БМП 1/7,8
А как по вашему бмп плавать будет??? постоянно бояться, что затопит всё?
А как по вашему бмп плавать будет??? постоянно бояться, что затопит всё?
Ватерлиния незнакомое слово?!
… как герметить оси на ведущих колесах уже придумал???
… как герметить оси на ведущих колесах уже придумал???
да. спрашивал у папируса)
Лень всегда заезжать в воду аккуратно, чтоб за ватерлинию не зашла вода
Лень всегда заезжать в воду аккуратно, чтоб за ватерлинию не зашла вода
заежжать НА ЧЕМ? Покажи хоть что-то!
Народ ГОДАМИ делает только одну ходовку…и только потом парится насчет остального…если желание не пропадает, то продолжают модернизировать.
А по клавишам стучать, каждый может
заежжать НА ЧЕМ? Покажи хоть что-то!
Народ ГОДАМИ делает только одну ходовку…и только потом парится насчет остального…если желание не пропадает, то продолжают модернизировать.
А по клавишам стучать, каждый может
летом будут станки и деньги. сейчас есть только макет из потолочки.
Если никто не желает помочь мне, то я и делать не начну (тк не смогу)… рычаги думаю вылить из дюрали и вставить в корпус на подшипниках
Если никто не желает помочь мне, то я и делать не начну
За сим… думаю нужно поставить точку. Аминь…
если блин опыта в этом нет!!! до этого я строил только самолёты, а там блин всё по другому!!! 😠
Дань! Начинай строить! Большинство вопрсов сами отвалятся!
Дань! Начинай строить! Большинство вопрсов сами отвалятся!
Но движки я от этого не найду(
Да ты еще не искал!! А говоришь что все плохо! В Новосибе такую мелочь найти не проблема!
Да ты еще не искал!! А говоришь что все плохо! В Новосибе такую мелочь найти не проблема!
Проблема не в том, что я найти не могу, а в том, что я не знаю что искать.
я не знаю что искать.
Сперваначалу прочитать ВСЕ темы дяди Папируса…
Сперваначалу прочитать ВСЕ темы дяди Папируса…
Прочитал. Но я хочу добиться несколько другого результата. Для меня копийность не так важна как ходовые и эксплуатационные характеристики модели
Но я хочу добиться несколько другого результата.
Похвально!
Но КАК?
У Дяди Сергея практически всё сделано по минимализму, но с высоким качеством, достойным подражанию.
Все детали в доступности, только с каждой моделью всё лучше и лучше, вот гуси практически копийные строит!
Вам необходимо Учиться, учиться и учиться моделизму…
Не замахиваться на гиперпроекты, а начать с малого, доступного, чтоб понять с нуля, потренироваться на 16 масштабе, там кладезь для творчества, да и компактно.
Похвально!
Но КАК?
У Дяди Сергея практически всё сделано по минимализму, но с высоким качеством, достойным подражанию.
Все детали в доступности, только с каждой моделью всё лучше и лучше, вот гуси практически копийные строит!
Вам необходимо Учиться, учиться и учиться моделизму…
Не замахиваться на гиперпроекты, а начать с малого, доступного, чтоб понять с нуля, потренироваться на 16 масштабе, там кладезь для творчества, да и компактно.
Эксперименты - это лишняя трата денег, а так как у меня их не столь много, мне это не подходит. А покупной 16 масштаб вообще фигня. Я так и не понял почему все начали сомневаться во мне, а не просто помогли в выборе, хотя бы, движка. могу выложить фото макета и схем, которые я уже успел сделать.
подробнее по ссылке
rcgeymes.blogspot.ru
Вот это чудо-юдо вызывает большее уважение, чем “фантазии Веснухина”
😕
Хочешь обижайся, хочешь нет, но не каждый опытный моделист берется за гусеничную технику из-за нудной и однообразной работы по изготовлению траков для гусениц в среднем на модель потребуется около 200 шт.
И начинать нужно именно с этого, все остальное вторично.
…попробуй просто вслух четко досчитать до 200…
😕
Хочешь обижайся, хочешь нет, но не каждый опытный моделист берется за гусеничную технику из-за нудной и однообразной работы по изготовлению траков для гусениц в среднем на модель потребуется около 200 шт.
И начинать нужно именно с этого, все остальное вторично.
…попробуй просто вслух четко досчитать до 200…
!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!! в теме это сказано
УСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ
А петли КТО соединять между собой будет? Личные рабы что ли?
… если они у тебя есть так и закажи им полностью модель, и не пудри людям мозги, только учти, что рабы не дураки и попросят ЧЕРТЕЖИ!!!
!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!! в теме это сказано
Как вариант предлагаю использовать многорядную велоцепь. Выбор ведущей шестерни упрощается
В наше время тырнетов не было, думалку включали, теперь стоит загуглить и на те…