Подбор электроники - Трофи и Триал
На 2s , тоже поедет , просто в некоторых случаях не будет хватать оборотов колёс чтоб забраться куда нибудь. Сам катал на 2 s, т.к. других не было. Мотор у меня 2280kv.
Убедили, заказал мейна текин 1800 proof, спасибо за помощь. С меня отчет о работе мотора на trx 4.
ru.aliexpress.com/…/2349268_32844244520.html (не реклама). кто знает что это? Пойдет ли это в качестве свича для включения света с 3-о канала?
ru.aliexpress.com/…/2349268_32844244520.html (не реклама). кто знает что это? Пойдет ли это в качестве свича для включения света с 3-о канала?
судя по описалову это мигалка светодиодами на третий канал, как свич проще использовать плату с мелкой сервы, переделка очень простая.
Пойдет ли это в качестве свича для включения света с 3-о канала?
Подойдет. Вешается на нее 2 комплекта диодов, надеюсь реализовано отдельное и совместное включение(самому такая едет, еще не тестил). Ну и из минусов режим стробоскопов, но как то пофиг, просто прощелкал его и все.
Подойдет. Вешается на нее 2 комплекта диодов, надеюсь реализовано отдельное и совместное включение(самому такая едет, еще не тестил). Ну и из минусов режим стробоскопов, но как то пофиг, просто прощелкал его и все.
насколько я понял, там доступно 5 мигающих режимов…
есть вариант обойти мигание, но для этого нужен опыт пайки и небольшое знание электронных компонентов
насколько я понял, там доступно 5 мигающих режимов…
Не, судя по комментам покупателей у других продавцов - он реально поочередно или оба канала включает + есть мигалка.
“как это работает: 1-й CH one-off переключения позволяет выход 1, 2-й CH one-off переключения позволяет выход 2 и отключает выход 1, 3-й CH one-off переключения позволяет выход 1 + 2, 4-й CH one-off переключения позволяет выход 1 + 2 в режиме мигания, 5-й CH one-off переключения все прочь.”
Переводя на русский с машинного: 1й и 2й режимы - работают по одному из комплектов диодов, 3й режим - оба комплекта работают. 4й режим - оба комплекта мигают, 5й - выключить все.
Господа посоветуйте хорошую сенсорную БК систему HW на 10 масштаб.
Имею Mamba X на трофийке и HW XR8 plus на Summit.
Хочу попробовать поставить сенсорную HW на трофийку мелкому (5лет)
Тут кстати совсем скоро у HW выходит новая сенсорная система XeRun Axe.
Обещают суперплавную работу благодаря новым мозгам и сенсору в моторе, влагозащита IP67, драгбрейк до 200%, сила торможения может зависеть от оборотов мотора (быстрее едешь начинает тормозить постепенно, медленно- сработает резче), а можно сделать постоянную силу. Встроенный в регуль блютуз (т.е. карта уже ненужна). Моторы 1200 1800 2300.
Минус это цена. Предварительно 250$ за мотор с регом…
Просьба отписаться по приезду данной штуки
Мужики, есть такое вот чудо))) не ездит, не поворачивает толком. В каждом мосту стоит моторчик. Не знаю класс 280 может… а может и какой другой. Но суть вопроса в чем. Хочу еге переделать чтоб ездил нормально, ну более менее скажем так. И хотел бы спросить, какой регуль, приемник с аппой и серву поставить чтоб это все поехало сносно. Максимально бюджетно.
Буду оочень благодарен за советы!)))
Если не едит, проверь тестером напряжение на моторе или смени мотор, возможно он вышел из строя
Я когда переводил свой краулер на Липо аккум , заказывал вот это banggood.com/JJRC-Q20-018-Receiver-Circuit-Board-R… и аппу JJRC Q20-001 New Transmitter Right Left Hand Switch Control 1/18… , но аппы сейчас нет в наличии
Мужики, есть такое вот чудо))) не ездит, не поворачивает толком. В каждом мосту стоит моторчик. Не знаю класс 280 может… а может и какой другой. Но суть вопроса в чем. Хочу еге переделать чтоб ездил нормально, ну более менее скажем так. И хотел бы спросить, какой регуль, приемник с аппой и серву поставить чтоб это все поехало сносно. Максимально бюджетно.
