Новая модель от Axial 1/10 Yeti 4WD RTR

Serujio
GreenDi:

Жаль что КПП не переключаемо, но есть же и другие коробки с переключением передач

Другую коробку нет смысла ставить, производитель обещает что с помощью какого-то дополнительного комплекта шестеренок (который, видимо, поступит в продажу позже) коробка станет переключаемой.

SUPER_mONSTER

ИМХО смысл в другой коробке есть! Зачем на нем переключать скорости? Ползун из него по сути никакой. Вывод: коробку с 2-х ступенчатым набором ставить на трофийку, а туда какой нибудь прямоход который не порвет.

asiddd
SUPER_mONSTER:

ИМХО смысл в другой коробке есть! Зачем на нем переключать скорости? Ползун из него по сути никакой. Вывод: коробку с 2-х ступенчатым .

Имхо не имхо, коробка нужна. Иначе говоря исходя из вашей логики, задний блоченный диф это не реальный просчет. У меня врайт с двух ступкой. После ее установки я влюбился в данную модель, до этого меня врайт вообще не радовал.

Knifemen

Не могу понять вашей радости, сырая кпп с непонятным китом.
Чем не устраивает Summit КПП?
За небольшие деньги можно купить готовый девайс без дополнительных шестерёнок и т.д.

pitok-bwg

Ребята когда продажи стартуют?
Уже разобрался.
В середине августа.

1 month later
GreenDi
Mypa-Beu:

Кто то делал предзаказ? Выслали?

Пока нет. А что уже продают?

Mypa-Beu

Инфа была про середину авуста, на башне счас висит сентябрь, подумал мож по предзаказам выслали и ждут новую партию)

h1t2

тоже думаю пред заказ сделать, а то так не дождаться).

Flamen

на рцмарте (не реклама ) уже в продаже, вчера в наличии было 16 штук. но с доставкой дороговасто, на амэйне с 8 сентября если не ошибаюсь ) ( кто поможет понять как по предзаказу с башни оформить ? там хоть на бонусах съэкономить на доставке можно чуток, в личку если не сложно

Mypa-Beu

Кто то уже разобрался что нужно для 2-х ступки? Или это все через месяц еще появится?

MrOlegych

Друзья, являюсь владельцем мини-саммита, которого планомерно переделываю в сторону ползуна. Посему, поглядываю в сторону чего-то альтернативного, динамичного.

Заинтересовала пока гипотетическая, но все же возможность заполучить две передачи. Но вот что есть это на практике? Это аналог понижайки для краулинга?

Также интересен опыт людей не тему неразрезного моста сзади. Как такая модель ведет себя? Дело имел только с полностью независимой, потому, фантазия спит.

Mypa-Beu

Ютюб вам подскажет, там много видое крули все на мостах и разрезных я чето не встречал.

MrOlegych

Ютуб покажет, а человек, кто водил что-то схожее может подсказать, в чем по ощущением и контроле отличие от полностью независимой подвески, например.
Равно как и что есть 2-х скоростная коробка в исполнении Йети. Чего можно ожидать. Скажем, я пробовал играться с 4-х полюсниками на саммите, какие передачи не подбирал, плавного старта добиться в виду конструкции невозможно. Машинка дергается, а потом резко бросается вперед. То есть никакая понижайке по идее мне не дает плавности коллекторника для краулинга. Отсюда вопрос - что же все же даст реально эта коробка? Возможность ехать чуть медленней?

Mypa-Beu

плавность дает сенсор на бк, при чем тут коробка, в тт все ездят на мостах ввиду невозможности на независимой сделать нормальный угол поворота колес. без чисел сложно сказать что даст коробка.
Чтоб был предмет разговора ЭТО достаточная плавность?

MrOlegych
Mypa-Beu:

Чтоб был предмет разговора ЭТО достаточная плавность?

Да, шикарно. Как понимаю, на БК?

Mypa-Beu

это скорее бк c сенсором.Собственно и на жестянке можно плавно тронуться по прямой но вот в горку или с нагрузкой не получится. Ну и вполне возможно аппа там не за 30$ )

MrOlegych
Mypa-Beu:

Ну и вполне возможно аппа там не за 30$ )

А аппа что дает? В моем представлении, там больше вынесено каналов и регулировок. Но вообще регуль типа СайдВиндера 3 (у меня) позволяет через кабель программить, т.ч. аппу воспринимаю как просто оперативное вмешательство в расходы. Или я пока еще по верхам в этом вопросе?

Mypa-Beu

Там есть такая функция как скорость газа, то-есть как крутит мотор в зависимости от силы нажатия, например вы жмете на курок до половины а мотр едет на 20% мощьности но дальше он выбирает оставшиеся 80% за пол хода курка или наоборот, когда чуть тронув курок двиг крутит сразу на 50%.

MrOlegych
Mypa-Beu:

Там есть такая функция как скорость газа, то-есть как крутит мотор в зависимости от силы нажатия, например вы жмете на курок до половины а мотр едет на 20% мощьности но дальше он выбирает оставшиеся 80% за пол хода курка или наоборот, когда чуть тронув курок двиг крутит сразу на 50%.

Некий упрощенный вариант кривой газа, которым можно пользоваться “налету”?

По личному опыту, что народу из имеющихся на рынке предложений по нраву? Чтобы на Йети реализовать переключение коробки нужно 3 канала.
Видится: раз, два (попроще), три (что-то между).

Информации нет, но регуль у Йети выглядит один в один как Castle Sidiwinder 3. Программирование по кабелю коего будет также возможно?

Mypa-Beu

Экспонента газа, не уверен насчет налету с 57 стр можно посмотреть как то выглядит.
ну регуль у аксов всегда от кастла был, тут наверное тоже самое.