Activity
Отлично получилось.
По радиусу тут нужно под свою голову корректировать)
первое имхо неактуально с появлением камер 16 к 9, про второе не понял, потому что мерил фатшарки такие же как у вас и разницы в размере матрицы незаметил ( возможно особенности зрения +2). за идею с крышкой батареи спасибо, на скайзонах тоже перенесу на затылок, действительно удобнее.
Для меня разница в угле обзора очень большая.
На самом деле я бы хотел еще больший угол зрения. 45-50 градусов.
Мне для фристайла и спокойных полетов большой угол обзора больше нравится.
погоди - но ведь очки могут работать от любого аккума
на разных аккумах - разные минимальные напряжения
так что или очки надо учить распознавать тип аккума - или дорабатывать со стороны питанияps разъем снизу неудобно - зимой лучше аккум положить в карман в тепло а не на голову
иначе он умрет как только замерзнета разъем снизу будет выпадать - паяй обратно
В моем случае это Li-ion аккумуляторы, других не планируется.
Очки настроены на Li-po.
У меня задача перестроить срабатывания пищалки под Li-ion.
Разъем снизу очень удобно, красиво и практично. Выпадать никуда он не собирается.
Аккум в кармане проходили - это не для меня.
чем вас скайзоны не устроили второй версии, непонятно. но секс получился сказочный 😉
В первую очередь 16*9 и маленький угол зрения.
Не люблю сидеть в кинотеатре на последнем ряду.
В остальном они на три головы выше всех фатшарков вместе взятых.
А как вы располагаете крепление для батареи при печати? что бы минимум неудобных поддержек было
Я сам не печатаю, у меня пока нет 3д принтера.
Вроде как крышка была распечатана в стоящем положении, стоя на нижней гране.
Роман, небольшое уточнение в текущей версии ваших очков нет (выпаяны) обеих индуктивностей: L1 и L10, верно?
Как вы думаете, если тем, кто не выпаивал L1 ограничится замыканием контактов на L10 - результат будет схожим?
Нет, все индуктивности на месте, я просто закоротил их и все. но я думаю без разницы, что закоротит, что выпаять и соединить дорожку.
Почему бы не добавить повышающий в модуль lion
Там нет места. И это не решение проблемы, а зарешивание.
Если под 911 V2 вы имеете ввиду 911pro, то все подойдет, кроме рамы, лыж и канопы.
Симулятор не подключить по моему.
Подскажите плс, сколько диаметр основного вала?
2,5мм
Иван, компактных регуляторов, с современными быстрыми ключами, большое множество.
Но есть одна главная проблема - под них нет прошивки для хвоста.
А без нужной прошивки использовать их не получится.
Так же дело осложняется способностью регулятора понимать сигнал не только PPM, но и PWM, который как раз и используется для управления хвостовым двигателем.
Присоединяюсь к вопросу!
Помимо изготовления держателя мне пришлось удлинить силовой провод, выходящий из аккумулятора.
Провод я сделал частично скрученным, чтобы он мог немного растягиваться при одевании очков на голову.
Вот тут
yadi.sk/d/Uhr2OwhV3YUK3m
Виктор, ЕН17А стоит на входе. На него подается питание с аккумулятора.
Напряжение по мере разрядки аккумуляторов падает с 8,2в до 6,8в. Ни о каких 4В речь там не идете.
Стабилизатор во всем этом диапазоне отдает очкам под нагрузкой 4.95В
То есть стабилизатор тут совершенно не причем. Он работает нормально и с нагрузкой справляется.
Падение напряжения идет дальше по схеме уже после стабилизатора.
Не ЕН17А это линейный стабилизатор на 1А
На счет нагрева не знаю но вот точно знаю что при 4.5В звук у приемника работает отлично, а ниже 4В начинаются шумы вместо звука
Промерьте напругу на приемнике - будете удивлены.
Нижний контакт в гребенке “+”, третий снизу “-”
Я поначалу думал с приемником не так что-то, а оказалось зря на него думал! дело в очках (
По поводу напряжения.
Тут обнаружилась еще одна проблема которую нужно решить.
По мимо того что индикация разряда не правильно срабатывает, так еще и до приемника доходит меньше 4В, вместо положенных 5В!
Из за того что приемник не дополучает нужного питания на нем не работает звук!!!
