проект: камаз 4326
Рекомендую переделать клепление рессор к мосту, у тебя сейчас они под напряжением ,серьги другие и установить с помощью прокладок ,ровной снизу и полукруглой сверху рессор.
Артикуляция будет заметно лучше

image uploader
Рекомендую переделать клепление рессор к мосту
переделаем.благо спиц у меня много.только на данный момент не знаю где взять полукруг…
выточить элементарно, берем кусок люминя 3-4мм толщиной, вырезаем сначала эту прокладку, а потом зажимаем в тисках и стачиваем края
хорошая схема, делается на коленках, главное учитывать зазор между шестернями, что бы не было лишнего сопротивления, и валы делать такой длины что бы, одетые карданы вплотную прилегали к подшам, что бы продольного люфта не было
По своему опыту могу сказать, что валы раздатки не должны торчать более чем на 8мм из корпуса. В таком случае оденется большинство карданов плотненько. Сами валы можно изготовить из жала отверток диаметром 5мм. Стоят копейки, напильником обрабатываются сносно и при этом очень крепкие. Шестерни раздатки смотреть лучше с модулем 0.8М или 1М. По количеству зубов в районе 20 0.8М и 18 1М. При одинаковых шестернях (1:1 передатка) больше вариантов размещения раздатки. Чем крупнее зуб, тем проще в домашних условиях поймать расстояние между валами, чтобы обеспечить нормальный зазор между зубьями.
“Сендвич” описанный сверху самый простой и надежный вариант. В домашних условиях делается без проблем
сейчас на пару дней .проект встанет. т.к работаю.будут с понедельника 3 выходных,тогда и продолжу. на данный момент сделал 4 U-скобы (стремянки) и примерил на мосту. думаю где найти под рукой 1мм аллюминий.для проставок ,для моста.
где найти
мерлен, оби? я как то набрал там метровых алюминиевых уголков максимальной ширины и разной толщины и по мере надобности отрезаю куски для всяких креплений, проставок и пр, бери только тот который блестит, а не матовый, если что вдруг, то матовый не получиться согнуть- ломается
мерлен, оби?
да вот думаю в кастораму съездить.и там посмотреть
И что бы потом не спрашивать такой редуктор подойдет? www.makita2000.ru/index.php?option=com_scatalog&vi… (не реклама) думаю заказать,что бы потом не ждать его
от модели 6270 подойдёт точно , а эти если память мне не именяет ездят на другом типе моторов с валом 5мм
у макиты свой тип шестерней , поэтому стоит быть осторожным в выборе , и брать сразу про запас пиньёны (ведущая шестерня) , если возьмёте на обум коробку может статься так что пиньёны будут в другом стандарте валов и это никак не исправить , макита в этом плане не притезательна , один вид пиньёна для одного типа редукторов , и никак иначе
у меня такой, вал у мотора 3мм стандарт, мотор 550ый, а вот модуль да, свой какой то, на вид чуть крупнее 32ого
если в закромах имеется плашка м4, то лучше надыбать где нибудь электрод четверку, обстучать его и из него согнуть, крепче будет, наконечник легко накрутиться если резьбу внутри пройти сверлом 3.5мм
rcopen.com/files/5255a35299707300777d31a6 как вам такая раздатка?
из электрода сделал тягу.пришлось ее пустить по низу.ибо с верху тяга цепляет рессоры .прямо
направо
налево 
из электрода сделал тягу.пришлось ее пустить по низу.ибо с верху тяга цепляет рессоры
Либо меня глючит, либо по фото не видно, либо у тебя все таки с-хабы неправильно стоят…
Кастор отрицательный получается, что соответсвенно ухудшает управление моделью, т.к. резина в поворотах заламываться будет из за отрицательного кастора… Ну и если поменяешь местами с-хабы, уши на кулаках вниз опустятся, тогда и тягу поаккуратнее можно будет сделать… И совет - делай тягу из 4мм электрода, а то судя по фотке, опять же если меня не глючит, у тебя там 3мм
Либо меня глючит, либо по фото не видно, либо у тебя все таки с-хабы неправильно стоят…
да вот тоже мысля появилась что они не правильно стоят.электрод только максимум 3мм нашел.(
шпилька м3 или м4 тебя выручит если С хабы всеж правильно стоят.




