Проект: Toyota Land Cruiser FJ40

blizzard=

Сначала шпатлюй, выводи все неровности “на глаз”. Когда решишь, что всё ровно)) нанеси проявочный слой, т.е. слегка, по касательной напыли тоненький слой грунтовки из пульвера. Этот слой проявит все косяки, которые не видно глазом…Заново их выведи, подшпатлюй, если надо, и если всё ок, тогда уже грунтуй под покраску. Как-то так)) Расшивка аккуратнее всего получается каким-нить затупленным остриём по линейке, лучше заполированным, чтобы лучше скользило.

Эх, опередили)) ну ничего, пусть тоже будет…

19 days later
nikich111

Проба пера или новость одной фотографией))

7 days later
nikich111

Картина на сегодняшний день. Рама лобового пока просто приложена, будет исправляться, скорее всего вообще делаться другая.
Смотрим, хвалим\критикуем 😃

Единственное во что не могу въехать. Вроде делал все по чертежам, сравнивал все, но задница смотрится какой-то здоровой…не могу понять причину.😃

Remington12

Выводи пока поверхности, смотреть будешь уже после грунтовки, щас пропорции не дает оценить разноцветие.

nikich111

Да тоже думал, что из-за цветов. Ну посмотрим. Купил кстати грунт, хороший, дорогой . Оказалось, что он прозрачный😆 О существовании такого вида грунта даже не подозревал:)

losist

Помойму очень даже не плохо смотрится, потихоньку выводи ее, да и потом у нее и так задница в 1/1 не маленькая, а тот кузов что у тамии так он вообще как то не пропорционально сделан, не ориентируйся на него если что. Так же делай рессоры, потом когда все грунтанешь по первой и приложишь на шась уже будет понятно что да как и что надо корректировать, а крышу уже в самый последний момент.

a_selivankin
nikich111:

Да тоже думал, что из-за цветов.

из за цветов. или грунтани или в автомаг за присыпкой которой жестяные пользуються.у них еще выражение есть такое- в массе смотриться

Ilya_Nick

наконец-то проект ожил.классно получается)

2 months later
nikich111

Что есть на данный момент: начал делать скелет крыши и выводить кузов…

nikich111

Маленький, но долгожданный ништячек, дерт граберы)

Denature
nikich111:

дерт граберы

Никит, потом обязательно покажи как они едут. А то есть опасения, что как слики… Масштаб масштабом, но судя по ламелям замылятся минуты за две…

carrtman
Denature:

замылятся минуты за две…

нифига подобного, АТшка едет очень даже круто, но нужно просто учитывать что это не мудовая резина, в жиже по зеркала она разумеется бесполезна, а вот на относительно твердых грунтах она едет отлично

Remington12

Песок, камушки, сильно пересеченная грунтовка — как раз для АТ…

losist

Никит фджишка отличная получается ))))))) быть ей рессорной)))) делай классику)))))

nikich111
losist:

Никит фджишка отличная получается ))))))) быть ей рессорной)))) делай классику)))))

Рессоры уже готовы, думаю как крепить к раме. А проект будет готов,не загадывая, где-то к концу июля,не считая таких мелочей, как петли дверей и капота и тд.Нет времени и денег сейчас на это

nikich111

Все же петли буду пытаться изготовить своими силами, зачем платить за то, что можешь и сам прекрасно сделать)

Пара фоток на тягах в догонку) ТОлько сейчас понял, что аксиаловские мосты смотрятся с моим фж довольно-таки грамосткими

П.С. А видео, как едет резина, в ближайшее время выложить не смогу…буквально несколько часов назад сгорел регулятор:(но на это можно посмотреть здесь:)
…rc4wd.com/Dirt-Grabber-19-All-Terrain-Tires_p_216… (не реклама)

Remington12
nikich111:

Все же петли буду пытаться изготовить своими силами, зачем платить за то, что можешь и сам прекрасно сделать)

Тут просто вопрос времени. Думаю, час работы стоит ну никак не меньше полутора долларов:)

carrtman

петли делаются проще простого из консервной банки и скрепки- вырезал “расческу”, загнул вокруг скрепки, пропаял и все, покупные от ХК очень большие