HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD
Кто подскажет как мосты затянуть две половинки, поворачиваются шистигранники
Почти всё проворачиваются
Можно жирно капнуть суперклея прямо в отверстие с резьбой, сильно сжать руками половинки и закрутить до касания головки винтика к пластмассе и сразу можно отпускать. Можно просверлить насквозь и длинными винтиками с гайками закрутить. Либо просверлить не насквозь, а поглубже и более длинными винтиками прихватить.
Я в одном месте сверлил насквозь сверлом небольшого диаметра, так туда длинный винтик очень туго закручивается, сорвать не реально, начинает деформироваться головка винтика.
Насквозь колхоз получится боюсь
Ну просто поглубже тогда. У аксиала насквозь и ничего страшного 😃.
Насквозь колхоз получится боюсь
Можете попробовать подобрать что то вроде этого
Получится лучше стока 😉
Если не подберете, можете сделать сами, нарезав резьбу в трубке нужной длинны
ЗЫ Называется “винты для сквозного монтажа”.
Резьба хлипкая на нем это факт,либо привыкли закручивать от души чтобы не открутилось))))
Пока сделал так, ливанул туда фиксатора резьбы синего и затянул пока не проверял
лучше бы чуть клея капнули,а это до первого откручивания.
Всем привет.
Раз уж заговорили о серве, так поделитесь пожалста ссылкой на серву за 80р, раз уж она отрабатываетУ меня Аморты от HSP 108мм, какой вязкости туда масло порекомендуете?
ru.aliexpress.com/item/…/32409482939.html
не реклама
Аморты от HSP 108мм, какой вязкости туда масло порекомендуете?
30-40
поделитесь пожалста ссылкой на серву за 80р
Вот ссылка не реклама.
У меня Аморты от HSP 108мм, какой вязкости туда масло порекомендуете?
Зачем туда лить масло? Они слишком тугие, по крайней мере те что у меня.
Дая вот тоже попробовал в итоге вылить вообще масло и резинками подобрал тугость прохода штоков. Теперь могу сделать вывод, что 50 даже много, зависит от веса опятьже. В загашнике есть вязкость 5 (пятёрка). при случае попробую, отпишусь.
Вопрос к AndreyAM и SPIRITUS: Вы сервы ставили на тяги с разворотом рулевых рычагов. А есть более подробное фото или схемка крепления сервы? Чтоб сильно лоб на своих ошибках не набивать…
У меня схем не было:), только фотографии которые в этой теме есть. Но мне такое расположение не понравилось: если делать пожестче крепление - тяги стопорятся, помягче - серва болтается. Я тогда боролся за максимальный выворот и оба варианта меня не устроили. Для меня оптимальным вариантом оказалось крепление сервы вертикально на мосту, делается за 5 минут, нигде не цепляет и работает отменно.
PS Я понимаю что центр тяжести и все дела, но оно того стоило:).
Вопрос к AndreyAM и SPIRITUS: Вы сервы ставили на тяги с разворотом рулевых рычагов. А есть более подробное фото или схемка крепления сервы? Чтоб сильно лоб на своих ошибках не набивать…
Я даже не представляю как все это сфоткать…просто не получается моим фотиком.
Посмотрите просто фотки в албоме, они там больше если по лупе щелкнуть.
my.mail.ru/mail/yuramail/photo/1343
У меня схем не было:), только фотографии которые в этой теме есть. Но мне такое расположение не понравилось: если делать пожестче крепление - тяги стопорятся, помягче - серва болтается. Я тогда боролся за максимальный выворот и оба варианта меня не устроили. Для меня оптимальным вариантом оказалось крепление сервы вертикально на мосту, делается за 5 минут, нигде не цепляет и работает отменно.
PS Я понимаю что центр тяжести и все дела, но оно того стоило:).
Это где из белого пластика консрукция на верхних болтах моста? Если да, то оно же у Вас не прошло испытание надёжности.
Всех приветствую, пришла на днях с Али кит версия р402, заказывал ещё запасные карданы, но получил не подходящие, они меньше моих по диаметру на 1мм(посадочное отверстие к хвостовику моста) и немного другие по конструкции, круглые с 4 бороздами, а запасные звездочка 6 лучей вроде. По фоткам смотрел, вроде у всех карданы те, которые я брал в запас.
Можно рассверлить до нужного диаметра.
Конечно рассверли, можно ссыль на кардан, выглядит крепко
У меня в кит версии 4мм валы и кардан,на второй покатушке свернуло в узел оба ,и начали вылетать крестовины,переделал на метал.