Новая модель от Axial 1/10 Yeti 4WD RTR
кастл линк нужон, только через комп, либо шаманство с курком по мануалу
Сегодня катал по полю.
Что то визжит жутко. Зазор между пином и спуром там нормальный? Или просто на видео так кажется а в живую не так шумно?
Что то визжит жутко. Зазор между пином и спуром там нормальный? Или просто на видео так кажется а в живую не так шумно?
Отдельно выше писал, что нужно проверять. У меня был преступно большим (не скорректировал бы, одна поездка - прощай спур). Все нужно проверять. Все болты, а также зазор пиньен/спур.
Ну это то понятно. Я конкретно у автора видео спрашивал как в его случаи с зазором. Может просто коробка такая шумная или эффект в видео, бывает такое.
Зазор нормальный, это микрофон очень сильный… На примере ветра это очень заметно. 😃
Карта от кастла не заработала
карта с компом не заработала?
карта с компом не заработала?
С компом не пробовал, а вот в поле не заработала.
С компом не пробовал, а вот в поле не заработала.
регули от HPI тоже не работают с картой в полевых условиях. Думаю, стоит с компом попробовать.
в поле с этой картой работают только реги непосредственно от кастла, ни аксиал, ни холмс хобби, ни хпи не арбайтен, только через комп
Наконец то покатал нормально на улице, 2s 25c сжирает за 10-15мин. Триалить на 2 передаче совсем никак, тяги не хватает коггит дикий, на скорости резина в поворотах подламывается и машина кувыркается. В целом очень медленно, либо 2с брать с токоотдачей поболее либо переходить на 3с посоветуйте?рег sc8 мотор стоковый, есть правда еще теншок на 3400 но думаю не особо спасет.
2s 25c сжирает за 10-15мин
Может я конечно совсем отстал от жизни… Но как это понять, без указания емкости акка??? 25с с емкостью 2000мА или с емкостью 8000мА - немного разные вещи как бы…
Сорри забыл 5000 махов
На стоке на аккумах 2S 2200 с токоотдачей 60-90С достаточно бойко ездит (на мой вкус). Триалить мне вполне понравилось. Да, сенсор был бы кстати для плавности на низах без дерганий, но в целом в виду 4-х полюсности мотора в сравнении даже с коллектором меня устроит на первое время. Попробую понижайку, когда выйдет, возможно. Потом уже буду смотреть в сторону сенсора.
Обдуманно катая по кочкам, на моих 2200 не менее 30 минут получалось. Машина безумно понравилась! Очень уверенно ползет (для своего конструктива), очень задорно катает. И потенциал для движений в сторону гоняния/ползания огромный.
Суммарно покатал часа 2, задний блоченый диф дал свои плоды, заднее левое открутилось и сожрало приблуду вместо хекса такую , заднее правое разулось)
Разобрал колеса, песка в них немерянно, дырки надо заклеивать может быть уменьшится подламывание в поворотах.
Увидел модель и просто влюбился, хотя к трофийкам равнодушен. Внешний вид - обалденный, работа подвески также очень нравится. Есть у меня минисаммит, но какашки из который traxxas делает свои модели надоели, планирую заменить его на сабж.
Из обсуждения понял, что задний дифф заблочен в стоке, что нужно купить сразу, что б разблокировать? Кроме саттелитов необходимо еще что-то?
Что посоветуете сразу приобрести из зипа? Хабы, я так понимаю могут слизаться?
Из обсуждения понял, что задний дифф заблочен в стоке, что нужно купить сразу, что б разблокировать? Кроме саттелитов необходимо еще что-то?
Что посоветуете сразу приобрести из зипа? Хабы, я так понимаю могут слизаться?
Нужен штырь 3х22мм такой: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSAP1&P… в комплекте два, но нужен 1, можно сделать из сверла если есть инструмент и руки.
На счет второго, не знаю могут слизаться или нет, если слижет ванкиш в помощь: www.rpphobby.com/product_p/vpsaxyetikit2.htm
Ну ети это и не трофийка, скорее монстр.
рпп не доставляет в рашку.
либо хабы ванквиш 725 и 225 либо диски с разными вылетами.
ваньки можно сказать маст хэв ) как я писал на первой странице , я купил 225 и 600. ну и резю поменять т.к. дубовая как по мне ( воняет просто жуть, на балконе лежит у меня ) кулаки поворотные алюм , и кастл линк если нет , чтоб рег запрограмировать нормально…
а вообще есть темка на рцкраулер по йети , можно очень много полезного подчерпнуть - www.rccrawler.com/forum/axial-yeti/ (не реклама)
кулаки поворотные алюм
будьте любезны ссылочку? спасибо
будьте любезны ссылочку? спасибо
rcmart.com/vanquish-vps06552-axial-yeti-steering-k… (не реклама) например ваньки ,и с-хабы(или как они называются у йети) передние тоже вроде подходят от ехо если не ошибаюсь
Отснял немного видео :
Да, потерялся винт крепления чашки от переднего кардана. Во всей модели ни капли локтайла, учтите это выезжая в поле! 😃
(меня выручили вертолетчики, у них с пиньона снял и на локтал поставил)
Уж больно скучная/ вялая модель на одном заднем приводе…