Проект "Еще один Ленд Ровер"
да у меня такие тоже аморты на тоуоте стояли, ходы безумные были, а где пружины мягкие нашел?
cyberlion подогнал, от каких то других аммо, подошли идеально, спасибо ему. А вообще пошурсти магазины на тему “internal springs” 😉
Жень, в чем суть перехода на 3S? Зачем?
Незнаю, наверное ради этого:)
У нас первый снег.Счастья полные штаны, бешеная табуретка решает:)
А если без эмоций - в грязи и снегу скорость и инерция - залог успеха. До съемки видео попробовал поездить на пониженной - почти не едет… Режим бешеной табуретки всё меняет:)
Слишком яркие задние фонари.
А, понятно) “Ради этого” у мне другая машина есть.
Слишком яркие задние фонари.
Специально установил super-bright, т.к. нет заднего рабочего света, а так хоть что то видно сзади.
Спереди кстати тоже 2 пары super-bright, только снегом все забило и яркости как не бывало)
2 таких комплекта,если кому пригодится: rcmart.com/…/rc-light-yeah-racing-ultra-bright-lk0…
За свои деньги - супер. В свое время подглядел их в теме у Петра Середенко
эти диоды только от 6в такие яркие?
эти диоды только от 6в такие яркие?
Не понял суть вопроса. Они расчитаны на питание 6в. Я их так и питаю. 6в от регулятора. Яркость отменная.
на задние диоды резисторы ограничивающие поставь. .а то озаряют кровавым светом окрестность
Что отличает повёрнутого моделиста нашей ветки от нормального?
Нормальный покупает ртр и ездит, а повёрнутый каждые месяц - полтора покупает всякие запчасти “без которых вообще никак” и “надо обязательно купить и прикрутить к своей машинке”😆
На бесконечном пути повышения ТТХ ленд ровера…
to be continued😈
Загрузил все фотографии стройки и эксплуатации (успешно убитые фотошарой) на фотофайл…
Все что сохранилось.
Во избежании проворота локера внутри корпуса (который как показывает американский опыт с увеличенимем момента становится вполне реален)
Заказал цельнометаллические спулы RCP rcpcrawlers.com/product.php?productid=1150&cat=0&p… ( не реклама )
Уже установленный, вместе с cvd-шками:
Качество порадовало. После сборки моста сразу заметил уменьшие люфта полуоси. Зазоры у rcp прилично меньше. Вес цельнометалических локеров тоже приличный, на косогорах пригодится.
Сейчас встали “электрические” вопросы.
В связи с переходом на 3s желательно ставить внешний BEC.
Знаю что между акком и ВЕСом надо ставить выключатель, иначе акку капец.
Имеется BEC новак с выключателем, но он на 3а.
Заказал турниджи на 5а, но он без выключателя!!
Сейчас думаю как решить эту проблему, 2 варианта:
- Сделать разрыв между ВЕСом и приемником
- Впаять новаковский выключатель на плюсовой провод турниджи между акком и ВЕСом.
Электро-Гуру, как лучше поступить?
Не сгорит ли новаковский выключатель если я его на + впаяю?
ИМХО такой тюних надо делать когда из-за люфтов в мостах и карданах,авто едет по склону еще некоторое расстояние)))))Что за БК поставил?Как будешь бороться с ватерпруфностью?
поздравляю с обновкой!
ИМХО такой тюних надо делать когда из-за люфтов в мостах и карданах,авто едет по склону еще некоторое расстояние)))))Что за БК поставил?Как будешь бороться с ватерпруфностью?
поздравляю с обновкой!
У меня бешенный коллекторник 35т ручной намотки, на предидущих страницах писал кажется, коробка от саммита, и липохи 11.1в. С новыми акками еще не запускал, после долгого изучения рскраулера заранее заказал металлчиеские локеры не дождиясь проворота и поломки родных.
Знаю что между акком и ВЕСом надо ставить выключатель, иначе акку капец.
