Biysk Trophy Garage

Александр64

сколько метров ушло профиля на данную раму,скок мне закупить придется?

vladikson

на мою ушло около 50 см профиля 15х15мм. Сначала придали форму будующей рамы, потом распилили вдоль и получили две одинаковых половинки, дальше я думаю и так ясно, что и как нужно делать.

vladikson

Небольшое обновление. Запилил люстру из диодной ленты, поставил бензобак (бокс под акум для света) и головные отражалки.

П.С. Народ, посоветуйте плиз, как бак облагородить? Че еще добавить к нему, уж оч он скучный…

Lonsdale
vladikson:

П.С. Народ, посоветуйте плиз, как бак облагородить? Че еще добавить к нему, уж оч он скучный…

Сделай клепочки по контуру, горловину разверни вдоль бака, если установка на лямках сделай углубления под них ну и сами лямки.

Вот у меня правда клепок нет, но думаю клепки будут к месту на серебристом баке, на цветном их нужно будет выделять серебром, но они только пойдут если кромки бака будут острыми, не как у меня.

vladikson

Допилил салончик и поставил задние габариты и поворотники передние=)
В общем все на фото=) Осталось совсем мелочь и на шпатлевку, грунтовку, покраску=)))

vladikson

Итак, запилил одноразовые зеркала, и подготовил тачку к грунтовке. В субботу грунтую и крашу=) Ну и фото ходов подвески и зеркал=)

vladikson

Покрасился, но не полностью=) Остался бензобак, сиденья, панель приборов и мелочевка=)
На самом деле цвет япче и насыщеннее, просто фотал уже ночью=)

blizzard=

Классный цвет. Как называется, явно не простой красный. Или?..

vladikson
blizzard=:

Как называется, явно не простой красный. Или?..

Краска Bosny, цвет называется Signal Red =))) На ценнике было написано ярко красный когда покупал=) Сегодня щелкну при дневном свете, выглядит совсем по другому=)

vladikson

Блин, чет фотка не открывается, в общем вот, Bosny Signal red:

Ну и сфотал при дневном свете=)

vladikson

Ну, в общем почти все готово. Нужно вклеить стекла, поставить дворники и повесить ремни безопасности на кресла=)
Свет на последнем фото в полностью темной комнате в 23:00 по местному времени=)))
Советы и критика приветствуется=)

молот

как с магазина!!!как заводской кузов,подскажи как фиксируется калитка с запаской,именно как сделал замок?

vladikson
молот:

подскажи как фиксируется калитка с запаской,именно как сделал замок?

Обычная клипса для ПВХ стоит. Пока ничего другого не придумал=(
Вот тут видно:

По просьбам трудящихся так сказать, фото салона=)
П.С. Забыл вчера выложить=(((

vladikson

Катнул немного дома, никаких препятствий, только ровный пол, на неделе выберусь на покатуху с товарищем, чтобы одному не скучно было=) А пока вот (что-то жестко скрепит, но не могу понять что, по моему один из карданов):

vladikson

Небольшое превью. Масштаб примерно 1/8.4, мосты HSP Kulak 1:18, колесья 1.55 баха мтз. по трансмиссии пока не думал еще=(

Pagu

Похожие мысли в голове крутились, а стоковая коробка совсем плоха?
Если да и важна компактность, посоветовал бы посмотреть на 1/16 траксас коробку.

vladikson
Pagu:

стоковая коробка совсем плоха?

Доверия не внушает. А разобрать не могу, стоковые карданы не скручиваются. Вообще хотел её в роли раздатки использовать, а под капот редуктор с мотором как на вренге. Уж очень хочется салончик полноценный=)
Еще вот не могу определиться с подвеской, на тягах делать или на рессорах. На рессорах копийно, на тягах ходы поболее будут… На оригинале рессоры, но есть тюнинг комплекты под тяги… В общем думаю, быть может кто подтолкнет в нужную сторону=)))

Pagu

Размер колес выбран копийный, имхо рессоры в тему.

Если уж делать тяги, то и колеса можно как у лунохода поставить, злой самурай будет.

vladikson
Pagu:

Размер колес выбран копийный, имхо рессоры в тему.

В идеале вот чего нить подобное хочу получить:

Хотя может и изменится все и будет злой самурай:

П.С. Вообще хотелось бы тачку в пару к вренгу, а вренг так скажем не очень добрый у меня=) Потому и говорю, что сам по себе самурай нравится, но вот в каком виде делать пока не знаю…

Pagu

ИМХО: для души 1й вариант, в пару вренгу 2й. Стоковый самурай боюсь с ним наравне не поедет.

TM95

2pagu, Дмитрий, а в этом что-то есть! Зачем две, одинаково едущих машины? 😃 наоборот- контраст интересно.
2vladikson, Влад, не мне конечно советовать, но ИМХО- более крупный проект- более интересно едет? Не мелковат ли будет?