Буду оочень благодарен за советы!)))
Если не едит, проверь тестером напряжение на моторе или смени мотор, возможно он вышел из строя
Я когда переводил свой краулер на Липо аккум , заказывал вот это banggood.com/JJRC-Q20-018-Receiver-Circuit-Board-R… и аппу JJRC Q20-001 New Transmitter Right Left Hand Switch Control 1/18… , но аппы сейчас нет в наличии
прикол в том, что здесь нет ни приемника, в том виде которым мы все знаем, ни регуля, ни сервы. Он едет сразу на всю, и поворачивает так же. в общем вообще ниочем. Вот я и решил, поставить сюда макс бюджетно, и чтоб он поехал хоть как то нормально.
с поворотами на всю можно жить вроде…а тот приемник, что я показал, он имеет плавный газ и походу подходит под размер моторов твоих …кто то приделывает серву, смотрел на ютубе, но по-мойму это лишние трудозатраты и можно разломать все вообще .
Врятли для них есть какой то универсальный регулятор и приемник отдельно
В общем я думал разобрать ее совсем, т.к она вообще глюканула. А наткнулся на такой вот виос, и подумал, что вполне реально из нее еще что то хорошее сделать. Вот к вашему вниманию. Я так понял он поставил новую серву, аппу с приемником, а вот моторы к чему подключал просто в БЭК-у что ли? или что это такое?
hz.ru.aliexpress.com/item/…/32878608059.html?algo_…
по внешнему виду это использует
WPL B1 B-1 B-14 B24 C14 1:16 грузовик 4WD RC автомобиль гусеничные обновления 10A ESC двухсторонней тормоза
меняется все. я так переделывал комнатную машинку ребенку. Приемышь под вашу аппу, регулятор любой коллектор, у меня был после ремонта без радиатора и без корпуса 1060, его и поставил, на руль поставил серву на 0,9кг, акк 2S 1,8Ач. Все работает нормально. Оставьте родные провода от двигателя к регулятору и через них подключите, они немного ограничат максимальный ток, чтобы щетки быстро не сгорели
меняется все. я так переделывал комнатную машинку ребенку. Приемышь под вашу аппу, регулятор любой коллектор, у меня был после ремонта без радиатора и без корпуса 1060, его и поставил, на руль поставил серву на 0,9кг, акк 2S 1,8Ач. Все работает нормально. Оставьте родные провода от двигателя к регулятору и через них подключите, они немного ограничат максимальный ток, чтобы щетки быстро не сгорели
регулятора на 20а хватит? нашел такой как на видео примерно. и моторы как соединять? просто + к + а - к - и на рег??? и еще как другой приемник с моей аппой законектить?
по току нужно знать какой установлен двигатель(двигатели), полярность подбираем чтобы ехал куда нужно, может не совпадать с родной, приемник да, любой, который можно привязать к вашей аппе. Уточнение по регулю: нужно знать, выдержит ли встроенный бэк вашу серву.
Ищу регуль.
Пользуюсь 2-мя мамба макс про на грузовике 10-го масштаба 8х8 и на 4х4 грузовике в 11-м масштабе. Мамба устраивает всем на 100%. Покупал их лет 5 назад, в то время мамба была одним из самых топовых по возможностям/характеристикам-цене. Сейчас возник вопрос в выборе силовой установки для нового проекта, по привычке полез за мамбой… а ее уже и не продают, снята с производства.
Собственнов опрос к тем кто в курсе: есть ли на данный момент регуль с похожими характеристиками за ту же цену?
На всякий случай пропишу то, за что люблю мамбу и что нужно в новом ESC:
- Принимает как коллекторники, так и бесколлекторники (на 8х8 отлично работает коллекторный движок с редуктором от шуруповерта)
- Понимает как сенсорные так и обычные БК
- Полная(!) настройка через ПК, включая настройку экспоненты газа под себя, настойку холостого хода курка газа и много еще чего (кто пользовался, тот поймет)
- цена не выше 100-150 бачей
А почему не рассмативаете мамбу x, все подходит под ваше описание + еще и влагозащита в стоке