ГАЗ 66

tisler

На приемнике есть все, на штекере сервы тоже есть обозначения, а на штекере регулятора нет. Вот у меня и возникли подозрения.

Коричневый обозначен как S, вот я и подумал, что это сигнал. А на серве коричневый минус.

blizzard=

Ориентируйтесь на цвета проводов, мало-ли что написано на разъёме, может собрали неправильно… Это когда они были с боковыми направляющими, невозможно было воткнуть по-другому. А вообще, на приёмнике сигнальный провод всегда слева, со стороны, где пазик под выступ разъёма. Как у Вас на фото.

tisler

Подключил, заработало. Почему с мотором RC4WD 45Т регуль не хочет работать, а с AXIAL 27T работает. Проверял RC4WD на прямую от батарейки, работает. Батарея TURNIGY 4000mAh 7.4V. Что может быть?

Регулятор с RC4WD даже не настраивается и молчит

Captain_Morgan

Я в этом не спец, но есть подозрение что рег не поддерживает столь витые моторы

blizzard=

Поробуйте подключить мотор с обратной полярностью и покрутить реверс газа.

blizzard=
Captain_Morgan:

не поддерживает

Судя по фото, там АЕ-2, с чего бы ему не поддерживать.

tisler:

только как выше?

До 55 точно

tisler

подключил мотор, перекинул провода никаких изменений

AE2

blizzard=

Так не бывает, что с одним работает, с другим, который запускается от акка, нет. На аппе реверс поменяли и триммер газа?

tisler

может косяк с мотором?

на аппе реверс поменял (кнопочка CH2), а что значит триммер газа?

blizzard=

Если он запускается напрямую, и ничего не искрит и не пахнет, то нет.

А что за аппа? Траксас, так понимаю?

tisler

еще раз проверил напрямую в обе стороны, крутится нормально, запаха нет и не искрится.

blizzard=
tisler:

триммер газа?

Должны быть или крутилка, или в меню THR Trim, регулирует газ вперёд/назад относительно нейтрали.

Предлагаю переместиться в личку, дабы не засорять тему про проект.

tisler

Сегодня завел автомобиль и сделал пробные сантиметры. Убрал по два листа с каждой рессоры (было по четыре), а то плавность хода была как у железнодорожной платформы.

blizzard=

Очень похоже на поведение настоящей шишиги. Только, мне кажется, или база действительно великовата?

tisler

Рама получилась 580 мм х 90 мм. Расстояние между колесами 330 мм.

1 month later
tisler

Проектик продвигается потихоньку, сделал фары, крепление для кунга и внутренности кунга, переключение скоростей. Кунг планирую сделать съемный.

2 months later
tisler

Всем привет. Проект не заброшен, делаю как появляется свободное время. Много работы и учиться пошел на старости лет, стал студентом.
Покрасил основание кунга акрилом vallejo russian green primer. Раму в черный цвет rusautolack.ru/katalog/CRAFTS-SPRAY/ (не реклама).
Сделал бампер передний 0,3 жесть (большая жестяная банка, не знаю из под чего),сегодня за грунтовал.
Подскажите из опыта. Какая краска лучше смотрится, чтобы покрасить кабину и кунг, матовая или глянец и какой лак нужен (матовый или …)?

9 days later
tisler

Решил, что будет гражданский автомобиль с кунгом от КШМки. Установил бампер с лебедкой. Закрепил надежно, думаю можно даже авто 1:1 буксировать, трос только хиленький.😁

tisler

Добрый вечер. Кто-нибудь знает как можно сделать вдавленные буквы ГАЗ на капоте. Поделитесь секретом.