Достаточно отсоединять акк после покатушек. Ну или ставить пищалку.
Заказал турниджи на 5а, но он без выключателя!!
Он не 5А:) Вернее, 5А он дает “в прыжке”. DC/DC преобразователь там рассчитан на 3А продолжительной нагрузки. Так что ставь новаковский и не парься.
Достаточно отсоединять акк после покатушек. Ну или ставить пищалку.
Он не 5А:) Вернее, 5А он дает “в прыжке”. DC/DC преобразователь там рассчитан на 3А продолжительной нагрузки. Так что ставь новаковский и не парься.
Везде указано что выдает 5а постоянные, а не в прыжке. Или ты замерял?
Да и размерами он в 2 раза больше новака…
А насчет “отсоеденить акк” это по колхозному, хочу выключатель)
по моему проще всего будет “поставить” тумблер на оба провода между акком и всем остальным
а локеры просто загляденье:) все уже собрал, нет возможности чертеж нарисовать?😒
Везде указано что выдает 5а постоянные, а не в прыжке. Или ты замерял?
unitedhobbies.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Читаем отзывы:
- I bought this back in January to use with my T-Rex 500, since I wanted more than 3 amps to use with a standard tail servo. Unfortunately, this BEC will not supply more than about 2.5 amps, not the advertised 5amps, without dropping voltage to less than 3 volts. I had several issues while flying, which I couldn’t figure out until I hooked the BEC to an ampmeter and found out how few amps it actually supplies.I would give it 0 stars if I could.
- Sorry HK, this unit was defective and does not supply the needed power for 3 standeatd servos. I tried it on my 5000 - 5s setup and my servos jittered and my reciever kept losing power. If units don’t work they are not a good deal at any price. I see alot of good reviews and must have a bad one.
- I’m giving this 3 stars, as its cheap, however, the switchmode controller IC is an XL2576, rated at 3amps, not 5.
The instructions also rate it at 5amps MAX (which it will never do anyway) So I have no idea why hobby king are falsely advertising it as 5amps continuous. - The description of this switching BEC is misleading. It will supply 3A continuous, but the output voltage drops off at any current draw higher than 3 amps. The ripple voltage is also extremely high compared to others and what would be expected from a power supply of this nature. The heat created is also unacceptable. Power hungry servos like the HXT900 (at 500mA each) would stress this BEC if using 6 servos. The only good thing is the ability to handle 6 cells.
по моему проще всего будет “поставить” тумблер на оба провода между акком и всем остальным
а локеры просто загляденье:) все уже собрал, нет возможности чертеж нарисовать?😒
Хорошая мысль с тумблером! Нигде не могу только найти мелкий тумблер, попадаются только огромные размером с пол акка!
А чертеж нарисовать - ни умения, ни желания нет, ненавижу черчение:)
Хорошая мысль с тумблером! Нигде не могу только найти мелкий тумблер, попадаются только огромные размером с пол акка!
Ну это неудивительно, нормальный тумблер, который не сгорит от 30-50А, не будет занимать объем 1 куб. см. 😃
Я об этом в свое время думал, проще тогда уж поставить низкточочный тумблер с 2 линиями, бывают такие — там не 2, а 4 разъема, 2 входа, 2 выхода.
Я об этом в свое время думал, проще тогда уж поставить низкточочный тумблер с 2 линиями, бывают такие — там не 2, а 4 разъема, 2 входа, 2 выхода.
А ссылка есть? в радиодеталях у себя не нашел.
А ссылка есть? в радиодеталях у себя не нашел.
Можно такой www.chipdip.ru/product/mtd-3v.aspx сдвоенный
не знаю корректно ли сравнение, но у меня стоят такие тумблеры, на включение и на управление лебедкой, акк 2s 5А, на включение стоит заместо новаковский включалки, а на лебедку впаян в цепь акк-мотор, плавиться и не думают