T-45 Goshawk R/C 64mm EDF Jet EPO
Любимая мной катастрофа!!! Не раз я так бился в инверте низенько над матушкой земелькой 😃)))
А починить можно всё! Но летать как раньше он уже не будет.
жалко самолет… какая следующая у Вас теперь модель будет???
Облетал вчера Хока с 7 лопастным 64-м импеллером на 4-х банках.
Летает хорошо, но очень быстро - не успевашь опомниться, как самолет стремиться превратиться в точку.
Мотор и регуль не нагрелись вовсе, а вот батарейки раздулись… токоотдача в 20с маловта и полетное время около 3-х минут.
Летает конечно интересно, звук шипящий, но больно-уж быстро летает - тяга больше единицы получилась, ну и вес кончно почти в киллограмм значительно увеличил посадучную скорость.
Да, на этом самолете использовал стабилизацию с искусственным горизонтом Guardian Eagle Tree 2D/3D - очень понравилось в отличие от стабилизаторов Орнадж. Вот только видео не снимал никто…
Чтоб тема сосвсем не умерала заказал опять такой же самоль 😃 но под 4s.
Тушка www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Регуль www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и есть такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Акки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ждем посылку. Давно хотел попробывать эту тушку под 4s.
Пришел самолет и начинка. К сожалению самоль пришел опять бракованный на этот раз отломан 1 воздухозаборник. Замутил опять жалобу к ним. В прошлый раз из-за сломаного носа мне вернули деньги за самик. Самик заказывал тот же, а вот пришел уже другой. Есть отличия. Изменился цвет всех пластмассовых частей с красного на белый (кроме крепления шасси) и наклейки на смоль уже приклеены. Заказал еще фигурки пилотов как на фото.
За неделю планирую собрать.
А я собрал вот такой Хок под 4 банки с 10 лопастным импеллером
пока не знаю как самолет себя поведет в воздухе, поскольку весить он стал теперь 550 грамм, вместо положенных 280 при размахе 750 мм (но это для 3 банок)
На модели сделал закрылки, поставил самодельные шасси (в комплекте почему-то отсутствовали), на каждую рулевую поверхность поставил отдельную машинку с отдельным каналом - теперь дело остается за малым - найти подходящую ВПП )))
Добротно получилось. Только у вас другой самик. С сервомашинками не перебор?
Другой - 50 мм импеллер ))) когда делал, хотел использоавать субмикро сервомашинки, но из имеющихся, с усилием в 1,5 кг оказалось только четыре, три из них установил на хвост, а поскольку крыло маленькое, то микро-машинки выглядят слишком массивно ))) да и веса все это здорово добавило, плюс регулятор 30 ампер - поэтому и сомнения насчет летных качеств ))) но это больше проба отработки навыка постройки т-45 64 мм, которому посвящена тема !!! У меня в коробке лежит такой же импеллер как у Вас, кит самолета, 60 амперный плюш и ретракты ))) времени нет занться его постройкой, планирую РН и РВ сделать бальзовыми, из бальзы же сделать закрылки и элнроны, ну и с ретрактами поколдовать придется ))) все есть, остается выкроить возможность заняться в очень плотном рабочем графике )))
Собрал, замерил. Вес 930 грамм, мощность 725 ватт, токопотребление 50А, тяга на весах кило, то биш единица. Эта та тяга которую я хотел от этого самолета. Будем ждать облета
Как у меня аполучилось - вес под килограмм, а тяга больше единицы - интересны Ваши впечатления от полета )))
Итак состоялся облет. Не вытерпел я 😃. Встал рано утром, загрузился и поехал. Ветер был порывистый но откладывать не стал.
Первый вылет оказался не удачным(есть в конце видео). Не ровно настроены РВ, большие расходы элеронов и мало газу дал на взлете (60%). Ну и как обычно оторвалось крепление шасси - слабое место. Посадил его на 2х стороний скотч и забыл про шасси. После я сделал около 2 вылетов без носа(уж очень хрупкий он, побоялся), отримировал все рули, приноровился и на видео 3 вылет.
www.youtube.com/watch?v=EF4ss-wc3pg
Общие впечатления. Самолетом доволен. Вот именно этого я от него и ждал. Данный мотор и акки 4s 2200 дают тягу кило. Скорость приемлемая на полном газу вверх прет без проблем. Из минусов отмечу чуть больше пробега на взлете и очень большой пробег на посадке, сказывается вес и скорость. Хотя из 5 вылетов посадки все ровные, сказывается опыт летания на этом самике.
Никак не могу научиться сажать возле себя. То перелет, то недолет. Приладил огни ему, бано конечно сложно назвать, но в воздухе вечером прикольно моргает.
Никак не могу научиться сажать возле себя. То перелет, то недолет. Приладил огни ему, бано конечно сложно назвать, но в воздухе вечером прикольно моргает.
зачетные, поля,облака,взлетка,ПОСАДКА.
вот остальное,полет,не виден.
полет,не виден.
Знаю, сам опечален 😦 Но к сожалению друга оператора с зум камерой который снимал бы полеты нет.
зачетные, поля,облака
Место хорошее, дальше по дороге старый заброшенный аэрорпорт, на который посторонних не пускают, но мне и здесь хорошо, машин практически нет
Но к сожалению друга оператора с зум камерой который снимал бы полеты нет.
жена,дети,оператор нужен.
хотя моя дочура после взлета потеряла из виду.
посадка зачетная…сто пудов.
на который посторонних не пускают
мы не посторонние,обладатели безпилотников.)))))))))
Чудесная погода выдалась вечерком. Маленькая нарезочка Взлет-посадка Т-45 Goshawk
Оживлю немного тему.
В вязи с тем, что пришедшие в комплекте горизонтальные стабилизаторы мне показались слишком хлипкими, а горизонтальный - чрезмерно тонким - сделал их из бальзы, решил также бальзовыми сделать элероны, увеличив их площадь с учетом изготовления закрылков.
Планирую поставить ретракты - но вот носовая стойка короче основных - будет самолет видимо смотреть носом вниз…
Импеллер 64 мм под 4 банки, батарею планирую использовать 4S 1800 - 2200. Также будут БАНО.
Пока все упирается в специальные крепления в пенопласт для ретрактов - жду посылку )))
простите, а что такое “Приватный доступ”??
Если честно - не знаю ))) Впервые слышу ))) Может Фото потому-что с Моего Мира размещал )))
Если честно - не знаю ))) Впервые слышу ))) Может Фото потому-что с Моего Мира размещал )))
а как фото посмотреть тогда??? у меня замочек висит…не открываются.
может на работе у меня за пилили??? странно вроде там картинки могу смотреть.