Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10
Вот плавно я переместился в данный раздел:)а темка что то подзатихла…кризис видать сказываеться.У кого что есть на продажу(дарение) на скорпа:)прицел на карданчик но расмотрю все варианты:)замену штатным какую выбрали(тестили)?
Да, точно, что то караулероводы пока не могут похвастаться, видимо ничем, в отличие от трофи и темка подзатухает…
Скоро на заводе изготовят диски по моим чертежам, то что получится обязательно выставлю на всеобщее обозрение. Кстати если получатся хорошо, то могу изготовить для форумчан, алюминиевые или латунные диски. Цена будет естественно дешевле 100 долларов😁 Иначе проще заказать из Штатов…
\з.ы. ребят поднимаем темку, интерестно же, что у кого происходит с его ползуном… Я не поверю, что никто ничего не делает. Всем привет!
движуха:)))над просыпаться уже март,шас снег сойдет одно местечко есть на присмотре…глядишь и 2.2 покатают:)
Так кататься вообще есть где на них?
хз…где угодно:)сегодня катал по трассе с 1.9 в красногорске тоже получил уйму положительных эмоций:)а специализированного нет наверно,точнее искать надо,а 2.2 чет медленно в массы идет
народ кто может мне помочь?
хочу собрать краулер. кто поможет с чертежами м всем остальным, мосты, тяги, мотор, сервы, аппа. и т.п. но главное чертёж шасси. если кто может помогите кто чем может. спасибо.
ну…береш хотяб стоковую аксиаловскую раму прерисовываешь на листок,потом вырезаешь из метала и собираешь,а вообше такого оыта много на зарубежных сайтах…
И таким вопросам место не в аксиаловской теме, а спецом же создали с длинным названием.
Парни, подкиньте идейку, как организовать на аксиале каркас из труб, тоесть не заменять раму, а сделать из трубок замену лексану.
Может аналог этого rcopen.com/files/49ad81ef9970730077f58856 rcopen.com/files/49a061789970730077da1377
А зачем тут велосипед изобретать, в идеале сварка, по возможности - паяльник. как и чем есть в каждой теме… ибо спрашивали и отвечали кому не лень.
Про сварку я в курсе и про паяльник, но сварки нету ,а паяльником люминь паять не знаю как. Может конечно и из стальных трубок делать. Сегодня в оби поеду посмотрю что есть из материала подходящего.
Латунь есть только. Или искать тех кто варит люминь.
Вот и я своего собрал. 😃 Очень нравится ползать.
Теперь еще дождусь балансира и поставлю липольку, а то уж слишком тяжелый шестибаночник. Да и центр тяжести сильно высоко получается. Кстати, испытал на максимальный угол подьема - на 50 градусов только так лезет, только чтоб нескользкая поверхность была.
Правда иногда кабина цепляет за колеса, когд сильный изгиб получается. Размышляю или отрезать или просто новую кабину заказать.
Думаю теперь что-то вроде трассы соорудить, а то посмотрю американцы как только не извращаются.
[video=youtube;1FRc15sewR8]rock crawling 4X4 off road Monster truck Rally sport"]YouTube - axial rc rock crawling ax10 scorpion guam off road[/url] [url="www.youtube.com/watch?v=1FRc15sewR8[/video]
На втором видео , просто потрясающая плавность преодоления препятствий.Был на соревновании настоящих триал-авто , и сходство просто копийное
На втором Диабло краулер. Я тоже протащился. 😃 НА будущее буду думать о.
Еще вот стало мне интересно. Бывают ли для Скорпиона колеса бОльшего размера или ширины? Так навскидку, нигде не увидел.
И имеет ли смысл? Ведь по идее если шире, значит больше площадь сцепления и значит вырастает проходимость. Или это уже другой класс идет, 1/8?
у hpi есть резина 2.2 размером с сороковую…Я лично делал упор на мягкость и маленький диаметр.Цт ниже, а сцепление суперское.
Народ сорри за флуд, я вообще оффф роудом занимаюсь, у меня рева, но вот триалом только хочу заняться что то приперло, почитал немного форум, я понял что аксиал достаточно не плохой краулер, да и впринципе нравится он мне, вот только я не пойму я в магазе нашел две модификации и никак не найду отличия этих монстров чем они отличаются www.xmodels.ru/catalog/138/3338/ НЕ РЕКЛАМА первый, и второй www.xmodels.ru/catalog/138/4939/ НЕ РЕКЛАМА я так понял что у второго только отличия что кузов там и все прочая трибуха, или что то существенное есть, соответсвенно вопрос какой лучше кит или артр. в одном из магазов нашел описания что второй это обновленная версия.ну вообщем хелп народ в чем разниыа или только в комплектации?
rcopen.com/forum/f98/topic91291/201
С 225-го поста читай. А лучше прочти ветку сначала, очень познавательно и лишние вопросы отпадут. 😃
ARTR собран, и кузов покрашен.
rcopen.com/forum/f98/topic91291/201
С 225-го поста читай. А лучше прочти ветку сначала, очень познавательно и лишние вопросы отпадут. 😃
+1
Надо отменить переход на последнюю страницу темы, тем кто еще не оставлял в ней сообщений. Что бы человек сначала прочитал весь топик. Большинство FAQ вопросов отпадут сами собой.
Народ сорри за флуд, я вообще оффф роудом занимаюсь, у меня рева, но вот триалом только хочу заняться что то приперло, почитал немного форум, я понял что аксиал достаточно не плохой краулер, да и впринципе нравится он мне, вот только я не пойму я в магазе нашел две модификации и никак не найду отличия этих монстров чем они отличаются www.xmodels.ru/catalog/138/3338/ НЕ РЕКЛАМА первый, и второй www.xmodels.ru/catalog/138/4939/ НЕ РЕКЛАМА я так понял что у второго только отличия что кузов там и все прочая трибуха, или что то существенное есть, соответсвенно вопрос какой лучше кит или артр. в одном из магазов нашел описания что второй это обновленная версия.ну вообщем хелп народ в чем разниыа или только в комплектации?
Покупай давай АРТР быстрее! И ДА БУДЕТ НАС 2,2 БОЛЬШЕ😁
Народ почитал немного форум и я так понял что артр лучше чем кит, про ртр вообще молчу.Не сочтите за дет сад но мне кит нравится тем что у него цвет зеленый мне такой очень нравится.( но это конечно не главное) если артр лучше то будем на него ориентироваться.