Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10
Где и сколько стоит?
Можно ссылку))
Хотелось бы не слишком сложно и дорого.
Это мой первый краулер)
P.S. Что такое ИМХО(тока не помидорьте сильно))))
ИМХО… Я не помню точный перевод, вообщем это личное мнение человека…
Сорри за офф… О, 500-ый пост!😃
Где и сколько стоит?
Ищите, вот список всех комплектаций.
AX10 RTC (AX90011)
AX10 KIT (AX90001)
AX10 ARTR (AX90004)
AX10 RTR/Rock Racer (AX90002)
Последний приглянулся, тока аккума с зарядником нет((((
У меня есть 8 АА аккума 2300мАч, поставлю бокс на 6шт и буду заряжать стандартными зарядниками
А откуда лучше заказать чтоб подешевле было?
с “башни” можно towerhobbies.com там сейчас скидки)
У меня есть 8 АА аккума 2300мАч, поставлю бокс на 6шт и буду заряжать стандартными зарядниками
8АА вы в пульт поставите, на борт нужен специальный акк, на АА далеко не уедишь…
Не стал бы при выборе модели ориентироваться на нежелание собирать. Особенно когда речь идёт об Axial AX-10. В “кит”-е, например, качество изготовления такое, что у меня, криворукого, сборка первой в жизни модели заняла 5 часов и n бутылок пива, а если бы ещё инструкцию посмотрел, то ещё быстрее получилось бы. И бонусом - чувство собственного величия, когда эта кучка запчастей непонятного назначения начинает ездить.
Нашел вот такой комплект (RTR) www.modelsport.co.uk/?CallFunction=ShowSpecificati… реклама) И аккум с зарядником есть и всего 240$ без доставки. Если честно то собрать-то хотелось бы, да только чтоб все детали были в одном наборе. Мне не по душе гогда только шасси в наборе а всю начинку надо покупать отдельно))))Славо богу руки откуда надо растут))
Нашел вот такой комплект (RTR) www.modelsport.co.uk/?CallFunction=ShowSpecificati… реклама) И аккум с зарядником есть и всего 240$ без доставки. Если честно то собрать-то хотелось бы, да только чтоб все детали были в одном наборе. Мне не по душе гогда только шасси в наборе а всю начинку надо покупать отдельно))))Славо богу руки откуда надо растут))
Все хорошо кроме валюты😁 это цена в Фунтах…
А в доларах смотрите сами…
www.modelsport.co.uk/?CallFunction=ShowSpecificati…
Дешевле чем здесь не встречал
www.ckrccrawlers.com/shop/index.php?main_page=prod…
Ну здесь движок все равно придётся поменять наверняка(то есть отдельно заказать и заплатить). ИМХО, конечно.
странный комплект какой то, мотор 27витков, пин 20т, диф в переднем мосту, это не краулер, это балавство какое то!
он и называется Rock Racer - по мелким камушкам “погонцать” короч 😃 не более того, имхо…
www.ckrccrawlers.com/shop/index.php?main_page=prod… реклама)
Я чёто не понимаю)Сначала написано что диффы заблокированы, а следом пишут что спереди дифф, а сзади заблокирован))))странно///
Скорей всего этот буду заказывать. А аккумы у себя в городе куплю))
возможно имеется ввиду что нет центрального диффа, берите лучше этот RTC, у него резина лучше чем аксиаловские лизарды
Так ведь это и есть RTC вроде))))
Ребят,может напишете кто какой инструмент использовал при сборке аксиала?
Ребят,может напишете кто какой инструмент использовал при сборке аксиала?
В комплекте идет крестообразный ключ и 2 (если не ошибаюсь) шестигранника. Ну а отвертка предположительно есть у всех:)
Я себе взял хороший набор, шестигранники, отвёртки +,-, разной величины всего за рублей 600, можно крутить что угодно в тачке и по дому! Я думаю надо взять один раз и больше не парится.
А где взяли такой набор? В каком магазине? Просто видел много разных, но за такую цену нигде(
В комплекте идет крестообразный ключ и 2 (если не ошибаюсь) шестигранника. Ну а отвертка предположительно есть у всех:)
Спасибо)))А может где-то понадобится клей или ещё чего-нибудь??)))
Я себе взял хороший набор, шестигранники, отвёртки +,-, разной величины всего за рублей 600, можно крутить что угодно в тачке и по дому! Я думаю надо взять один раз и больше не парится.
Инструмента итак уже дома оч. много, складывать уже некуда))))😊
Просто такой агрегат первый раз буду собирать)))😉
Силиконовый герметик купи. Побольше
Силиконовый герметик купи. Побольше
а герметик то зачем? да еще и побольше?
нужна отвертка крестовая (желательно №1 и №2)
набор хороших шестигранников (но можно воспользоваться и теми что в комплекте)
нож для обрезки заусенцев с пластика
и все больше ничего не нужно, масло в аморты и смазка есть в комплекте.