно из-за неправильно выставленного тайминга. Вот и вопрос, какой тайминга ставить на двигатель skyrc cheetah 21,5T?
Могу ошибаться, но вроде для трофи тайминг 0 оптимален.
Возможно не в той теме пишу, можете закидать помидорами, но просьба помочь.
Суть проблемы, двиг бк сенсорный иногда начинает работать только с “пинка”, почитал интернет и пишут, что это возможно из-за неправильно выставленного тайминга. Вот и вопрос, какой тайминга ставить на двигатель skyrc cheetah 21,5T?
Ну тут как 1/1 с трамблером, можно пораньше или попозже, все зависит от того что ты хочешь получить, я на коллекторах ставлю +15