Моделька триал трофи 2

konstantin_pgr

Какой у тебя чувак чистоплотный. Сколько уже с железом возится, а роба все чистая!!!

Barmaley85
konstantin_pgr:

Какой у тебя чувак чистоплотный. Сколько уже с железом возится, а роба все чистая!!!

дааа, не копийно однако )))))))

norco-a

Интересная мысль!
Я и не замечал что он филонит от грязной работы. Ну ничего за дровами поедем, заставим его грузить, посмотрим каким чистеньким будет…

norco-a

Видать поторопился сказав что прицеп готов. Амортизаторов то нет, а нет уже сделали и установили, маслозаливные. Самые маленькие что я делал, Ф5мм, 35-50мм, шток 2мм.

фотохостинг бесплатный

norco-a

Разродился логотип: Моделька триал-трофи norco-a

хостинг картинок бесплатный
Надо бы перевести на цифровой язык черный контур по белому, не владею программами может кто сможет помочь?

xoxol

Привет! такой вариан Вас устроит? hkar.ru/knT5 Если что можно подкорректировать.

norco-a

Очуметь, уже, Спасибо за отклик!
Ширину линий можно сделать более процентов на 50 и между “т” и “т” растояние в ширину линий сделать. и растояние между “тт” и norco-a сделать такой же как “м”
Еще смущает острый уголок на “а” может скруглить

blizzard=

Если представить две буквы -О—О.- как глаза на этом натюрморте, то я бы сделал их взгляд более дерзким. А то как-то заискивающе получается.

norco-a

Разродили логотип. Спасибо xoxol !

куда залить картинку
“Глаза” пусть останутся такими же.
Пробовал по другому зрачки но получались не в тему шрифту.
Дерзким будет его исполнение в металле, будет фон для фотографий процесса работ…

IGOiste

Отличный логотип.
Согласился бы с Володей, что напрашивается “bad look” по контексту удачного расположения дабл-О, но у меня с персонажем Эдуарда не возникает такого ассоциативного ряда, наверное не стоит.
Единственное, попросил бы автора перегонки в вектор по мере возможности доработать детали - это очень важно, т.к. в моделизме и труде Эдуарда они играют основную роль!
Я про стыки соединений, симметрию, отступы и главное линии должны идти параллельно друг-другу

P.S. а что за деталька вокруг текста или это абстракция?

Володь, если не так понял насчет злого взгляда - пардонь! Сейчас вгляделся еще раз, если сделать акцент на О—О - может получиться “батан”, тоже ни к чему))

norco-a

Сверху буква М снизу ТТ, моделька триал трофи.
Вместо О__О надо попробовать вставить "Мудовую "резину…

Покатал сегодня прицеп, едет отлично, и груженый и пустой, амортизаторы работают как надо. Фаркоп чувствует себя отлично, благодаря вращающейся и подпружиненой сцепке.

upload

залить картинку

13 days later
norco-a

Загрузили прицепчик по полной, первая покатуха в темень…

ZigZag_ZZ
Poljakov:

Модели - СУПЕР, дочь - Красавица.

Если всё делать с любовью!

18 days later
GMC_Driver

Очень достойная модель сразу видно человек с душой подходит к делу ! 😃

6 months later
lni

Доброе время суток, уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!
Кто знает куда пропал Эдуард???
Пожалуйста информацию в личную почту или кто его знает лично, попросите пожалуйста его связаться со мной!!!

7 days later
spiney

Эдуард, не могли бы вы выложить видео как работают тормоза на модели?