Танки 1:16 и бои на них
Нариканий нет, гусеница не спадала (паралельно гоняли “Трешку” HL, у нее 1 раз левая гусеница слетела. Кстати изначально, у меня на “Трешке” гусеницы стояли задом на перед, проверьте свои), проходимость на высоте, очень копийный, “основательный” ход.
Наоборот ,эт как? как на фото у них на сайте?(более длинной стороной трапеции вверх)
А ведь действительно!!!
Вот забавная историческая информация. Этот немец написат забавную книгу “Тигры в грязи” о том как они били “Иванов”, но почему то отступали…
dishmodels.ru/gshow.htm?p=3652
Я читал эту книгу и готов поверить почти всему.Вы же не будете отрицать неуязвимость лобовой брони ТИГРА и в тоже время мощь его 88мм пушки.Т-34 не мог поразить ТИГР в лоб даже с близкого растояния,а немцу и 2км не помеха,это факт.И потом ,не все же были такими асами как Кариус и Витман.А нашим в начале как раз и не хватало профессионализма,опыта.Вчерашний тракторист не мог противостоять хорошо подготовленному экипажу ТИГРА тогоже Кариуса.
Подскажите, а что с пневмопушкой и дымом только Пантера бывает?
Тигр, Т-3. С “американцами” не контактировал, но кажется и они тоже.
А отдельно модуль дыма можно найти?
А отдельно модуль дыма можно найти?
У нас нет, только у буржуев заказывать.
R/C Tanks Там почти все дымит и стреляет, смотрите соответственно слова “AirSoft, Smoking”.
интересно, а эти чудеса техники кто нибудь юзал?
www.raidentech.com/1scpararecor.html
www.raidentech.com/recorctawrcn.html
R/C Tanks Там почти все дымит и стреляет, смотрите соответственно слова “AirSoft, Smoking”.
Подскажите пожалуйста, вот эта модель www.raidentech.com/1getiairsorc.html - фирма производитель от Пилотажа или НL или другой какой фирмы?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, вот эта модель www.raidentech.com/1getiairsorc.html - фирма производитель от Пилотажа или НL или другой какой фирмы?
Спасибо.
Это HL
Отсканировать инструкцию есть возможность? На каких грунтах эксплуатировали технику? Были-ли соскакивание гусениц или предпосылки к ним?
Вот скан инструкции на “Пилотажный” Тигр. Она, как я понимаю одна для Тигра и Т-34. А кто нибудь снимал катки с HL Тигра и Трешки? Поделитесь опытом пожалуйста. А если с фото, так вообще красота! И еще вопрос, кто нибудь сваял ИК-пушку по предложенной выше схеме?
А кто нибудь снимал катки с HL Тигра и Трешки? Поделитесь опытом пожалуйста. А если с фото, так вообще красота!
У HL тигра на ведущих передних катках стоят заглушки. Их надо аккуратно вынуть и под ним будет болт, его вывернуть - и каток легко снимается. Если вопрос был об опорных катках - не знаю, не снимал
У HL тигра на ведущих передних катках стоят заглушки. Их надо аккуратно вынуть и под ним будет болт, его вывернуть - и каток легко снимается. Если вопрос был об опорных катках - не знаю, не снимал
Да, как снять ведущее и ленивец я понял. Как опорные снять?
Вот скан инструкции на “Пилотажный” Тигр. Она, как я понимаю одна для Тигра и Т-34. А кто нибудь снимал катки с HL Тигра и Трешки? Поделитесь опытом пожалуйста. А если с фото, так вообще красота! И еще вопрос, кто нибудь сваял ИК-пушку по предложенной выше схеме?
а в пилотажном тигре пульть я так понимаю какойто новый,ни как у HL, может там и начинка другая, не сравнивали?
а в пилотажном тигре пульть я так понимаю какойто новый,ни как у HL, может там и начинка другая, не сравнивали?
Большое спасибо Alex_Core за фото катков!
Пульты у Пилотажа и HL на мой взгляд принципиально разные. Но начинку я не сравнивал. Кварцы менять можно и в одном и в другом. У Пилотажного принцып управления как у танка. Оба вперед-танк вперед, раздрай-поворот, оба назад-танк назад. И нет тримеров. Все доп опции (поворот башни, выстрел и проч.) кнопками. Постараюсь разобрать оба пульта и выложить фото.
Можно и не выкладывать. У Пилотажа под рычагами обычные кнопки стоят. В отличии от ХЛ, где наличиствуют резисторы, позволяющие плавно изменять скорость перемещения.