Подбор электроники - Трофи и Триал

Insomnia666

Mehanic, это не то! Я про wi-fi управление.
Spiritus, нет нигде данного девайса…

SPIRITUS
Insomnia666:

Spiritus, нет нигде данного девайса…

Плохо…я сам подумывал запараллелить со стиковой апой на планшет 😒
Мне просто не прям сейчас нужно…ближе к лету займусь.

Если такого простого варианта не будет, то пошукаю на сайтах роботов что то дальнобойное. Там этих вариантов вагон и маленькая тележка.

GreenDi
SPIRITUS:

пошукаю на сайтах роботов

Там большинство построено на Андурино, с помощью дополнительных датчиков и модулей связи можно попробовать.

Insomnia666:

нет нигде данного девайса…

Не получила популярности. Сам прикупил давно, но руки так и не дошли приладить на модель так и пылится в коробочке, не реклама: могу отдать или поменять. ( купил танк + FVP шлем и несколько камер, кошаки в шоке,а я теперь в танках застрял)

Mehanic
Insomnia666:

Я про wi-fi управление

Так я и предлагаю вариант что бы с Wi-Fi не замарачиватся.

SPIRITUS
Mehanic:

Так я и предлагаю вариант что бы с Wi-Fi не замарачиватся.

Дык наоборот смысл именно в нем 😉 Для управления с планшета и телефона без модельной апы. Если ездить по камере, то вообще зашибись ибо на том же экране картинка с камеры, не нужны очки, столы и прочее.

Romkins66

Может быть несколько многовато оборотов… душить передаткой
Я бы воткнул да покатал ))

The-x-demon

3000kv не задушить. Да еще и без сенсора. Медленно вообще не тронется. В общем ниразу не трофийный комплект

blizzard=

3000 ХК много, придушить легко можно 2200-2600, но только 4-х полюсное и регулем, имеющим кучу настроек, типа кастлов и их аналогов.

SPIRITUS
Денис163:

Я новичок! Подскажите люди добрые, с регулятором и мотором. В заначке имеется вот такой комплект hobbyking.com/…/turnigy-trackstar-waterproof-1-10-… не реклама! Какие плюсы и минусы использования его в трофи?

Плюсы маленькие, минусы большие))))
А если серьезно, то это для багги или шортов. Можно и в трофи его использовать но не забудьте воткнуть махонькие шоссейные колесики с асфальтовой резиной и гоняйте…для другого ваша модель не будет предназначена 😉

blizzard=:

3000 ХК много, придушить легко можно 2200-2600, но только 4-х полюсное и регулем, имеющим кучу настроек, типа кастлов и их аналогов.

Да чего там душить то? Ему нужна куча банок что бы свою дохленькую мощу явить миру в полном объеме. Это только для воздушного ХГ разве что…с колесами меньше 1.9

SPIRITUS
blizzard=:

Чет мы, видимо о разном говорим…

Я о том что не придушить его))) Единственный вариант - перейти на 1 баночные паки в параллель, но тогда вместе с излишей скоростью и дерганостью уйдет и моща…и ни какими настройками рега тут не помочь поскольку моща так же будет уже недостаточная для плавного движения.

ЗЫ Так что об одном и том же но с разных сторон 😉

morti

вы забили уточнить что не придушить стандартными средствами… сильная понижайка и раздатка с понижением в помощь, только напряжение не ниже 3S нужно, можно больше, только ваш рег выше 2s не может

blizzard=

Ну значит привидилось, или придумалось, что мы в Измайлово года три на таких конфигах катаем😁

Денис163

Еще, забыл сказать, что есть в наличии Тобр коробка 1:2 и планетарный редуктор 1:5 + этот кмплект регул и мотор… как все это будет ездить? Сейчас нет возможности поэксперементировать, т.к. модель еще не собрана!

Марат0111
Денис163:

… как все это будет ездить?

В факе есть ссылка на сайт для расчета скорости в зависимости от общего передаточного числа шасси, диаметра колес, КВ двигателя и напряжения используемой батареи.

Посоветуйте нормальный БЕК на 6 В, желательно гермеченый, для работы 2-х серв на 20 кг. Ну может еще свет будет в будущем.

andrewA27

Yep bec 20a, но надо герметить
Или castle bec. Есть уже гермеченные с завода.
Кастл более гибкие в настройках, но дороже

Марат0111
andrewA27:

Yep bec 20a, но надо герметить

Хотелось бы ссылку.

Maxmk

Подскажите, ферритовые кольца на ВЕС обязательно нужны или можно снять?!

SPIRITUS
Maxmk:

Подскажите, ферритовые кольца на ВЕС обязательно нужны или можно снять?!

Можно и снять если очень надо. Но если пойдут помехи, надо будет вернуть или принять иные меры.