Jeep jk Wrangler
Диски как будто там и должны были быть! Очень интересно наблюдать за вашим проектом. Пятое колесо отдельно приобреталось?
Проект закончен, или будут ещё какие-то доработки?
Пятое колесо отдельно приобреталось?
Да, там же, на RC4WD
Проект закончен, или будут ещё какие-то доработки?
Были планы, хотел спаять багажник, но не знаю, мне кажется несколько багажников будут выглядеть нагромождением?
Ну да, наверное, так. Может быть придумать рейлинги с креплением для чего-нибудь? Потому что так тоже крыша смотрится какой-то пустой.
Может быть придумать рейлинги с креплением для чего-нибудь?
Вот как раз и не знаю для чего сделать рейлинги, точней, что туда положить, что будет вписываться в ансамбль, есть идеи?
Может быть багажный бокс закрепить? Только какой-нибудь оригинальный и подходящий по форме.
Были планы, хотел спаять багажник, но не знаю, мне кажется несколько багажников будут выглядеть нагромождением?
не не багажник а лёгкий защитный обвес с креплением для инструментов. само то будет, он и люстру при перевороте защитит…
и инструмент вот так можно закрепить…
Может быть багажный бокс закрепить?
На машинах 1к1 боксы не ставят, тк при езде по лесу ветками все разнесет, тут как бэ также и некопийно будет.
Дааа, у автора диски прям копия!Я такие же продал на прадика нового тока 1к1)))Реплика Forsage называются)
Реплика Forsage называются
на jk 1к1 ставить какую-то реплику - это как на порш поставить “турецкие арбузы” (для тех, кто в теме)
Так к слову, эту диски лицензионная копия 1к1 Dick Cepek
Спаял каркас, но ставить не стал, по моему нечего хорошего?
По-моему вы себя критикуете, очень даже неплохо и гармонично смотрится.
нормальный каркас только немного доделать, сделать защиту для люстры и крепёж под инструмент…
Не пойму что, но что-то не то. Вроде бы и нормально, а вроде бы чего-то не хватает. Конечно, может быть, если покрасить и повесить люстру, будет другой вид. Или может быть сделать как на 1-ом фото в 125 посте небольшие борта?
Надо было стойки делать от заднего края каркаса, наискосок по углам кузова, а не к крыльям. Тогда-бы гармонично смотрелось, а так, как-будто кто-то положил на крышу раскладушку)) Да, и защищать каркас должен углы, по идее.
Каркас класный!Близард правду говорит.Сделайте защиту для люстры,как раз месо есть.
Спасибо за подсказки, принял всё во внимания, решил делать так, там и стойки сзади, и борта небольшие, останется только сделать защиту для люстры. Думаю что в любом случаи будет лучше чем сейчас!
Вот это “Дойки ком”!!
Получилось конечно классно! Но на таком пепелаце и в грязь то лезть страшно-испачкается.
открыто, заходите:)
Итак, продолжаем 😃 Строительство рубикона дубль два!
Понимаю что в связи с тем что компанией аксиал был выпущен джип рубикон четырёхдверный, и их стало очень много, тяжело сделать модель которая бы понравилась многим, но я решил попробовать.
Цель постройки не только хорошая копийность, но и хорошая проходимость. Спасибо Роману (Roman611) за нового рубикончика. Модель пришла в лучшем виде!
Собирал кит, все болты смазаны которые могут за хрястнуть в шарах, ну и соответственно, коробка, мосты, всё набито смазкой и посажено на герметик, так как планируется погружения в воду.
После того как дождался кузов с ебея, тут же пустил его под нож, так как планировал арки использовать из кита. Подогнал штатное крепления арок. Пришлось несколько дней повозится, после просмотров множество моделей зарубежных коллег, у большинства моделей они были либо криво посажены, либо слишком высоко, но я добился нужного мне эффекта, и арки посажены правильно.
Задний бампер конечно не подошел по размеру, после примерки был разрезан и переделан в нужный размер. Плюс углы бампера в районе арок как-то на штатном бампере выглядели не закончено, доделал и надставил по своему (вкусу) В дальнейшем планирую сделать металлические, но точную копию родных, так как модель будет полностью обвешана навесным от фирмы poison spyder
Александр , вот я не понимаю , может вы сможите мне обьяснить культурно )
Зачем в стоковый кузов , в котором куча огрех , вкладывать хоть какие то деньги и тюнинг?
этот новомодный тренд я не понимаю , может вы сможите обьяснить …
пс : если совсем офф , то прощения прощу у автора и модераторов)