Су-27УБ, Су-27 (проект 1800)
Жень а скоько у вас щас время))))))))) ,скажи а фюзеляж ты чем обклеивал и почему такой глнец выходит ?
заказывал с этого сайта?
Нет. Не заказывал
Прям на этот ретракт стойка и засаживается. Там есть такие с поворотом стойки. Хотя и такой можно переделать не сложно. Просто шестигранники удерживающие ось отпустить чуть и стойка будет крутиться.
А вот для этого ретракта система разворота колеса на 90град. при уборке: hobbyking.com/…/__11303__Additional_Adapters_for_S…
Нет. Не заказывал
Прям на этот ретракт стойка и засаживается. Там есть такие с поворотом стойки. Хотя и такой можно переделать не сложно. Просто шестигранники удерживающие ось отпустить чуть и стойка будет крутиться.
А вот для этого ретракта система разворота колеса на 90град. при уборке: hobbyking.com/…/__11303__Additional_Adapters_for_S…
Спасибо! Это мне тоже пригодится, но меня интересует передняястойка. Как сделать так чтоб она управлялась при рулёжке по ВПП?
Жень а скоько у вас щас время))))))))) ,скажи а фюзеляж ты чем обклеивал и почему такой глнец выходит ?
Время Московское. А чё? Вообще у нас летоисчисление идёт со дня моего рождения. У Вас 2011г., а у нас 30г.😇
Фюз оклеил стеклотканью на лак, так как обо не повторят форму фюза они на тянутля. Крылья заметно лучше получились в отличии от фюза, да и проще. А лак бывает матовый и глянцевый. У меня глянцевый, от сюда и глянец, он удобен когда шкурить будешь и сразу увидишь где не пошкурил. Лакировал на несколько раз, между слоями лака шкурил и ещё раз шкурну перед покраской.
надо попробывать твоим способом ,так сказать убедиться на личном опыте
Я выбрал стойки шасси, нажал на пайпал типа оплатить и там какая то хре…ь на китайском. Я конечно же всё очень внимательно прочитал, но нихр…на на понял.
а карта у тебя привязана к палке? если да, то все путем, если доверяешь этому магазину.
а карта у тебя привязана к палке? если да, то все путем, если доверяешь этому магазину.
Карта привязана, покупки через палку часто совершаю, но на этом сайте нажимаешь на палку а там всё на китайском. Стойки там прикольные и дешёвые, очень охота их прикупить.
попробуй
translate.google.ru/#auto|ru|
в поле для текста ставь урл китайского сайта и жми перевести, хоть будешь знать на какие кнопки жать.
Дим нет слов Класс !!!,смотрю машинки поменял и отказался от первой версии механизации ОВТ
машинки поменял и отказался от первой версии механизации ОВТ
Решил ОВТ сделать на 360 град.
По рысканью поставил одну машинку на 4кг, по тангажу - две машинки по 2кг усилия
диаметр сопла меняться будет ,опиши эти огрегаты все в целом и используемые материалы ,на мой взгляд это очень круто
диаметр сопла меняться будет
Да. Диаметр сопла меняется в зависимости от скорости полёта и тяги двигателя. Всё механика. Никаких приводов. Материал сопла - бутылочный пластик. Жесткость материала и диаметр сопла в статике (изначальный) подбирались опытным путём при испытании на тягу на стенде и внешних продувках. Не так всё просто, как кажется. Хотя в конечном итоге получилась довольно элементарная конструкция. Дело за лётными испытаниями…
мои поздровления ,
попробуй
translate.google.ru/#auto|ru|
в поле для текста ставь урл китайского сайта и жми перевести, хоть будешь знать на какие кнопки жать.
да чё за колдовство? google chrome не реклама, он сам при входе на заграничные сайты их полностью переводит, кроме кнопок…
Ауу… Опять притихли. Наверное уже облётывают в тихоря?
Лично у меня идет процеес обклейки стеклом модели.
Время не ждет побежал делать
Лично у меня идет процеес обклейки стеклом модели.
Время не ждет побежал делать
А фотоотчёт?