Опыт работы с импеллерами разных фирм
на хоббикинге
Ну вот, а говорили подделка:)
Уважаемый Станислав я прекрасно понимаю к чему вы клоните…
Перед тем как заказать данный импеллер с хобби кинга,информация о его местопроизводстве была проверена.
в итоге как я и думал производит эту продукцию один и то же завод в китае,вопрос производится ли динамическая балансировка и контроль качества в целом на этом заводе остается пока загадкой
вопрос производится ли динамическая балансировка и контроль качества в целом на этом заводе остается пока загадкой
Будем надеяться на лучшее, т.к. я тоже заказал пару штук (завтра кстати должен получить)
информация о его местопроизводстве была проверена
интересно как Вам удалось это проверить?
Уважаемый Станислав я прекрасно понимаю к чему вы клоните…
Ни коим образом не хотел Вас обидеть, просто не удержался 😃
производится ли динамическая балансировка и контроль качества в целом на этом заводе остается пока загадкой
Я купил себе два 76ых RCLander импеллера для своей модели без моторов.
Не знаю как они поставляют импеллеры в сборе, но в моем случае никакой балансировкой и не пахло.
Качество производства среднее. Например носовой обтекатель из аллюминия выточен так, что толщина стенки разная. Получился практически эксцентрик. Балансировать пришлось маленькими кусочками свинца в циакрине.
Спремляющие лопатки в статоре импеллера отфрезерованы тоже с большим разбросом. В итоге их кромки разной толщины. Одна как бритва острая, другая скругленная.
Но не смотря на все это после балансировки импеллеры выдали паспортные 2.2кг каждый
Резюме- не идеал конечно, но в целом нормально, если правильно приложить руки.
выточен так, что толщина стенки разная. Получился практически эксцентрик
так может это для балансировки?
так может это для балансировки?
Вращение кока на 360 градусов ничего не давало. Так что это было сделано не специально.
А спрямляющие лопатки они тоже специально что ли разной толщины делали?
Либо руки кривые, либо станки с большим допуском.
интересно как Вам удалось это проверить?
В тех поддержку sales@rclander.com я отправил письмо с вопросом о появившихся на хобби кинге импеллерах,в ответ получил письмо:
Dear ,
That is our DPS 90mm fan, Hobbyking is our good seller now , we work with them now , thank you .
Обладатели лендеровского импеллера с хоббей отзовитесь.
Заявленные параметры выдерживают?
Думаю заказать 90мм для L-39
а кто-гибудь пользует импеллер тягой 4-5 кг? Что за сетап (мотор, рег, батареи) и какой вес установки?
Есть вот такой вариант: www.airpowerrcpro.com/twe/product_info.php?product… Может кто и пробовал…
Есть вот такой вариант: www.airpowerrcpro.com/twe/product_info.php?product… Может кто и пробовал…
чудес в этой жизни не бывает - это не импеллер, а банка консервная какая-то 😃
я про импеллеры 4-5 кг тяги задавал вопрос
Specs: Outer diameter: 100mm (3.15in) including intake ring
Inner diameter: 90mm (2.76in)
Rotor: 7 Blades
Adapter: 5.00mm
Static thrust at Max Power:40-80N (A massive 4100g-8200g!)
Weight 100g (3.52oz) including intake ring and rotor blade
Англичане делают.
И за 85 фунтов 😃😃😃 я же говорю, что в сказки не верю
Да уж. Хорошо - дешево не бывает 😉
Обладатели лендеровского импеллера с хоббей отзовитесь.
Заявленные параметры выдерживают?
Да выдерживают, даже с запасом. Связка такая Alloy DPS Series 78mm EDF unit with 2120kv Motor - 2000watt, регуль делюкс 100а, липо нанотеч 4500 25-50с. Выдал на столе прикреплённый к тележке пять секунд 3кг дальше 2.8кг
в сказки не верю
Миш, вот тебе самые импеллерные импеллеры: banned link
У меня товарищ купил. Качество не сравнить с Китайскими поделками. Сикоко тянут, не знаю, уехал не дождавшись испытаний.
ну 450 баксов нормальная цена за ВЕЩЬ
Фотографии с импеллерами с Jet Power 2011.
А вот это классика от www.schuebeler-jets.de
Они потом подходили к стенду “Вертикали”… интересно пообщались.
Это что за выставка такая Jet Power 2011, я стесняюсь спросить??
Каждый год в немецком городе Бад-Нойенар-Арвайлер (Bad Neuenahr-Ahrweiler) проходит мероприятие под названием Jet Power, на котором выступают “реактивщики”, приезжают фирмы-производители двигателей, самолетов, всякой нужно и полезной мелочевки и т.д. Обсуждение и фотографии вот в этой ветке rcopen.com/forum/f83/topic247626
Мысли вслух
Почему в импеллерах мотор стоит после крыльчатки, а не перед?
Я к тому что, как решается проблема охлаждения двигателя,т.к. он находится в стакане?