Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10
Да…Ну один раз было дело.Катался я Евгений и Стёпа.Но эту тему я думаю лучше обсудить в флудоветке
Но эту тему я думаю лучше обсудить в флудоветке
Ок.
народ а какие лутше поворотные кулаки поставитьь которые есть в икс моделс как понял их два вида ( www.xmodels.ru/catalog/207/4278/ ) эти ( www.xmodels.ru/catalog/207/4281/ ) или эти
Моё биг имхо но ставить их нету смысла.Ну если так принцепиально то тогда вторые тк интегри мягике(у них алюм очень мягкий)
Стоит ли брать скорпа РТР ?
какие минусы ?
Какие детали придется заменить ?
Плюсы только цена.Всё под замену.Возможно есть смысл брать артр.В ртр надо тяги менять настройки делаеть,советую раму выпилить другую(краулерную какуюнибудь)
товарищчи если кто в ближайем будущем будет заказ делать за бугром скиньте в личку мне плизз надо на скорпиона запацак подкупить. HELP
Плюсы только цена.Всё под замену.Возможно есть смысл брать артр.В ртр надо тяги менять настройки делаеть,советую раму выпилить другую(краулерную какуюнибудь)
а в чем отличие РТР от АРТР ? 😃
Во первых в артр есть алюминий которого нету в ртр.Во вторых там резина уже идёт нормальная.К тоому же из ртр нужно выкидывать всю электронику.Ну регулятор акк и мотор можно оставить.так что думайте смотрите.
ссылку на АРТР плиз
ссылку на АРТР плиз
РТР www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTZW2**…
АРТР www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVCZ3&P…
КИТ www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRXH6&P…
А ВОТ ЭТо что за чудо ? 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVSD9&P…
😃
че брать ? 😒
Это чудо восьмого маштаба.Вообще тк я очень издевался над аксиалом то понял что дешевле было его из зч собирать а из трёх позиций советую артр(пульт мотор рег и прочее надо будет купить)
Это чудо восьмого маштаба.Вообще тк я очень издевался над аксиалом то понял что дешевле было его из зч собирать а из трёх позиций советую артр(пульт мотор рег и прочее надо будет купить)
так это чудо стоит своих денег ?
XTM Racing X-Crawler 4WD/4WS Electric ARR 😃
А то скорп маленький 😒 и сколько весит скорп ? 😵
Скорпион весит (мой) 2 с половоиной кило.Нифига себе маленький.Размерос с багги восьмёрку.8ой маштаб вообще не популярен и по крайней мере на нём каатться вообще негде.Так что сами решай
Граждане, никто не ставил себе такую штучку ? www.integy.com/cgi-bin/webc.cgi/st_prod.html?p_pro… Заказал ее как защиту корбки. На сайте было указано, что для аксиала. Теперь в растеряности. Не хватает фантазии, как она ставится 😵
А можно из пакетика вынуть?Я чёт не могу просто понять что это вообще такое 😃 и что оно из себя представляет
Да, пакетик реально мешает.
На передний мост не пробовал примерять, типа защиты сервы и моста.
Уши под серву есть прямо на ней внутри.
вопрос какой регулятор поставить лутше. Есть несколько претендентов. 1) novak roostler crawler но говорят горят частенько. 2) mamba max 3) Tekin Crawler System FXR. вот три регуля может кто скажет какойи лутше поставить
тоже вопрос
кто нибудь ставил вторую серву на повороты (на задний мост)?
прикрутить то я ее прикрутил, тяги сделал, но оказалось что колеса поворачиваются в одну сторону, как не переставляй серву и тяги 😃)))
эта проблема как то решается?
пы сы решение про трех канальный приемник не предлагать, у меня только два реактовских приемника, они стоят на других машинах, переставлять просто лень, а приобретение еще одного приемника пока в планы не входит, хотелось использовать обычную аппу
Привет
1)найти серву врощающуюся в другую стотону
2) или перекинуть в серве проводки “переменного резистора” 1,2,3 на 3, 2, 1 и мотора + на -
3) найти какой нибудь хитрый микшер
4)…