Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10

slonozebra

На втором видео , просто потрясающая плавность преодоления препятствий.Был на соревновании настоящих триал-авто , и сходство просто копийное

InterceptorRC

На втором Диабло краулер. Я тоже протащился. 😃 НА будущее буду думать о.

InterceptorRC

Еще вот стало мне интересно. Бывают ли для Скорпиона колеса бОльшего размера или ширины? Так навскидку, нигде не увидел.
И имеет ли смысл? Ведь по идее если шире, значит больше площадь сцепления и значит вырастает проходимость. Или это уже другой класс идет, 1/8?

sAshk

у hpi есть резина 2.2 размером с сороковую…Я лично делал упор на мягкость и маленький диаметр.Цт ниже, а сцепление суперское.

losist

Народ сорри за флуд, я вообще оффф роудом занимаюсь, у меня рева, но вот триалом только хочу заняться что то приперло, почитал немного форум, я понял что аксиал достаточно не плохой краулер, да и впринципе нравится он мне, вот только я не пойму я в магазе нашел две модификации и никак не найду отличия этих монстров чем они отличаются www.xmodels.ru/catalog/138/3338/ НЕ РЕКЛАМА первый, и второй www.xmodels.ru/catalog/138/4939/ НЕ РЕКЛАМА я так понял что у второго только отличия что кузов там и все прочая трибуха, или что то существенное есть, соответсвенно вопрос какой лучше кит или артр. в одном из магазов нашел описания что второй это обновленная версия.ну вообщем хелп народ в чем разниыа или только в комплектации?

stanyslavsky
InterceptorRC:

rcopen.com/forum/f98/topic91291/201
С 225-го поста читай. А лучше прочти ветку сначала, очень познавательно и лишние вопросы отпадут. 😃

+1
Надо отменить переход на последнюю страницу темы, тем кто еще не оставлял в ней сообщений. Что бы человек сначала прочитал весь топик. Большинство FAQ вопросов отпадут сами собой.

losist

Народ сорри за флуд, я вообще оффф роудом занимаюсь, у меня рева, но вот триалом только хочу заняться что то приперло, почитал немного форум, я понял что аксиал достаточно не плохой краулер, да и впринципе нравится он мне, вот только я не пойму я в магазе нашел две модификации и никак не найду отличия этих монстров чем они отличаются www.xmodels.ru/catalog/138/3338/ НЕ РЕКЛАМА первый, и второй www.xmodels.ru/catalog/138/4939/ НЕ РЕКЛАМА я так понял что у второго только отличия что кузов там и все прочая трибуха, или что то существенное есть, соответсвенно вопрос какой лучше кит или артр. в одном из магазов нашел описания что второй это обновленная версия.ну вообщем хелп народ в чем разниыа или только в комплектации?

Покупай давай АРТР быстрее! И ДА БУДЕТ НАС 2,2 БОЛЬШЕ😁

losist

Народ почитал немного форум и я так понял что артр лучше чем кит, про ртр вообще молчу.Не сочтите за дет сад но мне кит нравится тем что у него цвет зеленый мне такой очень нравится.( но это конечно не главное) если артр лучше то будем на него ориентироваться.

slonozebra

В руках крутил артр и кроме гнутых тяг не заметил других изменений

sAshk

У артр гнутые тяги , прямоходы сзади, резина получше и локеры в мостах сталь…
Losist артр бывает разных цветов;-)
P.s. Артр по хорошему надо с локтайтом перебирать

losist
sAshk:

У артр гнутые тяги , прямоходы сзади, резина получше и локеры в мостах сталь…
Losist артр бывает разных цветов;-)
P.s. Артр по хорошему надо с локтайтом перебирать

Простите за не грамотность а что обозначает последняя фраза.😃

Remington12

это значит надо отвернуть все винты и завинтить с фиксатором резьбы.

losist
Remington12:

это значит надо отвернуть все винты и завинтить с фиксатором резьбы.

А А А спасибо большое, ну что все ясно будем ориентироваться на артр. начинаем искать денюжку.

InterceptorRC

Сначала я тоже взял RTR. Просто на тот момент не знал еще ничего.

В принципе, неплохая машинка, но, определенно, требует серьезной доводки. Или мне так не повезло или брак случился, но через 20 минут езды стерлись зубчики на на пластиковой кулисе (серве?) которая крепится к мотору поворота. Вторую из комплекта через 20 минут постигла та же участь. Пришлось покупать в магазине металлический вариант. Тоже подходящую еле нашли.

На следующий день обнаружилось, что совсем не были затянуты гайки-пробки на всех четырех шоках (амортизаторах), вследствие чего одна из них открутилась совсем и вытекло масло. Кстати сказать они вообще нигде затянуты не были. 😃 Об этом все пишут.

В общем, было весело. Поэтому, решил не рисковать и сдал весь набор обратно, а то вдруг еще чего-нить там бы вылезло.

Потом просто пошел, посоветовался как следует и взял ARTR. Докупил все дела и поставил. Пока все нормально ездит.😃
Правда, имею еще вопросы. Опять думаю про кабину. Пробил новые дырки и приподнял ее на пару сантиметров. Но все равно при сильном изгибе крылья частенько упираются в колесо и, соответственно, блокируют его. Наверное, придется обрезать, другого выхода не вижу.

Очень понравилась такая кабина.
www.rcplanet.com/PhotoDetails.asp?ShowDESC=N&Produ…
Стоит всего 20 баксов, а вот доставка еще 60. Блин.😦 Наверное придется что-нить другое поискать.

sAshk

Я лично кузов опускал подрезал чтоб не цеплялось

InterceptorRC

Мне уже взяли кузов, только оказывается его еще красить надо. Попрошу родственников. 😃

losist

Народ сорри за флуд а вот если самому кузов на аксиала делать то как и из чего,может кто делал?, если не трудно подсткажите. И еще ,да простят меня о великие и могущие МОДЕРЫ😁 ни кого нет кто данное изделие бу продает, у меня друг желает;)

slonozebra

В барахолке вроде продают адын. А кузов на аксиал ,это ты имеешь в виду каркас из труб или лексановый кузов ? выложи пример ,того что хотелось бы

haf4uk

Народ нужна помощь , ищу чертеж рамы х-траил , для переделки скорпа в трофи , буду очень благодарен