Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10

carrtman

возможно имеется ввиду что нет центрального диффа, берите лучше этот RTC, у него резина лучше чем аксиаловские лизарды

mikluho

Так ведь это и есть RTC вроде))))

Ребят,может напишете кто какой инструмент использовал при сборке аксиала?

Remington12
mikluho:

Ребят,может напишете кто какой инструмент использовал при сборке аксиала?

В комплекте идет крестообразный ключ и 2 (если не ошибаюсь) шестигранника. Ну а отвертка предположительно есть у всех:)

sam495

Я себе взял хороший набор, шестигранники, отвёртки +,-, разной величины всего за рублей 600, можно крутить что угодно в тачке и по дому! Я думаю надо взять один раз и больше не парится.

Igor97

А где взяли такой набор? В каком магазине? Просто видел много разных, но за такую цену нигде(

mikluho
Remington12:

В комплекте идет крестообразный ключ и 2 (если не ошибаюсь) шестигранника. Ну а отвертка предположительно есть у всех:)

Спасибо)))А может где-то понадобится клей или ещё чего-нибудь??)))

sam495:

Я себе взял хороший набор, шестигранники, отвёртки +,-, разной величины всего за рублей 600, можно крутить что угодно в тачке и по дому! Я думаю надо взять один раз и больше не парится.

Инструмента итак уже дома оч. много, складывать уже некуда))))😊
Просто такой агрегат первый раз буду собирать)))😉

Bogger
mikluho:

Силиконовый герметик купи. Побольше

TAHK
Bogger:

Силиконовый герметик купи. Побольше

а герметик то зачем? да еще и побольше?

mikluho:

нужна отвертка крестовая (желательно №1 и №2)
набор хороших шестигранников (но можно воспользоваться и теми что в комплекте)
нож для обрезки заусенцев с пластика

и все больше ничего не нужно, масло в аморты и смазка есть в комплекте.

begem

Очень не помешает хороший шестигранник на 1.5. Одни бедлоки…

Bogger
TAHK:

а герметик то зачем? да еще и побольше?

Закусывать…

Шучу, чтоб загерметезировать все сразу при сборке… Зачем еще герметик нужен?

begem:

Очень не помешает хороший шестигранник на 1.5.

+1

carrtman

шестигранники нужно сразу брать хорошие, а лучше звездочки "Т"😎 шестигранники прокручиваются, и смазки той что шла в комплекте мне не хватило😒 еще нужен локтайт хороший, комплектный не держит

mikluho

Прочитал всю тему от начала до конца и понял, что нужно будет поставить
пружины помягче и сальники в амортах заменить) Хочу взять всё на скркраулерз.

carrtman

помоему совершенно не обязательно париться над аммортами, пружины да, жостковаты, но увеличивая общий вес агрегата можно получить очень неплохую работу подвески, а вот то что из них масло подтекает нестрашно, у меня за 3 месяца совсем небольшая разница получилась в аммортах, при том что заливал я их сам, делая это в первый раз, долил каплю масла и все стали одинаковыми

mikluho

Ясненько-понятненько)))Значит осталось только днюхи дождаться и заказать
свой будушчий агрегат)))

mikluho

Прочитал тему про венома криппера, у его владельцев проблема-часто накрываются
внутренние подшипники ступицы.У аксиала нет такого(ну или другие подши накрывались-чтоб сразу заказать на будущее)??

Temych

полный комплект подшей закажите сразу и не парьтесь. 15$ - не те деньги, чтобы размышлять чегото там…

Bogger
Temych:

полный комплект подшей закажите сразу и не парьтесь. 15$ - не те деньги, чтобы размышлять чегото там…

Я тоже заказал. Год валяются без дела. С грамотным постоянным обслуживанием родные ходят довольно долго

messir

Поскольку я не люблю собирать и разбирать, то хочу купить готовую машину. Присмотрел на аукционе уже с апгрейдами cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=26053… (не реклама). Хотел бы услышать мнение специалистов. Сколько можно максимум выложить за такую вещь.

Sergey2008

за 220 баксов отличнейший набор=) там даже стоит коробка ванквиш - они позволяет делать только передный привод, блокировать задние колеса и полный привод! а она одна стоит вроде 50 баксов! ну думаю еще и с апой и акками за такой комплект 300-350 баксов нормалек! ну еще + доставка

Remington12
Sergey2008:

там даже стоит коробка ванквиш

по ссылке не наблюдаю коробки ванквиш, так вроде их поворотные кулаки, и диг-юнит от хотрейсинг.