Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10

Ralf

s@shk@, а я так понимаю ползуны не в почете в России? я тут зашел на питерский сайт, так там вообще не сном не духом про данную технику, и ползунов вообще нет?

sAshk:

Первый это коллекторный комбо,а второй это бк комбо.Акки можно взять от 18ого маштаба и распаять их по три штучки на передний мост.Где то на предыдущей страице были фотки как они выглядят.Размер у них 2/3а

я не особо понимаю в этом, в чем разница в процессе эксплуатации? если цена почти в 2 раза больше

sAshk

У бк считается больше ресурс(практически вечные) и они более экономичные.Больше я что то не припоминаю.Ещё они в производстве более сложныеСобственно вот цена такая и получается
И да краулеры ынче не в почёте(

pepelnyy

а можно взять NiMh Nosram 4600 (не реклама, но в пилотаже 1590 р.) У меня с новак рустер комбо коллекторным сын по квартире третий день катается. для размещения на мосту его (аккумулятор) можно разобрать и спаять домиком (по 2 банки с 2–х сторон от сервы и 2 банки сверху на серве). только он не сразу свою ёмкость показывает. раскачать надо сначала. я когда его первый раз на покатушках поставил - минут на 40 хватило, я аж перепугалсо О_о.

Mucha_cho

Скажите, а какие кто ставит пружины мягкие на аксиала на стандартные аммо? Обязательно условие возможность их покупки в Москве.

7 days later
TAHK

народ а чем отличается по комплектации кит от артр ??? ну оранжевый который, я так понял что это тотже кит только собраный и с тюнингом, тоесть он лучше??

sAshk

Обсолютно правельно.МНе он честно больше нравится но кузов страшнненький)

TAHK

ну тоесть ничего хуже в нем нет как у ртр там пластик вместо аллюминия и.т.д. он вовсем лучше и навороченнее кита? я правильно понял??

и еще сразу вопрос в москве гденибудь можно его купить?

Mucha_cho

Так про пружины ответит кто-то али нет? И еще какие шаровые использует народ на самодельных тягах?*

sAshk

Лично я использую от акселя)ТЯги то самодельные и в них сразу нарезаю резьбу под штифт с резьбой.

TAHK

так никто незнает где в москве можно ARTR (ну оранжевый) купить?? не под заказ а чтоьбы в наличии были??

sAshk

Ни где.В МОскве нету)))Ну может у когонить на руках есть но я не знаю таких к сожалению.У нас краулинг и триал уже провалился с треском кстати 😃 А очень жаль 😃 😦

Mucha_cho

Лично заню двух владельцев АРТРов ) Так что 2 точно есть в Москве.
И надеюсь что тема пойдет на следующий год. Народу все больше и больше подключается. Плюс магазины начинают “сечь фишку” и закупают необходимое.
И еще, ходят слухи, что после нового года появится первая девушка в рядах трофистов rcdesign 😉

sAshk

А щас разве нету 😉.Народ с жёнами приезжает и катается на троффийках причём не слабо.Даже дети есть которе младше шести лет!
МАшин много а никто не катается.ТРасса была,звали безрезультатно.У меня уже мой аксел начинает потихоньку рассыпаться на полке…НУ ему уже собственно на пенсию пора после всех тех экстрим мест где он побывал😁
СОрри за офтоп

TAHK

да владельци есть это понятно, хотелосьбы в магазине найти эту машинку, а то хочется себе подарок сделать на новый год а ждать совершенно неохото.

Вобщем если кто увидит или знает где продается скажите мне. 😃

Dimebag

Подойдут ли диски от Форда 350 или тойоты на Аксиал?

sAshk

Подойдут любые под 12ую гайку

Mucha_cho
TAHK:

так никто незнает где в москве можно ARTR (ну оранжевый) купить?? не под заказ а чтоьбы в наличии были??

Человек ищет не KIT a ARTR 😒
С ними в Москве пока туго…

Dimebag

Не могу разобратся,на Аксиале постоянно заблокированы дифференциалы?

Sergey_F

Да, на AX-10 диференциал заблокирован. Точнее его вообще нет.

sAshk

ТАм вместо диффов стоят локеры.ПРоще говоря алюминивая болванка