Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10

losist
InterceptorRC:

В АРТР по умолчанию идут самые жесткие пружины. По рекомендации я поменял их на мягкие, но спец еще посоветовал оставить одну жесткую - заднюю правую. Чтобы компенсировать крутящий момент от движка, когда при старте машинка крениться вправо. Теперь выворачивается только так. 😃

о о о о о спасибо, я просто думал что это пружины, но так как в триале всего 3 недели то думал может не они. надо будет купить помягче и не подскажите сайт где дольше всего тюнинга и заапчастей для аксиала. 😁

losist

Народ я смотрю многие заказывают на этом сайте tcscrawlers.com/By-Truck-Axial-AX10-Scorpion-p-11-…( НЕ РЕЛАМА) как он хороший ? я вот думаю для аксиала заказать, и как там у них заказ делать может кто подсткажет?

stanyslavsky
losist:

Народ я смотрю многие заказывают на этом сайте tcscrawlers.com/By-Truck-Axial-AX10-Scorpion-p-11-…( НЕ РЕЛАМА) как он хороший ? я вот думаю для аксиала заказать, и как там у них заказ делать может кто подсткажет?

В Америке все сайты нормальные. Не нормальные начинаются после границы с Россией.
Я заказывал оттуда, мне все пришло через 10 дней.
А другой мой заказ почта россии отдала другому человеку!!! Благо я его сам нашел и он отдал мне, то что мне принадлежало!!!

Заказ делается так:
Регистрируешь учетную запись, вводишь свои данные на английском языке. Заполнение формы, самый ответственный момент. Здесь нельзя делать ошибки. Американцы напечатают все так как ты напишешь, а потом наши русские почтари, расшифровывать будут. Там будет две формы с адресами shipping adress и billing adress. У тебя они должны совпадать. Там в форме есть галочка, ее ставишь и данные автоматически копируются.
Ну что такоя имя и фамилия я думаю понятно)) далее заполняем адрес. Лучше если это будет адрес по которому ты прописан, так легче доказать почте, что это посылка именно тебе. А если учесть, что она тобой 100% оплачена, то это немаловажно.

__________________________ПРИМЕР___________________________________
shipping adress---- Russian Federation, Moscow, 115054, Zacepsky val 7-40
city---- Moscow
state/province---- RUS
country---- Russian Federation
zip code---- 115054

Набираешь в корзину товары.
Потом нажимаешь CHECKOUT (то есть приобрести или заказать)
Попадаешь в меню заказа и выбираешь способ доставки и оплаты. Для оплаты подойдет. Карта VISA или Mastercard любого банка. Вводишь данные карты и сумма тут же списывается со счета. Заказ оформлен.
Некоторые почтовые службы Америки предоставляют услугу tracking. То есть отслеживание состояния посылки на их сайте по уникальному номеру отправления. Затем ждешь извещения с почты или звонка в дверь (если EMS)😉

А Вообще то с такими вопросами сюда надо rcopen.com/forum/f98/topic133009 вроде специально тему создали.

sAshk

А аксиал тут причём?Это берг…

InterceptorRC

Мне вот интересно стало, а на Аксиале так получится или все-таки класс другой. Хочу тест как-нить провести, по максимальному углу подьема. 😃

sAshk

Аксиал будет садиться на тяги и на мосты(У берга стик рама была+карданов нету.60-80 градусов думаю ещё кое как влезет.Надо в таком случае опускать цт…
Максимальный угол после которого я переворачивался.

Максимальный угол по которому лез(ну ±5градусов)

вкусняжка на последок

slonozebra

Сашка , а сними кузов, интересно посмотреть ,что там. И какие доработки проводил

sAshk

VМашина уже к сожалению не у меня но через пол часика выложу файлик с подробными фотками всех типов переделок сделанных мной

InterceptorRC

5 градусов это важно 😃
На 55 я тоже заезжал, но пока еще батарея у меня на верху стоит. Липо вот поставлю, буду пробовать.

Хотя как погляжу, многие стандартный шестибаночник вперед ставят.

sAshk

Не удаётся к сожалению мне закинуть на форум папку.Пишите в личку мне емейлы и я постараюсь оперативненько скидывать альбом

losist

А я вот сегодня приделал грузики на передние диски, вроде получше стала управляться на крутом подъеме, ну то есть не так опракидывается на крышу. 😁

InterceptorRC

Поставил, наконец, липо. 😃 И сразу вроде как стало полегче карабкаться. Все-таки более низкий центр тяжести дает более комфортную езду.

[

ra0lhk
c0mix:

Уверен - это не амотризаторы, это лебедка

а не подскажете как именно это реализовано? Как добится такого?

ra0lhk:

а не подскажете как именно это реализовано? Как добится такого?

спасибо, уже нашёл как делается лебёдка изменения клиренса. www.noeither.com/rc/tech/suspensionwinch.php

juiced

вот и закончилась переделка из 2.2 “котлеты” в 1.9 проходимца:)

Синий_комар

Совсем недавно стал счастливым обладателем KITa. Гоняли с другом у меня KIT, у него ARTR - заметил такую особенность - угол поворота передних колес у меня меньше чем у ARTR. С чем это может быть связано? Внешних причин никаких не нашел. Помогите разобратся 😃

begem

Поворотный рычаг должен доходить до упора (шляпка винта), если не доходит настрой конечные точки хода сервы на аппаратуре.

Синий_комар

Настройки сервы проверил с самого начала, все нормально…Видать разборки-сборки не избежать:)

10 days later
begem

Вот такой становиться мой Скорпион. Но это тлько начало.

InterceptorRC

Глубоко заехал.😃
Не забрызгивает/заливает мотор/аппаратуру? А то в воду опасаюсь лезть.