T-45 Goshawk R/C 64mm EDF Jet EPO
T-45 Goshawk jet EDF 64mm testing edf mercury alloy!
видео с ю-туба про 10 лопастей на 64 мм - и ничего не горит, как ни странно…
HK T-45, change sun 10 blade fan, BL-32 motor 6s 3300. Who needs a turbine.!
еще 10 лопастей в импеллере и вновь ничего не горит…
На первом видео система на 4s, летает шустро. На втором видео система на 6s, в рот мне ноги. Зачем ему такая установка. Это не тот самолет. Вообщем заказал такой же себе, другой имп с 7 лопастной крыльчаткой и 10 лопастную крыльчатку. Придет, соберем потестим. Мой уже после 3 крашей уже не так летает, весь кривой в клею. Для себя вывод сделал что на 6s типа Су-35 мне еще рановато переходить, да и дорого. Этот сезон еще на нем полетаю, благо опыт уже есть.
У Вас довольно хорошо получается!!! А для съемки в горизонт как камеру крепили?
Как понять в горизонт? Крепил 2 способами. На хвост (фото показывал) и на кабину 2х стороним скотчем и еще резинкой с верху для надежности.
Я просто на двусторонний скотч опасаюсь клеить, а хотел отверстие в фюзеляже резать и вертикально ее вставлять - кмара у меня сантиметра 4 в высоту, была-бы плоская, на двусторонний скотч тож бы приклеил - вот я и в поиске )))
Купите как у меня №16 v2 и не партесь. 2 недели назад снимал ее под водой (в изделии № 1 😉) в красном море местную флору и фауну. Не плохо получилось.
а вот с 7 лопастями на 4-х банках тяга составила 980 грамм в статике
Предупреждаю! Моторчик этот на 4-х банках с 7 лопастями горит за милую душу…
У нас только 3х баночные акки.
Сегодня тоже полетал, 8 вылетов. Посадки пости все ровные как на видео. Доволен как питон 😋
Предупреждаю! Моторчик этот на 4-х банках с 7 лопастями горит за милую душу…
А какой не сгорит???
А какой не сгорит???
Не знаю. Может быть можно летать и с Вашим, если улучшить его охлаждение
У меня сейчас (уже пара лет)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
hobbyking.com/…/__18543__Turnigy_L2855_2800_EDF_Ou…
Доработки модели описаны на 9 стр. ветки
для этого моторчика -
hobbyking.com/…/__11161__HK2836_EDF_Outrunner_3800…
ХоббиКинг рекоммендует именно этот импеллер -
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
(по крайней мере ссылки на семь лопастей на страничке моторчика, а на страничке импеллера - ссылка на этот моторчик, как на один из возможных совместных вариантов работы 😉))
Когда дома мерил тягу, то сетап не нагрелся вовсе, хотя около минуты я его погонял, в общем ходовые испытания покажут )))
Ну вот и все господа. Отлетал свое мой Т-45. При пролете на спине на малой высоте, стал снижаться, расстерялся, то или на спине высоту набрать, то ли перевернуть в нормальный полет и набрать высоту. Стик хаотично вверх вниз и со всей дури об планету. Ремонту не подлежит. Целым только остались крыло, РН и правый РВ
Любимая мной катастрофа!!! Не раз я так бился в инверте низенько над матушкой земелькой 😃)))
А починить можно всё! Но летать как раньше он уже не будет.
жалко самолет… какая следующая у Вас теперь модель будет???
Облетал вчера Хока с 7 лопастным 64-м импеллером на 4-х банках.
Летает хорошо, но очень быстро - не успевашь опомниться, как самолет стремиться превратиться в точку.
Мотор и регуль не нагрелись вовсе, а вот батарейки раздулись… токоотдача в 20с маловта и полетное время около 3-х минут.
Летает конечно интересно, звук шипящий, но больно-уж быстро летает - тяга больше единицы получилась, ну и вес кончно почти в киллограмм значительно увеличил посадучную скорость.
Да, на этом самолете использовал стабилизацию с искусственным горизонтом Guardian Eagle Tree 2D/3D - очень понравилось в отличие от стабилизаторов Орнадж. Вот только видео не снимал никто…
Чтоб тема сосвсем не умерала заказал опять такой же самоль 😃 но под 4s.
Тушка www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Регуль www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и есть такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Акки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ждем посылку. Давно хотел попробывать эту тушку под 4s.
Пришел самолет и начинка. К сожалению самоль пришел опять бракованный на этот раз отломан 1 воздухозаборник. Замутил опять жалобу к ним. В прошлый раз из-за сломаного носа мне вернули деньги за самик. Самик заказывал тот же, а вот пришел уже другой. Есть отличия. Изменился цвет всех пластмассовых частей с красного на белый (кроме крепления шасси) и наклейки на смоль уже приклеены. Заказал еще фигурки пилотов как на фото.
За неделю планирую собрать.
А я собрал вот такой Хок под 4 банки с 10 лопастным импеллером
пока не знаю как самолет себя поведет в воздухе, поскольку весить он стал теперь 550 грамм, вместо положенных 280 при размахе 750 мм (но это для 3 банок)
На модели сделал закрылки, поставил самодельные шасси (в комплекте почему-то отсутствовали), на каждую рулевую поверхность поставил отдельную машинку с отдельным каналом - теперь дело остается за малым - найти подходящую ВПП )))
Добротно получилось. Только у вас другой самик. С сервомашинками не перебор?
Другой - 50 мм импеллер ))) когда делал, хотел использоавать субмикро сервомашинки, но из имеющихся, с усилием в 1,5 кг оказалось только четыре, три из них установил на хвост, а поскольку крыло маленькое, то микро-машинки выглядят слишком массивно ))) да и веса все это здорово добавило, плюс регулятор 30 ампер - поэтому и сомнения насчет летных качеств ))) но это больше проба отработки навыка постройки т-45 64 мм, которому посвящена тема !!! У меня в коробке лежит такой же импеллер как у Вас, кит самолета, 60 амперный плюш и ретракты ))) времени нет занться его постройкой, планирую РН и РВ сделать бальзовыми, из бальзы же сделать закрылки и элнроны, ну и с ретрактами поколдовать придется ))) все есть, остается выкроить возможность заняться в очень плотном рабочем графике )))