Truck trial 1:10 от Raven-Art
Кстати Слав, хорошо что начал делать копирайт на фотках, тк есть тут одни люди, не буду показывать пальцем, выкладывают наши проэкты, не спрашивая на то разрешения у авторов!
Извиняюсь за оффф
Ps
Ибо неХХХ…
Совсем другое дело, флеш поинты с накладками очень даже зер гут!
Копирайт больше символический, от посягательства злодеев спасет только сплошняком с прозрачностью 40-80%, как например у lori.ru, но при таком нарушается восприятие, так что лучше символический, чем никакого вообще, что бы при примитивном копипасте, хотя бы автора работы знали.
https://vimeo.com/watch?v=55913328
Полнометражный Фильм о Ленинградском Трак триале 2012 года
Класно! У Урала еще рама не покрашена даже тут )))
Только качество видео хромает по сравнению с качеством моделей…
ЗЫ: 1:07:00 - таки забрался 😃
О бал деть!!! Слав, самый шикарный проект окончен! Хоть я ниразу такой мусорки не видел, она мне болше всех нравится. Замечательная работа. !!
А можешь советское “литье” поближе сфотографировать 😉 Как крепится интересно.
а что у мусорок небыло запасок?
Решил собрать Краз 255, для этого правда придётся убить джип , но что такое джип в сравнении с Кразом…
А в место джипа будет Зил 130
Доджи можно найти здесь:rcopen.com/forum/f15/topic302021(не реклама)
Про них только в лс!
Слава, все просто супер, да и ты сам знаешь 😉 Не казуистики ради, а просто фотка у тебя сверху под таким ракурсом оказалась, что виден зазор у 131-го между передним бампером и крылом (в данном случае правым). На фотке он великоват, может в реале все и не так.
Пробовал вспомнить, как в реале (как никак 2 года лелеял такого же), но не смог. Еле нашел фотку, где это фрагмент хорошо виден flagma.ru/zil-131-photo-o20110602-3874_big.jpg.
Еще раз повторю, зная твою кропотливость и скрупулезность в достижении реализма, ни коим образом не принимай, как нездоровую критику, тем более перед Новым Годом, с коим, кстати, и поздравляю.
Олег ,в данном случае не в мой огород кирпич)))
131ый строит Жека ака Fsb102 , я ему об этом не соответствии говорил , он в курсе , просто не хватает ему катастрофически времени на грузовик , если к весне не победит он эти мелочи , придётся мне браться за доработку машины по полной программе , меня в данном случае радует то что сами кабины к которым я причастен , не вызывают явной критики , за отсутствием зеркал , кои в силу их конструктивиста делать опасно , так как при первом кувырке их свернёт в бараний рог…
Не казуистики ради, а просто фотка у тебя сверху под таким ракурсом оказалась, что виден зазор у 131-го между передним бампером и крылом (в данном случае правым). На фотке он великоват, может в реале все и не так.
Пробовал вспомнить, как в реале (как никак 2 года лелеял такого же), но не смог. Еле нашел фотку, где это фрагмент хорошо виден flagma.ru/zil-131-photo-o20110602-3874_big.jpg.
Здесь всё очень просто - я ещё не определился, хочу с лебёдкой бампер или без) если без лебёдки то подрежу раму и бампер придвинется к кабине. а если с лебёдкой то бампер останется на том же месте просто вырежу новые верхние пластины (те что шли с лебёдочным бампером (то что у тебя на фото))
Снимали видео , ролик как смонтирует Fsb102 , сразу выложим)
С Новым Годом!
Желаю вам счастья, любви и ласки , а так же гору бобла на реализацию своих проектов, )))))))))))))
PS:
надеюсь на благосклонность модераторов к моему Оффтопу !
Поднимаю за тебя Слава, за твои проекты и реализацию в новом году всего, что еще по каким-то причинам не сложилось!
Всем остальным — что бы сбылось все, что сами себе искренне пожелаете!
Ура-ура-ура!!!
Слав, я знаю чего нехватает на зилке…
Надо на него пару пакетов целофановых, шкурки от бананов чтоб висели на бортах 😃
Я заранее прошу прощения за оффтоп.
Иногда слова не шибко нужны…
ЗЫ:
Слава, тебе нужно срочно купить фотоаппарат нормальный, иначе твои модели выглядят намного хуже чем в реальности.
Помимо того что я молчал пару дней и просто смотрел насколько детально сделан грузовик, он еще и едет копийно.
Видео без монтажа и прибамбасов, за то в HD и видно как отрабатывает ходовка.
Удачи тебе в проектах, Слава, УРАЛ проехав тысячу км по суше и воздуху нашел свое место под солнцем ЦЕЛЫЙ и без всяких “под пресс” )))
chertim-auto.narod.ru - здесь есть и камазы такие, и бычок, и даже в формате dxf))