люминь?
дырок насверлить для экономии веса. пусть даже, как решето будет, на прочность не повлияет, а где-то даже усилит.
Егор все отверстия предусмотрены чертежом ,по поводу прочности делал из В95 очень прочный и зносостойкий метал
так насверлить, чтоб облегчить деталь.
можно и насверлить но для начала думаю облугородить уё внешний вид ,и собрать всю стойку целиком ,
Кто поможет со стеклотканью для оклейки. Фюз. почти готов, а обклеить нечем. Не могу найти.
Кто поможет со стеклотканью для оклейки.
Подьезжай, есть метров 10, набери днем.
Вот ещё несколько фоток:
Вторая стойка пока снята. Замки-упоры основных стоек ещё не делал.
Пружины основных стоек от готовых амортизаторов с НК вполне подошли. Нагрузка на полном прожиме 2,8 кг на стойку.
А вот на переднюю стойку нужно что то другое подбирать. Давление колеса на опору 800г. с загруженными на борт акками. Стойка же сжимается полностью при давлении на неё в 700г. Пробовал поставить дополнительную пружину во внутрь штатной. Получил МАХ нагрузку 1100г. Тоже не густо… Наверное придётся самому переднюю стойку варганить.
PS: Не удержался, переделал форму кабины под обычный Су-27. Немного посимпотичнее
Дим напиши с какго слоя начинаеться паз под переднюю стойку и с кокого слоя ниши под основные опоры
Места установки стоек (ось уборки стойки):
Основные стойки: стык слоёв 22,23. Длина от центра оси поворота до оси колеса 140мм, размер колеса 80х25мм
Передняя стойка: 13-ый слой, середина. Длина от центра оси поворота до оси колеса 160мм, размер колеса 60х20мм.
Угол атаки крыла в предвзлётном положении при полной загрузке (взлётный вес) и прожиме амортизаторов - 0 град.
спасибо Дим буду резать ))))))))))
Ширина ниши передней стойки 45мм
Дима не сочтите за язву, но как вы думаете к весне сушка полетит?😃
Хочется чем раньше, тем лучше. Хотя не всегда так получается. Интересно, МиГовцы быстрее взлетят?
Можно было конечно и “три доски” запустить. Но это ж не серьёзно. Хочется на модели такого масштаба воплотить всё по максимуму!