ГАЗ 66

Leon340

Шпатлёвка --> грунт --> краска --> лак.
Я покупал шпатлёвку для пластика, а грунт обычный.

tisler

Пришли JunFac карданчики один 107-142мм, другой 82-117мм. Расточил на коробке вал под 5мм. И пришел пиньон 32Р 9Т с браком, штифт был сломан. Не успев закрутить его, он рассыпался.Написал им письмо, посмотрим, что ответят.
не реклама.

Leon340

Мне одному кажется, что угол для кардана великоват?

tisler

вот эти фотки более точны, так буду крепить коробку. Так углы на карданах лучше?
сегодня опробовал шпатлевку в баллончике, в некоторых местах получилась апельсиновая корка. А в общем получилось нормально.

blizzard=
tisler:

углы на карданах

Джунфаки нормально переваривают такие углы. Только советую поставить карданы наоборот, вверх “мамой”, так, как эта часть глухая, и в ней будет собираться всё, что она начерпает на покатушках… Варианты с тисками, горелкой и молотком, для расклинивания кардана, после простоя модели, проходили)) Ржавчина прихватывает насмерть.

15 days later
tisler

Добрый вечер. Сегодня решил запустить машину, не могу понять как подключить регулятор к приемнику. От регулятора идут три провода коричневый, красный и желтый. на штекере стоит одна буковка S под коричневым проводом. А на рулевой серве, коричневый минус, а сигнал - желтый, то есть все наоборот. Так как быть?

ivanoff366

S , коричневый, чёрный это всё минус …минус к минусу и не заморачивайся больше ни о чём…

blizzard=

А на корпусе приёмника не обозначены ± и сигнал? Вроде у Вас всё правильно, втыкайте так-же, как и серву.

tisler

На приемнике есть все, на штекере сервы тоже есть обозначения, а на штекере регулятора нет. Вот у меня и возникли подозрения.

Коричневый обозначен как S, вот я и подумал, что это сигнал. А на серве коричневый минус.

blizzard=

Ориентируйтесь на цвета проводов, мало-ли что написано на разъёме, может собрали неправильно… Это когда они были с боковыми направляющими, невозможно было воткнуть по-другому. А вообще, на приёмнике сигнальный провод всегда слева, со стороны, где пазик под выступ разъёма. Как у Вас на фото.

tisler

Подключил, заработало. Почему с мотором RC4WD 45Т регуль не хочет работать, а с AXIAL 27T работает. Проверял RC4WD на прямую от батарейки, работает. Батарея TURNIGY 4000mAh 7.4V. Что может быть?

Регулятор с RC4WD даже не настраивается и молчит

Captain_Morgan

Я в этом не спец, но есть подозрение что рег не поддерживает столь витые моторы

blizzard=

Поробуйте подключить мотор с обратной полярностью и покрутить реверс газа.

blizzard=
Captain_Morgan:

не поддерживает

Судя по фото, там АЕ-2, с чего бы ему не поддерживать.

tisler:

только как выше?

До 55 точно

tisler

подключил мотор, перекинул провода никаких изменений

AE2

blizzard=

Так не бывает, что с одним работает, с другим, который запускается от акка, нет. На аппе реверс поменяли и триммер газа?

tisler

может косяк с мотором?

на аппе реверс поменял (кнопочка CH2), а что значит триммер газа?

blizzard=

Если он запускается напрямую, и ничего не искрит и не пахнет, то нет.

А что за аппа? Траксас, так понимаю?

tisler

еще раз проверил напрямую в обе стороны, крутится нормально, запаха нет и не искрится.

blizzard=
tisler:

триммер газа?

Должны быть или крутилка, или в меню THR Trim, регулирует газ вперёд/назад относительно нейтрали.

Предлагаю переместиться в личку, дабы не засорять тему про проект.