Axial AX10 Scorpion Rock Crawler Kit 1/10

Sergey2008

10 масштаба мост
можно было по названию в гугле поискать

2 months later
smartman
Darkcat:

Не, пружины разные. Левая задняя жесткая, чтобы компенсировать крутящий момент движка (при резком старте машинка кранится). Аморты одинаковые.

У меня Скорпион РТР ,и тоже одна пружина более жесткая,меньше витков и толще проволока ,на ней с торца есть синяя метка ,а на остальных красные.

a_selivankin
Sergey2008:

10 масштаба мост
можно было по названию в гугле поискать

эт смотря на какую технику вкарячивать. ежели на маз537 то дай бог в 14 влезть а ежели для оки то наверно 5 получиться.масштаб модели важен под нее подбираете мосты.

1 month later
grundic=

я в ступоре…
после выставки решил сделать защиту спура…
лозёвая моторама подошла как нельзя лучше…
но вот крышка трансмиссии не лезла… упирается в спур… так не хотелось колхозить. но похоже без него никак…
вроде кто-то делал защиту? есть другие варианты?

grundic=

это я уже видел… пока оно доедет - я с ума сойду…

grundic=
Sergey2008:

ох опять не читают(

мне sam495 говорил, что кто-то делал… но я что-то не смог найти… я бы ФАК повесил…

SUPER_mONSTER

я делал,и на выставке катал с этой защитой)она реально защитила спур/пиньен от грязи.скоро опишу в своей теме

grundic=

а я вот не успел… поэтому и бегал искал спур…

9 months later
stado-suslikow
DoSs:

никакой грубой силы не надо. просто аккуратно отжимай и все

иЛИ В КИПЯТКЕ ПОГРЕТЬ

Sergey2008

Это ответ на пост, которому пару лет? Хоть на дату смотрите иногда

1 month later
grundic=
Serujio:

Axial AX10 Ridgecrest

как по мне, то он ужасен… надо смотреть фото внутрянки…
и диски опять под склейку… брррррррр…

Serujio

У меня ощущение, что кузов просто нарисован пока что, так как он криво сидит на раме. Будем ждать фото и изменения по шаське.

grundic=
Serujio:

кузов просто нарисован

так и есть…

вот ещё замечание: антенна… они, что опять на “удочки” перешли? что она такая огромная-то?

Lonsdale

Если он выйдет все таки, интересно кузовок на врайта встанет без танцев с бубном?

carrtman
Lonsdale:

на врайта встанет без танцев с бубном?

99% что нет

по поводу сабжа, очень заинтересовал лейбл “dana60” на картинке, неужто еще одни новые мосты сварганили?

по поводу антенны- этож ртр-ный вариант, антена приемыша 2.4 выведена в трубочку, все как положено по инструкции:) у врайта та же хрень

Matuhin

ну что, будем ждать, пока странная тележка получается.
Имхо кузовок ужас

E-speed

вообще не вижу смысла в таком варианте “ЭТО” продавать…