БМП 1/7,8
Где их можно купить
Хде, хде - в забугорьЕ! Хотя может и в наших радиомагазинах можно поискать.
Еси не видно Буковки на каринках KYM12 Series Slip Ring (12 wires, 2 amps)
Гугл знаешь? Вот и дафай-дафай не ленись!!!
И как загерметить башню с таким устройством?
Никто такой фигней обычно не занимается, но если очень хочется, то отложи на последнюю очередь, когда все остальное будет готово
…и сам поймешь что оно того не стоит!
“кирпич”
так ваащето молодёжь называет смартфон…
А как по вашему бмп плавать будет??? постоянно бояться, что затопит всё?
А как по вашему бмп плавать будет??? постоянно бояться, что затопит всё?
Ватерлиния незнакомое слово?!
… как герметить оси на ведущих колесах уже придумал???
… как герметить оси на ведущих колесах уже придумал???
да. спрашивал у папируса)
Лень всегда заезжать в воду аккуратно, чтоб за ватерлинию не зашла вода
Лень всегда заезжать в воду аккуратно, чтоб за ватерлинию не зашла вода
заежжать НА ЧЕМ? Покажи хоть что-то!
Народ ГОДАМИ делает только одну ходовку…и только потом парится насчет остального…если желание не пропадает, то продолжают модернизировать.
А по клавишам стучать, каждый может
заежжать НА ЧЕМ? Покажи хоть что-то!
Народ ГОДАМИ делает только одну ходовку…и только потом парится насчет остального…если желание не пропадает, то продолжают модернизировать.
А по клавишам стучать, каждый может
летом будут станки и деньги. сейчас есть только макет из потолочки.
Если никто не желает помочь мне, то я и делать не начну (тк не смогу)… рычаги думаю вылить из дюрали и вставить в корпус на подшипниках
Если никто не желает помочь мне, то я и делать не начну
За сим… думаю нужно поставить точку. Аминь…
если блин опыта в этом нет!!! до этого я строил только самолёты, а там блин всё по другому!!! 😠
Дань! Начинай строить! Большинство вопрсов сами отвалятся!
Дань! Начинай строить! Большинство вопрсов сами отвалятся!
Но движки я от этого не найду(
Да ты еще не искал!! А говоришь что все плохо! В Новосибе такую мелочь найти не проблема!
Да ты еще не искал!! А говоришь что все плохо! В Новосибе такую мелочь найти не проблема!
Проблема не в том, что я найти не могу, а в том, что я не знаю что искать.
я не знаю что искать.
Сперваначалу прочитать ВСЕ темы дяди Папируса…
Сперваначалу прочитать ВСЕ темы дяди Папируса…
Прочитал. Но я хочу добиться несколько другого результата. Для меня копийность не так важна как ходовые и эксплуатационные характеристики модели
Но я хочу добиться несколько другого результата.
Похвально!
Но КАК?
У Дяди Сергея практически всё сделано по минимализму, но с высоким качеством, достойным подражанию.
Все детали в доступности, только с каждой моделью всё лучше и лучше, вот гуси практически копийные строит!
Вам необходимо Учиться, учиться и учиться моделизму…
Не замахиваться на гиперпроекты, а начать с малого, доступного, чтоб понять с нуля, потренироваться на 16 масштабе, там кладезь для творчества, да и компактно.
Похвально!
Но КАК?
У Дяди Сергея практически всё сделано по минимализму, но с высоким качеством, достойным подражанию.
Все детали в доступности, только с каждой моделью всё лучше и лучше, вот гуси практически копийные строит!
Вам необходимо Учиться, учиться и учиться моделизму…
Не замахиваться на гиперпроекты, а начать с малого, доступного, чтоб понять с нуля, потренироваться на 16 масштабе, там кладезь для творчества, да и компактно.
Эксперименты - это лишняя трата денег, а так как у меня их не столь много, мне это не подходит. А покупной 16 масштаб вообще фигня. Я так и не понял почему все начали сомневаться во мне, а не просто помогли в выборе, хотя бы, движка. могу выложить фото макета и схем, которые я уже успел сделать.
подробнее по ссылке
rcgeymes.blogspot.ru
Вот это чудо-юдо вызывает большее уважение, чем “фантазии Веснухина”
😕
Хочешь обижайся, хочешь нет, но не каждый опытный моделист берется за гусеничную технику из-за нудной и однообразной работы по изготовлению траков для гусениц в среднем на модель потребуется около 200 шт.
И начинать нужно именно с этого, все остальное вторично.
…попробуй просто вслух четко досчитать до 200…
😕
Хочешь обижайся, хочешь нет, но не каждый опытный моделист берется за гусеничную технику из-за нудной и однообразной работы по изготовлению траков для гусениц в среднем на модель потребуется около 200 шт.
И начинать нужно именно с этого, все остальное вторично.
…попробуй просто вслух четко досчитать до 200…
!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!! в теме это сказано
УСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ
А петли КТО соединять между собой будет? Личные рабы что ли?
… если они у тебя есть так и закажи им полностью модель, и не пудри людям мозги, только учти, что рабы не дураки и попросят ЧЕРТЕЖИ!!!