Подбор электроники - Трофи и Триал
есть аккум? если есть померий его линейкой
да если чё на крышу положу😁
Друзья, а никто не делал фары из таких диодиков?
На краулер, на трофийку большеваты будут.
Правда греются они сильно, но и светят просто ахтунг)
Друзья, а никто не делал фары из таких диодиков?
Диаметр великоват ИМХО. Даже для краулера. Ну разве что сделать ионную пушку в кузове:)
Правда греются они сильно, но и светят просто ахтунг)
ИМХО, приделав прожектор ПВО на модель, будет, конечно, ярко, но не совсем… Красиво. Мне кажется, что не стОит изобретать велосипед. Светодиоды 3 и 5мм: дешево и светопоток дают для десятого масштаба- как доктор прописал.
вот к стати и ионная пушка, 900 люмен это …ц как много, летом баловались с подобным фонариком, ночью святили из окна 13ого этажа- на земле ровное отчетливое пятно света…
Диаметр великоват ИМХО. Даже для краулера. Ну разве что сделать ионную пушку в кузове:)
Ну на самом деле не великоват)
Если посмотреть на это фото:
Можно же высунуть только пипетку, которая светит, а радиатор оставить внутри)
Там есть и поменьше размером.
Я просто кузовок купил VW Baja, так там место в аккурат под 2 фары есть)
Ну а так понял, спасибо)
И может покажете, где у вас тут тема про фары, как поставить, чтобы выглядело гут)
А то я у вас тут еще не шарю.
А поиск бесполезная вещь. Нет же темы: “Фары”
вы в курсе что эти диоды очень активно греются? Они нафиг поплавят кузов!
И может покажете, где у вас тут тема про фары, как поставить, чтобы выглядело гут)
Отдельной темы нет. Вообще, у нас по свету- кто во что горазд, как-то не акцентировался на этом никто…
Начнем с того, куда ставить будешь? С пластиком- там, как правило, во многих кузовах есть светоподготовка в виде плафонов и держателей под светодиоды. Если в лексан, то все не менее элементарно- сверлится дырка, по диаметру чуть меньшая, чем СИД 3 или 5мм (смотря, что ставить будешь), в нее вставляется сама “лампочка” и изнутри кузова обливается клеем-герметиком PARMATEX- пластичный, и очень крепко держит. Вот и вся наука. Но дам пару советов:
-прикинь ЗАРАНЕЕ, как пойдет проводка и как будешь разводить свет (если дальний/ближний например будешь делать). Просто, если делать все “по ходу пьесы”, то в итоге будет просто паутина из проводов и совершенно ненужный перерасход оных. Проверено. 😃
-Сажая на герметик светодиоды в лексане, рекомендую заранее очистить вокруг них определенный радиус- нанеся герметик на краску, она под ним рано или поздно растрескается, и будет некрасиво.
Ставить планирую вот в этот кузовок, как я понял, довольно популярный)
Там как раз как бы есть места под фары.
А так то я сам уже городил фары на шоссейку, вроде норм получилось, без эффектов, но светили ярко, но там отражатель был)
Спасибо, буду пробовать)
Друзья, я конечно очень извиняюсь, наверное сто раз писали и говорили, но искать так долго, это нужно все листать, смотреть…
Есть вот такая установка
Но мне товарищ говорит, что обязательно если БК, то установка должна быть сенсорная.
А эта нет. Не будет мягкого старта?
Типа как у меня на восьмерке, стоит стоит, а потом сразу едет
в личке ответил. Моторчика банально может не хватать - фактически он не 540 размера а 380, ротор меньше.
как думаете,потянет ли аксиаловская жестянка, 27 витковая, моего дефа весом 3.5кг по зиме?
как думаете,потянет ли аксиаловская жестянка, 27 витковая, моего дефа весом 3.5кг по зиме?
Потянет, хотя смотря какое передаточное отношение выбрать, думаю <15Т пина норм будет, а больше-ракета получиться…
А зачем вообще если не секрет 27Т жестянка, по раллийной трассе катать чтоли?))))))
Нет,новак 45Т издох а катаццо хочется.Эт временно,после нг будет БК)
катал на пароходе весом больше 4х кг с тамиевской консервой 14им пином и стоковым 87ым спуром, очень даже порядочная тяга, на тросе тащил за собой тундру и аксиала, с разблоченным передним мостом, а аксиаловская консерва повеселей будет:)
кто что скадет про сие чудо?оО holmeshobbies.com/product.php?productid=126&cat=17…
ток не надо говорить что щетки открыты и все засрецца.
Присоединюсь к вопросу, тоже интересен этот движок, много буржуев на нём катает…
да да кстати, у америкосов чуть ли не каждый второй агрегат с мотором HH, думаю что штуковина как минимум не хуже новака
думаю что штуковина как минимум не хуже новака
Тока цена у него не радует совсем, как рег новаковский со скидкой получается…
Если не ошибаюсь, у Жени Боггера мотор НН
а есть еще такой,интересно в чем разница holmeshobbies.com/product.php?productid=215&cat=17…
судя по видео (для первого двигла)
у него достаточно медленные “низы” и “верхи” как у бкшки!на рцкраулере пишут что с рустером работает…