БМП 1/7,8

Tankoman=
RC_Berdsk:

Лень всегда заезжать в воду аккуратно, чтоб за ватерлинию не зашла вода

заежжать НА ЧЕМ? Покажи хоть что-то!
Народ ГОДАМИ делает только одну ходовку…и только потом парится насчет остального…если желание не пропадает, то продолжают модернизировать.
А по клавишам стучать, каждый может

RC_Berdsk
Tankoman=:

заежжать НА ЧЕМ? Покажи хоть что-то!
Народ ГОДАМИ делает только одну ходовку…и только потом парится насчет остального…если желание не пропадает, то продолжают модернизировать.
А по клавишам стучать, каждый может

летом будут станки и деньги. сейчас есть только макет из потолочки.

Если никто не желает помочь мне, то я и делать не начну (тк не смогу)… рычаги думаю вылить из дюрали и вставить в корпус на подшипниках

snegovik3d
RC_Berdsk:

Если никто не желает помочь мне, то я и делать не начну

За сим… думаю нужно поставить точку. Аминь…

RC_Berdsk

если блин опыта в этом нет!!! до этого я строил только самолёты, а там блин всё по другому!!! 😠

Djdj_Kostj

Дань! Начинай строить! Большинство вопрсов сами отвалятся!

RC_Berdsk
Djdj_Kostj:

Дань! Начинай строить! Большинство вопрсов сами отвалятся!

Но движки я от этого не найду(

Djdj_Kostj

Да ты еще не искал!! А говоришь что все плохо! В Новосибе такую мелочь найти не проблема!

RC_Berdsk
Djdj_Kostj:

Да ты еще не искал!! А говоришь что все плохо! В Новосибе такую мелочь найти не проблема!

Проблема не в том, что я найти не могу, а в том, что я не знаю что искать.

ZigZag_ZZ
RC_Berdsk:

я не знаю что искать.

Сперваначалу прочитать ВСЕ темы дяди Папируса…

RC_Berdsk
ZigZag_ZZ:

Сперваначалу прочитать ВСЕ темы дяди Папируса…

Прочитал. Но я хочу добиться несколько другого результата. Для меня копийность не так важна как ходовые и эксплуатационные характеристики модели

ZigZag_ZZ
RC_Berdsk:

Но я хочу добиться несколько другого результата.

Похвально!
Но КАК?
У Дяди Сергея практически всё сделано по минимализму, но с высоким качеством, достойным подражанию.
Все детали в доступности, только с каждой моделью всё лучше и лучше, вот гуси практически копийные строит!
Вам необходимо Учиться, учиться и учиться моделизму…
Не замахиваться на гиперпроекты, а начать с малого, доступного, чтоб понять с нуля, потренироваться на 16 масштабе, там кладезь для творчества, да и компактно.

RC_Berdsk
ZigZag_ZZ:

Похвально!
Но КАК?
У Дяди Сергея практически всё сделано по минимализму, но с высоким качеством, достойным подражанию.
Все детали в доступности, только с каждой моделью всё лучше и лучше, вот гуси практически копийные строит!
Вам необходимо Учиться, учиться и учиться моделизму…
Не замахиваться на гиперпроекты, а начать с малого, доступного, чтоб понять с нуля, потренироваться на 16 масштабе, там кладезь для творчества, да и компактно.

Эксперименты - это лишняя трата денег, а так как у меня их не столь много, мне это не подходит. А покупной 16 масштаб вообще фигня. Я так и не понял почему все начали сомневаться во мне, а не просто помогли в выборе, хотя бы, движка. могу выложить фото макета и схем, которые я уже успел сделать.

Tankoman=

подробнее по ссылке
rcgeymes.blogspot.ru
Вот это чудо-юдо вызывает большее уважение, чем “фантазии Веснухина”

Tankoman=

😕
Хочешь обижайся, хочешь нет, но не каждый опытный моделист берется за гусеничную технику из-за нудной и однообразной работы по изготовлению траков для гусениц в среднем на модель потребуется около 200 шт.
И начинать нужно именно с этого, все остальное вторично.
…попробуй просто вслух четко досчитать до 200…

RC_Berdsk
Tankoman=:

😕
Хочешь обижайся, хочешь нет, но не каждый опытный моделист берется за гусеничную технику из-за нудной и однообразной работы по изготовлению траков для гусениц в среднем на модель потребуется около 200 шт.
И начинать нужно именно с этого, все остальное вторично.
…попробуй просто вслух четко досчитать до 200…

!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!! в теме это сказано

Tankoman=
RC_Berdsk:

УСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ

А петли КТО соединять между собой будет? Личные рабы что ли?
… если они у тебя есть так и закажи им полностью модель, и не пудри людям мозги, только учти, что рабы не дураки и попросят ЧЕРТЕЖИ!!!

Димка55555
RC_Berdsk:

!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!!ГУСЛИ ИЗ ПЕТЕЛЬ!!! в теме это сказано

Как вариант предлагаю использовать многорядную велоцепь. Выбор ведущей шестерни упрощается

RC_Berdsk
Tankoman=:

А петли КТО соединять между собой будет? Личные рабы что ли?
… если они у тебя есть так и закажи им полностью модель, и не пудри людям мозги, только учти, что рабы не дураки и попросят ЧЕРТЕЖИ!!!

Чертежи есть на подвеску и детали корпуса. Соединение петель - самое простое занятие, но достаточно долгое и однообразное. Но я уже привык. Главное чтобы результат хороший был

Димка55555:

Как вариант предлагаю использовать многорядную велоцепь. Выбор ведущей шестерни упрощается

Она не нравится эстетически. И, думаю, она тяжелее.

ZigZag_ZZ

Таки будут фотографии телодвижений?
Каникулы скоро кончатся…

RC_Berdsk
ZigZag_ZZ:

В наше время тырнетов не было, думалку включали

Ну подвеску то грех не придумать… другое дело, купить, допустим 800ваттный двиг, а он не пойдёт… вот куда я его дену? Продавать? Время тратится… А всё оборудование у меня только на лето. Редуктора опять же… от чего взять??? я не могу знать, тк опыта нет в подобных устройствах. Не представляю как устроен редуктор болгарки… Кто нибудь в самолётах понимает тут?