Поэтому поводу Бардвел недавно выкладывал видео как он справился с данной проблемой.
Но в моем случаи данная процедура не совсем помогла.
На заряженном аккуме напряжение на приемнике больше 4В и звук нормально работает. Но по мере разрядки аккумулятора напряжение падает до 3.5В и звук превращается в гул.
При всем при этом, главный стабилизатор ЕН17А, через которой питаются очки, отрабатывает как положено! Даже при разряженном акукуме он выдает очкам 4.98В!!! При этом до приемника доходит всего 3.5В даже с удаленной индуктивностью L1!!! как советовал Бардвел.
Куда уходят 1.5В не понятно (
Роман, файлом моделью не поделитесь?
вот стлка
yadi.sk/d/TjrpJNoa3YQshL
Дмитрий, ну это понятно что можно все отдельно подкинуть, но это реально не удобно. Да и на данном этапе смысла особого нет и целесообразности.
Как только научаться передавать картинку хотя бы на 1200 точек, без задержки, и за вменяемые деньги, тогда можно думать о чем-то другом, с более качественной картинкой.
А синимайзеры для мня не актуальны. Угол обзора маленький, картинка 16*9, разрешение меньше.
Дмитрий, это немного другая тема.
Куда я в цейсы радио-модуль вставлю?
Я понимаю что там делитель напряжения и что нужно изменить номинал всего двух резисторов, но нужно четко знать каких, чтобы ничего не испортить.
Если у вас получится найти их изменить порог срабатывания, отпишитесь пожалуйста о результатах
Realtek
Спасибо за ссылки на клипсы, я как раз вчера нарисовал свою клипсу. буду пробовать печатать.
iSheeZ, вы читаете между строк. Будьте более внимательны.
Игорь, стояли на 4.7кОм
Шикарно! Практически, готовый “продукт” для массового производства 😃
Чем карбон пилили (режимы, условия)?
Карбон отдавал на распил, самому пилить нечем. Так что по режимам не скажу.
что вышло по времени висения и времени активного полета?
По времени полета, на годовалых не сильно свежих аккумах, в минусовую температуру, в смешанном режиме около 4мин 30сек.
kak-dela007
Я их видел, да подойдут, но 50 штук это перебор)
Saire
да понятно что купить проще), я имел ввиду, что если купить готовые не получается.
Fisher_
Я вот думаю что магниты кольцевые с диаметральной намагниченностью проще напилить из таких вот двигателей.
banggood.com/Eachine-BAT-QX105-Micro-FPV-Racing-Qu…
Там как раз внутри кольцо магнитное в диаметре около 8мм булет, только широкое, придется нарезать его на колечки нужной ширины.
kak-dela007
Чертеж не делал, руками все напилил, там не сложно.
Текстолит монтажный как раз по отверстиям подошел нормально)
Кольца просто удобнее крепить.
Да про это я знаю, вопрос как потом из них кольца нарезать?
Весов нет взвесить, как взвешу - напишу вес.
Это же ХТ60! куда ж я его там вмещу? он же огромный)
А какой ток нужен от Бека на 5В?
Больше 500 мА?
А как я понимаю готовых полётников как для квадров нет?
Ведь вся проблема в прошивке?
На пару ампер думаю будет в самый раз.
Готовых полетников можно сказать нет.
Проблема в отсутствии возможности настраивать параметры, и выбирать конфигурации.
C оплатой-пересылкой проблем нет?
И в качестве тех-поддержки как я понимаю все адреса-явки-пароли на закупку комплектухи тоже есть? 😃
Если интересно, пишите в личку, по оплате доставке и всему остальному.
И Можно ссылку на акки ?
Думаю подойдут для дронов до 100 мм. На бк.
моделькой для печати не поделитесь?
за 30$ + доставка, поделюсь готовым фреймкитом.
Дак есть же видео в предыдущих частях и про 120 и про 100 и про 80.
Если что можно тут глянуть.
www.youtube.com/channel/…/videos
ARXITEKTOR
Аккумы однобаночные от 450 до 600мАч с максимально большим током разряда.
На данный момент оптимальный вариант это графены на 600мАч с хоббикинга, но они не дешевые.
По цене выходит сравнимо с аналогичным комплектом от V977 или К110 если не учитывать цену доставки по Германии и с Германии в украину, + немного ручного труда конечно.