Су-27УБ, Су-27 (проект 1800)

smg2000

potolkoff29:

шестигранники удерживающие ось отпустить чуть и стойка будет крутиться

potolkoff29
ммм:

Жень а скоько у вас щас время))))))))) ,скажи а фюзеляж ты чем обклеивал и почему такой глнец выходит ?

Время Московское. А чё? Вообще у нас летоисчисление идёт со дня моего рождения. У Вас 2011г., а у нас 30г.😇
Фюз оклеил стеклотканью на лак, так как обо не повторят форму фюза они на тянутля. Крылья заметно лучше получились в отличии от фюза, да и проще. А лак бывает матовый и глянцевый. У меня глянцевый, от сюда и глянец, он удобен когда шкурить будешь и сразу увидишь где не пошкурил. Лакировал на несколько раз, между слоями лака шкурил и ещё раз шкурну перед покраской.

ммм

надо попробывать твоим способом ,так сказать убедиться на личном опыте

qwerty1000
potolkoff29:

Я выбрал стойки шасси, нажал на пайпал типа оплатить и там какая то хре…ь на китайском. Я конечно же всё очень внимательно прочитал, но нихр…на на понял.

а карта у тебя привязана к палке? если да, то все путем, если доверяешь этому магазину.

potolkoff29
qwerty1000:

а карта у тебя привязана к палке? если да, то все путем, если доверяешь этому магазину.

Карта привязана, покупки через палку часто совершаю, но на этом сайте нажимаешь на палку а там всё на китайском. Стойки там прикольные и дешёвые, очень охота их прикупить.

qwerty1000

попробуй
translate.google.ru/#auto|ru|
в поле для текста ставь урл китайского сайта и жми перевести, хоть будешь знать на какие кнопки жать.

smg2000

Маньячим потихоньку:

Сфоткал. А то покрашу и уже не видно будет механики

ммм

Дим нет слов Класс !!!,смотрю машинки поменял и отказался от первой версии механизации ОВТ

smg2000
ммм:

машинки поменял и отказался от первой версии механизации ОВТ

Решил ОВТ сделать на 360 град.
По рысканью поставил одну машинку на 4кг, по тангажу - две машинки по 2кг усилия

ммм

диаметр сопла меняться будет ,опиши эти огрегаты все в целом и используемые материалы ,на мой взгляд это очень круто

smg2000
ммм:

диаметр сопла меняться будет

Да. Диаметр сопла меняется в зависимости от скорости полёта и тяги двигателя. Всё механика. Никаких приводов. Материал сопла - бутылочный пластик. Жесткость материала и диаметр сопла в статике (изначальный) подбирались опытным путём при испытании на тягу на стенде и внешних продувках. Не так всё просто, как кажется. Хотя в конечном итоге получилась довольно элементарная конструкция. Дело за лётными испытаниями…

smg2000

По просьбе Михаила (ммм) фото механизма передней стойки:

gryaznov069
qwerty1000:

попробуй
translate.google.ru/#auto|ru|
в поле для текста ставь урл китайского сайта и жми перевести, хоть будешь знать на какие кнопки жать.

да чё за колдовство? google chrome не реклама, он сам при входе на заграничные сайты их полностью переводит, кроме кнопок…

ммм

о теперь всё ясно

сделаю рамку по шаблону из бальзы укреплю 1мм фанерой (рёбра жёсткости) ,вставлю стёкла

potolkoff29

Ауу… Опять притихли. Наверное уже облётывают в тихоря?

Дед_Борис

Лично у меня идет процеес обклейки стеклом модели.
Время не ждет побежал делать

potolkoff29
Дед_Борис:

Лично у меня идет процеес обклейки стеклом модели.
Время не ждет побежал делать

А фотоотчёт?

smg2000

Тоже фюз оклеиваю. Отчёт после оклейки 😃

ммм

Сегодня купил стекломат и эпоксидочку +спирт 1:1 ,будим эксперементировать )))))

qwerty1000
ммм:

+спирт 1:1

щас придут зна*уи и заплюют. не гоже, говорят, так делать. меня устраивает результат. я спирт не пью.