HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD
[QUOTE=isfedor;6939871]какой комплект надо брать?
m.ru.aliexpress.com/item/32757912553.html (не реклама)
На Банггуде заказал парные шестерни главной пары раздатки и пришли тоже стальные, хотя на картинке силюмин.
Продал свой траксас теллурайд 2 года назад, но вот опять захотелось вернуться. Хочется трофийку, в бюджет 10 тысяч взгляд пал на HG. Прочитал тут много страниц, посмотрел ютуба, почитал странички владельцев в про рц. На данный момент в наших магазинах могу взять P402 ртр за 9 тысяч, + сразу заказать аморты и расходники(как я понял: кулаки, карданы, спуры, пиньоны…). Но потом увидел, что тут обсуждается кит за 4200 с банггуда и он лучше(ver 2). Нужно докупить: мотор, передатчик+приемник, регуль, серву, кузов, банку+зарядник. От модели хотелось бы наибольшего приближения к трофи с максимум копийности. Понимаю, что стоит денег, буду делать постепенно и по мере поступления проблем. Кит 2 ревизии или ртр? Разница 5-6 тысяч, смогу ли я за эту разницу завести кит и отправиться в леса подмосковья?
Если рассматривать б/у, то вполне реально, притом повыше классом можно собрать электронику. Только мотор лучше новый, если коллекторник.
Если рассматривать б/у, то вполне реально, притом повыше классом можно собрать электронику. Только мотор лучше новый, если коллекторник.
А если новое? С того же бэнггуда все заказать если? В ртр версии много что нужно будет сразу менять?
Мужики, приветствую! Подскажите пожалуйста, двухступку со сталью ни кто не встречал?
Неа
Мужики, приветствую! Подскажите пожалуйста, двухступку со сталью ни кто не встречал?
rcopen.com/forum/f98/topic388385/1444 Или Вам отдельно?
Отдельно бывает?
Ребенок умудрился сломать… заказал новые…
Тоже ребёнок ушатал. По привычке как на траге начал по пересечёнке гонять, ну и на кирпич наскочил. Яб эти рога аллюминевые заказал, да нету вроде.
rcopen.com/forum/f98/topic388385/1444 Или Вам отдельно?
Хотелось бы отдельно! На scx10 сейчас стоит, но глядя на люфты, походу ей не долго осталось, учитывая вес модели в 3500+. Буду благодарен за ссылку на коробку или на продавца, задам ему пару вопросов. Заранее спасибо!
Тэкс, моделисты, кто мне подскажет ссылочку на покупку корки от данного чуда техники, а так же ширину и длинну корки, и растояния между крепежными отверстиями?(если они есть-на фото не увидел)
Или делать из алюминя или заказывать с бангуда, добавив трек номер за 76 руб. Мне в Ставропол приходит ровно за 2 недели, неоднократно, а Вам в Питер и того быстрее.
полиморфус
он скорее для создания новой детали. не думаю, что прилепив к детали рога их этого материала, они так же не отвалятся в месте склейки…
Народ, у кого какие идеи есть, как восстановить “рога” на этой детали?
Самый быстрый способ поискать в модельном магазине, не шибко и дороже получится зато сразу.
Нагруженный элемент восстанавливать смысла нет.
Заглядываю в разные темы (из любопытства), но именно в этой больше всего вопросов связанных с порой нелепыми поломками и проблемами с данной моделью. Что неужели такая “хрупкая” шаська?
он скорее для создания новой детали. не думаю, что прилепив к детали рога их этого материала, они так же не отвалятся в месте склейки…
Лепить надо не рога, а вокруг детали вылепить нечто подобное втулки с рогами. Оно реально будет работать но разумеется это времянка пока не будет куплена штатная деталь или тюн. А вот если вытачить деталь из куска прочного пластика, то на долго хватит. При определенной сноровке и при наличии бормашинки деталь делается за час.
Заглядываю в разные темы (из любопытства), но именно в этой больше всего вопросов связанных с порой нелепыми поломками и проблемами с данной моделью. Что неужели такая “хрупкая” шаська?
Да поломки теже самые что и у всех машин. Косяк модели это коничка мелкая. Но начали выпускать сталь, поэтому проблема можно сказать решена. Все остальное вполне рабочее. А учитывая 2х-3х кратную разницу в цене с другими моделями, дык и совсем все прекрасно 😉 Главное не грузить модель большим весом, не ставить мощные моторы и большие колеса.
Так что для проектов кастомных тяжелых машин не подходит, а вот для эксплуатации в стоке самое то для начала.
“Лепить надо не рога, а вокруг детали вылепить нечто подобное втулки с рогами…”
Предлагаю рассмотреть такой вариант:
Берем подходящего диаметра кусок алюминиевой трубы, делаем два продольных пропила на величину этих самых рогов, затем поперечными пропилами отсекаем все лишнее. Получаем деталь в виде втулки с рогами. Далее обтачиваем под посадку этой втулки пластиковую деталь кардана, там где она обломилась, насаживаем алюминиевую втулку с рогами и контрим ее маленьким штивтом или винтом, кому как больше нравится!