Подбор электроники - Трофи и Триал

nersik

Что общественность скажет по поводу сервы Savox SW-1210SG на Wraith? Предполагается использование от приемника (не через bec или с батарейки)
Думаю ее или китайца CYS на 30кг.

blizzard=

С лета стоит на боунсере без всяких беков, крутит, не глючит, акки не жрёт. Плавает по-честному.

1 month later
рыба

Здравствуйте. Ребята подскажите какую из этих аппаратур выбрать для трофи-триала хотелось бы без лишних финдиклюшек ну и на следующий день что б не лягла .Tactic TTX300 3-Channel SLT System , HPI Vorza Flux HP * TF-40 2.4GHz 3-CHANNEL , Radiolink RC3S.

рыба
9087714:

Radiolink rc3s

Спасибо Вам. Я в эту сторону и смотрел.

shootr

Привет, подскажите как реализовать освещение на модели купил на али 100 шт./лот 5630/5730-WW 0.5 Вт 50-55lm 6500 К Белый Свет SMD 5730 5630 ПРИВЕЛО чип лампы-(3.2 ~ 3.4 В/100 ШТ.)
нужен аккумулятор, на сколько вольт брать не знаю. Планируется установить 12 смд.
5730 SMD LEDТ
Макс. напряжение в прямом направлении:0.5W 50-55lm 6500KМакс.
обратное напряжение:0.5W 50-55lm 6500KМакс.
ток в прямом направлении:0.5W 50-55lm 6500K
Макс. обратный ток:0.5W 50-55lm 6500K

morti

все параметры, которые вы написали явно не то. У светодиода белого цвета стандартное падение напряжения 3,2-3,5 В при номинальном токе. Судя по мощности номинальный ток для данных светодиодов 150мА, который не желательно превышать. Скажите какое напряжение питания вашей системы и я расскажу как максимально эффективно и надежно их можно соединить.

shootr

С описанием возможно что то не так, вот прямая ссылка на smd:( не реклама) ru.aliexpress.com/item/…/32334101473.html

Питание будет отдельное, какое именно тоже не знаю что посоветуете? освещение основное и люстра на двух выключателях. Делается все с нуля, пока есть только smd и план расположения ))

morti

тогда используйте аккумулятор 3s. Ваши светодиоды делятся на 4 группы. Каждая группа состоит из последовательно соединенных 3 светодиодов и резистора 15 Ом(желательно 0,5Вт мощности). Все группы параллельно присоединить к источнику питания. По такой схеме при сгорание 1 элемента остальные остаются целыми. Светодиоды будут гаснуть при падение напряжения до ~9.3-9.6 В на аккумуляторе(3,1-3,2В на каждой банке). Максимальный ток составит 0,6А при максимально заряженной батарее.

shootr

А получится собрать всю систему на 2-4 акумах? а то как то сильно получается на свет 3s ставить или с smd только так? может проще обычные диоды купить?

morti

просто липо полегче всех остальных видов аккумуляторов… на таких тоже можно. скажите под какое количество элементов у вас есть место, желательно чтобы оно было кратно 3.

shootr

Согласен липо куда лучше но я все еще на ni-mh сижу, и зарядок и опыта с липо нет. 4/8/=12 смд, забыл про задний свет) +5 красных 3мм (не реклама)(ru.aliexpress.com/item/…/1206472153.html)

4смд+5LED основной свет.
8смд доп. свет

morti

для данной компоновке нужно будет 6 элементов питания. Смд соединять в группы 2 светодиода и резистор 10 Ом. Красные в 2 группы: 3 леда + резистор 150 Ом, 2 леда + резистор 240 Ом.

27 days later
shootr

Заранее извиняюсь что не по теме, расшифруйте обозначения

morti

стандартный бп 5В 2А, для мобильного телефона, с другой стороны думаю усб разъем…

shootr

я вижу 0.5А - а это что тогда?
2v = 2000 mA -2 ампера?

kabuum

AC 100-240V напряжение переменного тока на входе
50/60Hz частота тока
0.5A потребление энергии этим прибором
DC 5.2V напряжение постоянного тока на выходе
2000mA сила тока на выходе (2 Ампера)